Lan-Wei писал(а) 24 май 2012, 12:03:Подскажите как писать письмо.
zerokol писал(а) 24 май 2012, 12:46:Lan-Wei писал(а) 24 май 2012, 12:03:Подскажите как писать письмо.
для того что бы что? и самое главное - кому это письмо писать и кому оно нужно то?
вам кстати теперь обязательно откажут - читаем первый пост темы.
Lan-Wei писал(а) 24 май 2012, 13:09:Не понимаю, почему вы решили, что мне обязательно откажут.
Господа и дамы, в данной теме обсуждаются полученные отказы в визе, если вам ещё не отказали - здесь вопросов задавать не надо, дабы не прогневить великого Ктулху и тогда в визе вам точно откажут
Lan-Wei писал(а) 24 май 2012, 13:09:только собираюсь
Lan-Wei писал(а) 24 май 2012, 13:09:только собираюсь
Lan-Wei писал(а) 24 май 2012, 13:32:В посольство или визовый центр UK.
ну и теребите их, раз они с вас денег взяли и гарантировали, что все успеете получить.Lan-Wei писал(а) 24 май 2012, 12:03:27 мая вылет а с визой все глухо... В агентстве говорят что док-ты на рассмотрении.
это бессмысленно.Lan-Wei писал(а) 24 май 2012, 12:03:Хотела написать что-то типа: очень хотела посетить Стоунхэндж, побывать в Глазго и т.д. т.п. И т.к. на время тура у меня отпуск, то домой я вернусь у меня есть любимая работа, которую я не собираюсь бросать бла-бла-бла.
В посольство. А еще лучше в русский МИД, заодно на них и на канадцев. И попросить ввести симметричные сроки рассмотрения.Lan-Wei писал(а) 24 май 2012, 12:03:В посольство или визовый центр UK.
kirv писал(а) 24 май 2012, 13:38:В посольство. А еще лучше в русский МИД, заодно на них и на канадцев. И попросить ввести симметричные сроки рассмотрения.Lan-Wei писал(а) 24 май 2012, 12:03:В посольство или визовый центр UK.
superelmira писал(а) 30 май 2012, 12:13:список необходимых док-ов (в том числе ндфл) потребовало турагентство.
superelmira писал(а) 30 май 2012, 12:13:вы предоставили две справки. одна в свободной форме на сумму 65тыс рублей в месяц. вторая по форме 2-ндфл на сумму 15тыс.
superelmira писал(а) 30 май 2012, 12:13:Всем добры день
читаю вас уже недельки две
подавали на визу 8 мая 2012 в питере вц
сегодня 30 мая 2012 приехали в вц за паспортами.
отказ
причина отказа: "вы предоставили две справки. одна в свободной форме на сумму 65тыс рублей в месяц. вторая по форме 2-ндфл на сумму 15тыс. это слишком маленькая сумма, чтобы мы вас пустили. думаем вы не уедете спустя 8 дней"...............
комментарии будут?
документы делали под тур. билеты на самолёт куплены. отель забронен. доки оформляло турагентство.
список необходимых док-ов (в том числе ндфл) потребовало турагентство.
superelmira писал(а) 30 май 2012, 16:03:Есть ли смысл писать письмо в консульство типа "ну вы понимаете, это же Россия, тут доход не любят указывать в НДФЛ.... " и т.п.... или нет смысла???
zerokol писал(а) 30 май 2012, 16:18:superelmira писал(а) 30 май 2012, 16:03:Есть ли смысл писать письмо в консульство типа "ну вы понимаете, это же Россия, тут доход не любят указывать в НДФЛ.... " и т.п.... или нет смысла???
сейчас - не имеет.
есть смысл подавать снова, с более тщательной проработкой, пояснительным письмом и прочими документами.
superelmira писал(а) 30 май 2012, 16:19:вообще при следующей подаче документов 2-ндфл можно тупо не прикладывать??
Есть ли смысл писать письмо в консульство типа "ну вы понимаете, это же Россия, тут доход не любят указывать в НДФЛ.... " и т.п.... или нет смысла???
ltanita писал(а) 30 май 2012, 17:27:Всем привет. Подавалась на Student visitor 10 мая, получила отказ. Причины: Вы не предоставили доказательств, что ранее изучали английский, не показали связи с Россией, не указали зависимых родственников, и чем вам вообще месячный интенсивный курс поможет? В силу природного упрямства хочу податься еще раз в Питере на ускоренное рассмотрение. Не очень понимаю, какие предоставлять доказательства, что я ранее изучала английский – диплом? зачетку? (сейчас учусь на втором высшем). И подойдет ли папа-пенсионер в качестве зависимого родственника?
