Сейчас этот форум просматривают: oh_la_la и гости: 12
zerokol писал(а) 27 янв 2012, 07:13:Лу-Лу
там уже был отказ, так что все нормально
Just_Lucky
сугубо имхо - но с таким набором спонсоров визу вряд ли дадут.
Just_Lucky писал(а) 27 янв 2012, 09:48:Тогда кого выбрать спонсором из представленных вариантов?
zerokol писал(а) 27 янв 2012, 10:11:Just_Lucky писал(а) 27 янв 2012, 09:48:Тогда кого выбрать спонсором из представленных вариантов?
а где директора то 20к рублей получают?
спонсором должны быть близкие родственники с понятными и внятным доходом.
Just_Lucky писал(а) 27 янв 2012, 11:13:Zerokol, а с какого года действует 10-ий запрет на подачу визы за предоставление ложных данных? Хочется понять, какая вероятность, что в мой отказ влепили подобную формулировку.
Persian tramp писал(а) 27 янв 2012, 13:33:Just_Lucky,
Зерокол прав: не заморачивайтесь вы так, что в своё время вам брутально отказали в визе Сосредоточьтесь на теперешней ситуации, дабы ничего не упустить. Удачи!
Приглашаю свою девушку к себе в UK, может причиной отказа стать, что мы с ней больше чем друзья?
russian pelican писал(а) 07 фев 2012, 07:13:Приглашаю свою девушку к себе в UK, может причиной отказа стать, что мы с ней больше чем друзья?
ваши отношения не могут являться причиной отказа
но есть одно тонкое место , все проблемы в вашем случае крутятся вокруг вопроса с какой целью приглашаете и если фактическая цель поездки не соответствует заявленной категории визы - это обоснованный отказ. Поэтому осмысленно выбирайте категорию визы, аккуратно с заявленными целями поездки и все будет ок.
The purpose of Marina's visit is to see where and how I live, and to see sights of UK.
mimo_prohodil писал(а) 07 фев 2012, 13:48:
Виза по приглашению. Написал так:The purpose of Marina's visit is to see where and how I live, and to see sights of UK.
14 дней, хотя она останется на 21 день.
w202 писал(а) 26 фев 2012, 13:36:А второй: не указал, что ему отказали 3 раза в визе Франции. Так как анкету я заполнял, не мог знать, что у него в утерянном паспорте имеется отказ такой.
XMember писал(а) 26 фев 2012, 14:22:Шенгенские отказы в паспорт не ставятся. Даже имея паспорт могли не знать
Dmitry NK писал(а) 27 фев 2012, 11:48: В общем испортили мне визовую историю.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я