Katty7 писал(а) 10 мар 2014, 19:32:А если написать адрес знакомого англичанина, что буду жить у него?
это из той же оперы, что написано выше. В анкете для получения визы он указан?
Сейчас этот форум просматривают: aspelin и гости: 9
Katty7 писал(а) 10 мар 2014, 19:32:А если написать адрес знакомого англичанина, что буду жить у него?
Moon River писал(а) 10 мар 2014, 19:35:Katty7 писал(а) 10 мар 2014, 19:32:А если написать адрес знакомого англичанина, что буду жить у него?
Moon River писал(а) 10 мар 2014, 19:35:Katty7 писал(а) 10 мар 2014, 19:32:А если написать адрес знакомого англичанина, что буду жить у него?
Moon River писал(а) 10 мар 2014, 19:52:Katty7
А как Вы сами считаете, какой вариант вызовет меньше вопросов и подозрений:
туристическая поездка молодой незамужней девушки к бойфренду, с которым она познакомилась в течение 12 дней во время предыдущего визита или все то же самое, но если вместо забронированного бойфренда указан забронированный отель?
Moon River писал(а) 10 мар 2014, 19:52:туристическая поездка молодой незамужней девушки к бойфренду, с которым она познакомилась в течение 12 дней во время предыдущего визита или все то же самое, но если вместо забронированного бойфренда указан забронированный отель?
Katty7 писал(а) 10 мар 2014, 19:27:На самом деле да, страну посмотреть и в Эдинбург хочу съездить. Только вот с отелем еще не разобралась, думаю посмотреть отели уже по приезду. Стоит ли делать бронь с последующей отменой, только чтобы показать на границе ваучер? Звонят ли в отель на контроле?
LadyDiana писал(а) 11 мар 2014, 07:54:Katty7 писал(а) 10 мар 2014, 19:27:На самом деле да, страну посмотреть и в Эдинбург хочу съездить. Только вот с отелем еще не разобралась, думаю посмотреть отели уже по приезду. Стоит ли делать бронь с последующей отменой, только чтобы показать на границе ваучер? Звонят ли в отель на контроле?
И отели снимают полную стоимость за сутки если Вы не въезжаете в забронированный отель.
Marussya2010 писал(а) 11 мар 2014, 08:02:не пишите про ВСЕ отели пжста... есть те, кто сразу всю сумму снимают, а есть те, у которых бронь можно отменить до 18ч. дня приезда. Все зависит от конкретных условий бронирования конкретного отеля. Но это уже обсуждается совсем в другой ветке.
LadyDiana писал(а) 11 мар 2014, 08:14:Marussya2010 писал(а) 11 мар 2014, 08:02:не пишите про ВСЕ отели пжста... есть те, кто сразу всю сумму снимают, а есть те, у которых бронь можно отменить до 18ч. дня приезда. Все зависит от конкретных условий бронирования конкретного отеля. Но это уже обсуждается совсем в другой ветке.
Я не пишу про ВСЕ отели.
Мало я встречала отелей у которых бронь может снять до 18 часов. Но Вы правы- это обсуждение другой ветки.
IgorBasic2 писал(а) 11 мар 2014, 09:22:Товарищи, мне пограничница поставила первый штамп прямо на визу. Это нормально? А то я по ней еще ездить собирался.
И нормально ли то, что у меня теперь просто английский штамп, а потом ирландский (из манчестера почти сразу улетели в дублин). Обратно ни в Ирландии, ни в Манчестере на въезде и выезде контроля не было.
Marussya2010 писал(а) 11 мар 2014, 08:26:Если Вы перечитаете свой собственный пост, то может быть поймете о чем я пыталась Вам сказать. Если коротко: не обобщайте и не вводите в заблуждение своими обобщениями.
IgorBasic2 писал(а) 11 мар 2014, 09:22:Товарищи, мне пограничница поставила первый штамп прямо на визу. Это нормально? А то я по ней еще ездить собирался.
И нормально ли то, что у меня теперь просто английский штамп, а потом ирландский (из манчестера почти сразу улетели в дублин). