Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
Moon River писал(а) 03 июл 2013, 21:40:Не вижу проблем, равно как и оснований закошмаривать Марию Исаеву Кроме того, она в этом фильме не снималась
John `Popez` Doe писал(а) 03 июл 2013, 21:44:Поэтому упор - на ТРИП! Брони, брони, брони.
Мария Исаева писал(а) 03 июл 2013, 17:22:Подавали вдвоем с подругой на один тур,
123spain писал(а) 05 июл 2013, 23:44:В понедельник отдаю документы, но вдруг понял, что в пункт: What is the cost to you personally of your stay in the United Kingdom? не вставил цену на билет на самолет ни мне не жене при заполнении анкеты... Будет ли это проблемой? Если да, можно ли это вписать в Cover letter?
kantorez писал(а) 09 июл 2013, 14:31:сегодня отказали в визе, вот что написано в бумаге. есть смысл подавать аппеляцию? ну сделать выписку со счета с небольшим движением, чтобы вообще показать им что у меня есть счет и все такое. зп в ндфл было 70к, стоимость поездки 120-100к по анкете.
Блин, претензии по зп, я фигею, как они дают тогда тем, кто справки о зп в 30к приносит??
kantorez писал(а) 09 июл 2013, 14:39:да, мне подсказали что предоставлять одновременно 2нлфл и выписку с карты или счета будет ошибкой, и лучше что-нибудь одно. я решил 2ндфл, потому что на карту зп поступлений у меня нет, а на дебетовой только поступление 100к, и ну и их последующая трата в отпуске, который видно по визе. остальные движения там очень мелочные
Moon River писал(а) 09 июл 2013, 14:40:kantorez
У них нет к Вам претензий по зарплате. Основание для отказа то, что Вы не показали банковских документов о наличии у Вас денежных средств. Вы справку об остатке по счету приложили?
kantorez писал(а) 09 июл 2013, 14:46:нет, не приложил, тут вроде говорили что не катит класть деньги на счет и делать выписку, как для шенгенской визы например.
kantorez писал(а) 09 июл 2013, 14:46:нет, не приложил, тут вроде говорили что не катит класть деньги на счет и делать выписку, как для шенгенской визы например.
lubitelj писал(а) 09 июл 2013, 14:51:kantorez писал(а) 09 июл 2013, 14:46:нет, не приложил, тут вроде говорили что не катит класть деньги на счет и делать выписку, как для шенгенской визы например.
Не помню, чтобы такое говорили.
То что класть накануне подачи на визу не надо - да, говорили, потому что это белыми нитками шито.
kantorez писал(а) 09 июл 2013, 14:56:у меня нет сбережений на карте, только наличные
kantorez писал(а) 09 июл 2013, 14:56: я про это в говорю.
у меня нет сбережений на карте, только наличные
Moon River писал(а) 09 июл 2013, 15:01:kantorez
Вы просто запутались. Вам не нужно было брать выписку о движении денежных средств, если не могли показать безналичное перечисление зарплаты и/или то, что накопления были сделаны давно. Но Вам нужно было взять просто справку об остатке средств по счету. При наличии 2НДФЛ, справки об остатке на сумму не меньше стоимости поездки у Вас были хорошие шансы на получение визы.
К сожалению, при отсутствии банковских документов, подтверждающих наличие у Вас денег, отказ был прогнозируем.
Moon River писал(а) 09 июл 2013, 15:06:kantorez
У Вас нет права на апелляцию. Вы можете подать документы заново хоть завтра.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я