Сейчас этот форум просматривают: Fury665 и гости: 19
Алексей Евгеньевич писал(а) 03 мар 2014, 08:09:Лондон это не шенген, если Вы 25-го вылетаете из Лондона в шенгенскую зону, то всё ОК, виза уже будет действовать.
Volodya_A писал(а) 03 мар 2014, 09:36:Skom ridgeline
Ну кто ж точно скажет
Может дадут перебить билеты и не менять аэропорт
А может быть и так
Re: Транзит - Великобритания. С визой и без + смена аэропорт
Учитывая что билета из аэропорта прилета у вас нет и похоже нет возможности его получить, т.к. он бонусный, а ситуация с визой мутная - исключать этот вариант, возможно, даже в более жестком варианте - с депортацией обратно в Россию, я бы не стал
Volodya_A писал(а) 03 мар 2014, 11:04:zerokolНа момент прибытия в ЮК - неа, не будет
Hamber писал(а) 03 мар 2014, 14:27:Нужно ли им проходить пограничников? Возникнут ли вопросы? Нужна ли им транзитная виза?
На улицу они выходить не собираются, и покидать территорию аэропорта тоже не планируют!
Hamber писал(а) 03 мар 2014, 14:27:Английский у них нулевой, поэтому хотят себя максимально обезопасить и чтобы не было проблем с пограничниками, если те вдруг начнут что-то спрашивать, а они не будут понимать, что от них хотят.
нужно распечатать информацию о TWOV ну и конечно билеты показать из Лондона как то всё равно объяснить. Я вот тоже без английского а посетил достаточно стран самостоятельно, и ничего не потерялся, и как то объяснялся.а в ответ они ничего не смогуть доказать
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я