Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Lan-Wei писал(а) 24 май 2012, 12:03:Подскажите как писать письмо.
zerokol писал(а) 24 май 2012, 12:46:Lan-Wei писал(а) 24 май 2012, 12:03:Подскажите как писать письмо.
для того что бы что? и самое главное - кому это письмо писать и кому оно нужно то?
вам кстати теперь обязательно откажут - читаем первый пост темы.
Lan-Wei писал(а) 24 май 2012, 13:09:Не понимаю, почему вы решили, что мне обязательно откажут.
Господа и дамы, в данной теме обсуждаются полученные отказы в визе, если вам ещё не отказали - здесь вопросов задавать не надо, дабы не прогневить великого Ктулху и тогда в визе вам точно откажут
Lan-Wei писал(а) 24 май 2012, 13:09:только собираюсь
Lan-Wei писал(а) 24 май 2012, 13:09:только собираюсь
Lan-Wei писал(а) 24 май 2012, 13:32:В посольство или визовый центр UK.
ну и теребите их, раз они с вас денег взяли и гарантировали, что все успеете получить.Lan-Wei писал(а) 24 май 2012, 12:03:27 мая вылет а с визой все глухо... В агентстве говорят что док-ты на рассмотрении.
это бессмысленно.Lan-Wei писал(а) 24 май 2012, 12:03:Хотела написать что-то типа: очень хотела посетить Стоунхэндж, побывать в Глазго и т.д. т.п. И т.к. на время тура у меня отпуск, то домой я вернусь у меня есть любимая работа, которую я не собираюсь бросать бла-бла-бла.
В посольство. А еще лучше в русский МИД, заодно на них и на канадцев. И попросить ввести симметричные сроки рассмотрения.Lan-Wei писал(а) 24 май 2012, 12:03:В посольство или визовый центр UK.
kirv писал(а) 24 май 2012, 13:38:В посольство. А еще лучше в русский МИД, заодно на них и на канадцев. И попросить ввести симметричные сроки рассмотрения.Lan-Wei писал(а) 24 май 2012, 12:03:В посольство или визовый центр UK.
superelmira писал(а) 30 май 2012, 12:13:список необходимых док-ов (в том числе ндфл) потребовало турагентство.
superelmira писал(а) 30 май 2012, 12:13:вы предоставили две справки. одна в свободной форме на сумму 65тыс рублей в месяц. вторая по форме 2-ндфл на сумму 15тыс.
superelmira писал(а) 30 май 2012, 12:13:Всем добры день
читаю вас уже недельки две
подавали на визу 8 мая 2012 в питере вц
сегодня 30 мая 2012 приехали в вц за паспортами.
отказ
причина отказа: "вы предоставили две справки. одна в свободной форме на сумму 65тыс рублей в месяц. вторая по форме 2-ндфл на сумму 15тыс. это слишком маленькая сумма, чтобы мы вас пустили. думаем вы не уедете спустя 8 дней"...............
комментарии будут?
документы делали под тур. билеты на самолёт куплены. отель забронен. доки оформляло турагентство.
список необходимых док-ов (в том числе ндфл) потребовало турагентство.
superelmira писал(а) 30 май 2012, 16:03:Есть ли смысл писать письмо в консульство типа "ну вы понимаете, это же Россия, тут доход не любят указывать в НДФЛ.... " и т.п.... или нет смысла???
zerokol писал(а) 30 май 2012, 16:18:superelmira писал(а) 30 май 2012, 16:03:Есть ли смысл писать письмо в консульство типа "ну вы понимаете, это же Россия, тут доход не любят указывать в НДФЛ.... " и т.п.... или нет смысла???
сейчас - не имеет.
есть смысл подавать снова, с более тщательной проработкой, пояснительным письмом и прочими документами.
superelmira писал(а) 30 май 2012, 16:19:вообще при следующей подаче документов 2-ндфл можно тупо не прикладывать??
Есть ли смысл писать письмо в консульство типа "ну вы понимаете, это же Россия, тут доход не любят указывать в НДФЛ.... " и т.п.... или нет смысла???
ltanita писал(а) 30 май 2012, 17:27:Всем привет. Подавалась на Student visitor 10 мая, получила отказ. Причины: Вы не предоставили доказательств, что ранее изучали английский, не показали связи с Россией, не указали зависимых родственников, и чем вам вообще месячный интенсивный курс поможет? В силу природного упрямства хочу податься еще раз в Питере на ускоренное рассмотрение. Не очень понимаю, какие предоставлять доказательства, что я ранее изучала английский – диплом? зачетку? (сейчас учусь на втором высшем). И подойдет ли папа-пенсионер в качестве зависимого родственника?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я