Сейчас этот форум просматривают: i1980 и гости: 6
Алексей Евгеньевич писал(а) 05 мар 2014, 08:35: нужно распечатать информацию о TWOV ну и конечно билеты показать из Лондона как то всё равно объяснить.
Алексей Евгеньевич писал(а) 05 мар 2014, 13:31:Тогда наверное как то на рейс иначе посадят, в Лондоне вряд ли оставят. главное из Европы им вылететь.
Алексей Евгеньевич писал(а) 05 мар 2014, 16:00:Ну значит надо учить языки! Я если сталкиваюсь с чем то непонятным общаюсь через Гугл переводчик!
Hamber писал(а) 03 мар 2014, 14:27:Всех приветствую!
ОБРАТНО
easyJet Тенерифе Южный - Лондон Гатвик
Длительное ожидание Пересадка 5 ч.
easyJet Лондон Гатвик - Москва
Нужно ли им проходить пограничников? Возникнут ли вопросы? Нужна ли им транзитная виза?
На улицу они выходить не собираются, и покидать территорию аэропорта тоже не планируют!
MartianSky писал(а) 11 мар 2014, 22:01:Реально ли без британской визы на пароме доплыть до Англии, погулять там несколько часов и вернуться?
MartianSky писал(а) 11 мар 2014, 22:01:Реально ли без британской визы на пароме доплыть до Англии, погулять там несколько часов и вернуться?
MartianSky писал(а) 11 мар 2014, 22:01:Планирую вскоре быть в Нормандии.
Реально ли без британской визы на пароме доплыть до Англии, погулять там несколько часов и вернуться?
NataGeo писал(а) 12 мар 2014, 08:37:нужно в круизном разделе спросить
vovcheek писал(а) 12 мар 2014, 07:55:Нериально
NataGeo писал(а) 05 мар 2014, 21:06:Я вот тоже хотела попробовать с о.Тенерифе Монархом до Лондона, а там AБ в Питер через Ригу. Уж очень подходит по времени, ничего более удобного не могу найти. Правда, была мысль переночевать в Лондоне (рейс с Тенерифе прилетает в Гатвик в 2 часа ночи) и погулять первую половину дня по городу (без визы, естественно). Почитала топик и начала сомневаться... Английский - не проблема, но вдруг упрутся пограничники или сотрудники а/к при посадке?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я