Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Hrap писал(а):Так получается e-ticket все таки электронный билет и ничего в автомате получать не надо?
за сколько времени до отправления можно получить билет в автомате?
born_on_vo писал(а):Тоже занимался вчера вечером покупкой билетов (Лондон - Эдинбург - Йорк - Лондон).
First Great Western - не принимает карточку.
Virgin Trains - очень маленький выбор поездов, нужных нет.
London Midland - продал мне билеты Лондон-Эдинбург, остальные продавать отказался с сообщением "вы превысили максимальное число билетов за день - 1". Воистину загадочна английская душа, ни одним аршином ее не измерить
East Cost - продал остальные билеты без проблем, и даже с онлайн-скидкой 10-15 процентов
matilda_13 писал(а):Скажите, на какие даты брали и как выдают билеты - в кассе или по почте? (мне сегодня в турфирме рассказали,что билет Лондон-Париж клиенту направили по обычной! почте изЛондона в СПб )
Dorfk писал(а):Я нашел билет(на сайте nationalrail.co.uk) из Хитроу в Киддерминстер за 14 фунтов на 12 января в 18.52. Как можно приобрести электронный билет находясь в Казахстане, так, чтобы при проверке контроллером не потребовалась кредитка(т.е. я буду покупать его не по своей карточке, поэтому возможности ее взять с собой в англию нет)? Помогите пожалуйста! Очень нужно! Спасибо!
чтобы при проверке контроллером не потребовалась кредитка
возможно просто купить билет в кассе на месте по прилету будет не сильно дороже
Dorfk писал(а):Киддерминстер находится недалеко от Бирмингема. А за какое время до отправления можно приобретать билет на поезд? И возможно ли его приобретать за наличные, т.е. без кредитки, т.к. кредитки у меня нет.
Dorfk писал(а):Ок, я сделаю карточку. Но беспокоюсь за два момента: самолет может задержаться(это очень часто бывает у компании airastana) и чтобы не возникло никаких проблем с оплатой через карточку. В связи с этим, возможно как-нибудь приобрести все-таки электронный билет?
Dorfk писал(а):Эл билет может помочь, если я поздно прилечу и у меня не будет времени разбираться с автоматом для выдачи билетов(никогда этого не делал, а также неуверенный английский) ))
unreal_undead писал(а):В наши при получении купленного заранее билета тоже обязательно вставлять кредитку, которой он оплачен?
Dorfk писал(а):а что насчет компании megatrain.com? там, как я понял можно приобрести e-ticket на поезд Лондон - Бирменгем за 5 фунтов, вот только почему-то не могу найти из Бирмингема в Киддерминстер... ((
Ищу ответ на вопрос, сколько времени надо запасти в аэропорту Лутона от выхода из самолета до выхода в зал после таможни?
Нужно из аэропорта сразу ехать в Ноттингем. Прилетаю WizzAir в 20:10 (если не задержат)
Chateau писал(а):у вас всего 4 варианта -
1) купить билет на поезд или автобус за наличные или по карточке ( на выбор ) на месте в кассе
2) купить билет на поезд заранее по карточке и получить его по прилету засунув карточку в автомат
3) купить билет на автобус заранее по карточке и показать распечатку при посадке ))
4) идти пешком ))))))
Почемучкин писал(а):Практический вопрос.
Планирую в рамках визита в Лондон посетить Canterbury и Leeds Castle за один день .
При первом рассмотрении на сайте http://www.nationalrail.co.uk обнаружил, что можно купить билеты для поездки по следующему маршруту:
Лондон (вокзал Victoria) - Bearsted (станция, ближайшая к Leeds Castle)
Bearsted - Cabterbury West
Canterbury West - Лондон (вокзал St. Pancras)
Цена вопроса - 58,7 GBP (все билеты типа Anytime)
Однако, в описании билетов типа Anytime сказано, что имея такой можно начинать, прерывать и завершать свою поездку между станциями, указанными в билете в любое время в течение дня, на который был куплен билет.
Если это так, то возможен следующий вариант поездки:
Лондон (вокзал St. Pancras) - Canterbuty West (туда и обратно)
По пути туда необходимо выйти на станции Ashford и пересесть на поезд "в обратном направлении"
Ashford - Bearsted (туда и обратно)
В этом случае цена вопроса - 38,7 GBP (все билеты типа Anytime)
Если кто-то ездил этим маршрутом или ориентируется в вопросе, прошу Ваших рекомендаций.
bush_101 писал(а):Помогите, плиз...
хотите внести какие-то изменения или уточнения, позвоните по такому телефону 0906 20 20 002
Дозвониться не могу. сначала набираю 8 10 44 20, правильно?
bush_101 писал(а):нет, не получается
bush_101 писал(а):Помогите, плиз...
Я забронировал билеты на поезд Ливерпуль- Лондон на Raileasy, там требовалось указать адрес английский, я указал адрес отеля в Ливерпуле, потому что без адреса как такового не получалось перейти к оплате. теперь в подтверждении на мейле написано, что билеты будут пересланы по данному адресу. если хотите внести какие-то изменения или уточнения, позвоните по такому телефону 0906 20 20 002
Дозвониться не могу. сначала набираю 8 10 44 20, правильно?
Можно ли все же забрать билеты на станции перед отъездом?
Если билеты окажутся в отеле, администрация отеля сохранит их до моего приезда? ))
Leyula писал(а):Подскажите, пыталась бронировать билеты заранее (онлайн) - пишет что есть билеты, но not available seats - что это значит?
Не поздно ли за два дня до поездки покупать билеты - часто ли бывает ситуация когда билетов нет вообще?
Можно ли купить билет сразу по прилете в Хитроу?
Какой тариф брать если нужен поезд в определенный промежуток времени (с 9 до 11 утра)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Транспорт в Великобритании — аренда авто, поезда, метро и автобусы