Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Кира Чваркова писал(а) 30 авг 2011, 22:04: и что с подтверждением, что я знаю ее, но не собираюсь ее посещать? прикладывать фото вместе и тп, копию ее паспорта?
консульства не любят смешанных случаев, либо едите к ней, либо на концерт.
Sun-tcha писал(а) 08 авг 2011, 13:33:Собираю доки на новую визу, буду делать по срочному тарифу, будь они неладны.
Решила, что буду без спонсоров, но с двумя справками по счетам. Почитав форум, увидела, что часто говорят, что движение средств не нужно, достаточно просто справки об остатке - а у Хоум Офиса на сайте написано, что требуется bank statements going back over a period of several months. Что в итоге, нужно движение? У меня по одному счету только что положены деньги (70000 рублей), по другому - неделю назад 150000, а до этого последние приходы там были 38000 и 15000 в июле и июне соответственно. Если я покажу движение по этому второму счету, не докопаются, что 150 тыс. положены недавно? Может, просто взять в банкомате слип о последних операциях, там будут расходы на покупки и остаток виден?
dssizh писал(а) 06 сен 2011, 10:00:Sun-tcha писал(а) 08 авг 2011, 13:33:Собираю доки на новую визу, буду делать по срочному тарифу, будь они неладны.
Решила, что буду без спонсоров, но с двумя справками по счетам. Почитав форум, увидела, что часто говорят, что движение средств не нужно, достаточно просто справки об остатке - а у Хоум Офиса на сайте написано, что требуется bank statements going back over a period of several months. Что в итоге, нужно движение? У меня по одному счету только что положены деньги (70000 рублей), по другому - неделю назад 150000, а до этого последние приходы там были 38000 и 15000 в июле и июне соответственно. Если я покажу движение по этому второму счету, не докопаются, что 150 тыс. положены недавно? Может, просто взять в банкомате слип о последних операциях, там будут расходы на покупки и остаток виден?
Подскажите, что за срочный тариф? На сайте http://www.ukvac-ru.com ничего не нашел
Sun-tcha писал(а) 06 сен 2011, 11:50:и да, по вашему следующему сообщению - конечно, нельзя было давать справку с балансом в 8 фунтов! такой документ просто просил отказа в визе! положите деньги на счет и удачи вам!
KingMidasE Вс май 02, 2010 10:08 pm писал(а):В FAQ написано, что две чистые страницы, не обязательно подряд. В новостях на travel.ru было, что с апреля - обязательно хотя-бы одна чистая с обеих сторон страница. Поясните, знающие люди, как все-же дело обстоит на самом деле? В паспорте есть аж три чистые страницы, но ... не с обеих сторон. Бежать менять паспорт?
zerokol Вс май 02, 2010 10:25 pm писал(а): c ихнего сайта про визы
Your passport or travel document. It must be valid and have at least 1 blank page on both sides for the visa to be inserted
iTomas писал(а) 11 сен 2011, 23:30:И в целом - каковы шансы на положительный результат, учитывая что наше текущее положение не особо располагает к тому, чтобы бросить почти завершённую учёбу и затеряться на просторах альбиона?
zerokol писал(а) 12 сен 2011, 07:19:учитывая что вы написали в данной теме и поглядев на первый пост, красные буквы - вам откажут.
diyorik писал(а) 13 сен 2011, 22:25:Если чесно суть отказа я не понял, будьте добры пожалуйста разъясните в чем суть отказа!! Заранее спасибо!!
diyorik писал(а) 14 сен 2011, 00:34:Zerokol , Простите за такой вопрос а как правильно показать происхождения денег? (в моем случае была справка с место работы матери , что она c 2008г по сей день работает, и получает такую сумму. и исходя из этого скопилась такая сумма).
diyorik писал(а) 14 сен 2011, 11:49:откуда такая огромная сумма да ?
diyorik писал(а) 14 сен 2011, 11:49: поможет ли справки о купли продажи машины
diyorik писал(а) 14 сен 2011, 11:49:же сбережения из частных вклад-банков?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я