Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Dorfk писал(а):Я нашел билет(на сайте nationalrail.co.uk) из Хитроу в Киддерминстер за 14 фунтов на 12 января в 18.52. Как можно приобрести электронный билет находясь в Казахстане, так, чтобы при проверке контроллером не потребовалась кредитка(т.е. я буду покупать его не по своей карточке, поэтому возможности ее взять с собой в англию нет)? Помогите пожалуйста! Очень нужно! Спасибо!
чтобы при проверке контроллером не потребовалась кредитка
возможно просто купить билет в кассе на месте по прилету будет не сильно дороже
Dorfk писал(а):Киддерминстер находится недалеко от Бирмингема. А за какое время до отправления можно приобретать билет на поезд? И возможно ли его приобретать за наличные, т.е. без кредитки, т.к. кредитки у меня нет.
Dorfk писал(а):Ок, я сделаю карточку. Но беспокоюсь за два момента: самолет может задержаться(это очень часто бывает у компании airastana) и чтобы не возникло никаких проблем с оплатой через карточку. В связи с этим, возможно как-нибудь приобрести все-таки электронный билет?
Dorfk писал(а):Эл билет может помочь, если я поздно прилечу и у меня не будет времени разбираться с автоматом для выдачи билетов(никогда этого не делал, а также неуверенный английский) ))
unreal_undead писал(а):В наши при получении купленного заранее билета тоже обязательно вставлять кредитку, которой он оплачен?
Dorfk писал(а):а что насчет компании megatrain.com? там, как я понял можно приобрести e-ticket на поезд Лондон - Бирменгем за 5 фунтов, вот только почему-то не могу найти из Бирмингема в Киддерминстер... ((
Ищу ответ на вопрос, сколько времени надо запасти в аэропорту Лутона от выхода из самолета до выхода в зал после таможни?
Нужно из аэропорта сразу ехать в Ноттингем. Прилетаю WizzAir в 20:10 (если не задержат)
Chateau писал(а):у вас всего 4 варианта -
1) купить билет на поезд или автобус за наличные или по карточке ( на выбор ) на месте в кассе
2) купить билет на поезд заранее по карточке и получить его по прилету засунув карточку в автомат
3) купить билет на автобус заранее по карточке и показать распечатку при посадке ))
4) идти пешком ))))))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Транспорт в Великобритании, аренда авто