Dajmur писал(а) 31 май 2012, 12:34:апелляция может занять гораздо больше времени, чем рассмотрение Вашего нового пакета документов.
ребенку отказали в визе в UK, не нашли школу, в которую она едет летом на 3 недели (short course) в списке акредитованных в UK Border Agency
Нам подавать документы заново и заново назначать дату собеседования или можно пройти через апелляцию (приложить документы)?
Елена Д писал(а) 31 май 2012, 16:58:ребенку отказали в визе в UK, не нашли школу, в которую она едет летом на 3 недели (short course) в списке акредитованных в UK Border Agency
И зачем вы связались с такой школой?Нам подавать документы заново и заново назначать дату собеседования или можно пройти через апелляцию (приложить документы)?
Лучше выберите новую школу, из тех, что аккредитована при BC (а не при UK Border Agency, как вы пишите). Это практически 100% гарантия успеха.
zerokol писал(а) 31 май 2012, 12:55:Dajmur писал(а) 31 май 2012, 12:34:апелляция может занять гораздо больше времени, чем рассмотрение Вашего нового пакета документов.
по студ визам нет права апелляции.
можно написать на адрес консульства, если была ошибка.
Marilan писал(а) 31 май 2012, 19:53:на право апелляции указано в отказе, попробуем написать на адрес консульства
в отказе именно указывается на отсутствие аккредитации при UK Border Agency
Как раз при BC аккредитация есть
Marilan писал(а) 31 май 2012, 12:00:Всем добрый день!
Нужен совет знающих: ребенку отказали в визе в UK, не нашли школу, в которую она едет летом на 3 недели (short course) в списке акредитованных в UK Border Agency, школа высылает дополнительные документы. Нам подавать документы заново и заново назначать дату собеседования или можно пройти через апелляцию (приложить документы)? Если через апелляцию, то как быть с паспортом и куда все подавать? Москва. Очень надеюсь на помощь!
Елена Д писал(а) 31 май 2012, 20:37:в отказе именно указывается на отсутствие аккредитации при UK Border Agency
Это дословная формулировка?Как раз при BC аккредитация есть
А вы на сайте BC проверяли? Вот здесь: http://www.britishcouncil.org/accreditation-az-list.htm
Школа пригласительное письмо присылало?
Кстати, а что за школа? Ссылку можете дать?
Marilan писал(а) 31 май 2012, 20:57:Елена Д писал(а) 31 май 2012, 20:37:Школа STS/LSC Language Schools
"In support of your application you have submitted a letter from STS for a summer language course. The letter states that you will be undertaking three hours a day English tuition. However, to study in the UK your education provider has to be registered with the UK Border Agency. As they are not registered I am not satisfied that you have been accepted on an accredited course of study as required by paragraph 46A (vii) of Immigration Rules".
не эта - Language Study Centres, Manchester ?
Елена Д писал(а) 31 май 2012, 21:07:Странная формулировка. На сколько я знаю, UKBA не занимается регистрацией школ. По крайней мере, на сайте самой UKBA про это нет ни слова.
Можно подавать еще раз сразу.Olga Buldakova писал(а) 14 июн 2012, 15:46:Подавали ребёнку 12 лет на визу по приглашению в мае , в итоге отказ ( причина не предоставлен полный пакет документов ) , отказ получили 6 июня. Теперь вопрос ! Когда снова я могу подать на визу , потому как очень настроились на август . Есть ли смысл снова подавать на визу так скоро или нужен какой то период после отказа ?
Нет такого требования.Olga Buldakova писал(а) 14 июн 2012, 15:46:Я знаю в Америку , для повторного похода в консульство должно пройти не менее 6 месяцев .
Olga Buldakova писал(а) 14 июн 2012, 15:46: Подавали ребёнку 12 лет на визу по приглашению в мае , в итоге отказ ( причина не предоставлен полный пакет документов ) , отказ получили 6 июня. Теперь вопрос ! Когда снова я могу подать на визу , потому как очень настроились на август . Есть ли смысл снова подавать на визу так скоро или нужен какой то период после отказа ? Я знаю в Америку , для повторного похода в консульство должно пройти не менее 6 месяцев . А как в UK ?
Foxxy_N писал(а) 20 июн 2012, 10:54:Добрый день!
Помогите советом, пожалуйста..
Foxxy_N писал(а) 20 июн 2012, 10:54:просто сразу идти в Трибунал?
zerokol писал(а) 20 июн 2012, 12:17:в какой трибунал?
zerokol писал(а) 20 июн 2012, 12:17:Foxxy_N писал(а) 20 июн 2012, 10:54:просто сразу идти в Трибунал?
в какой трибунал?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача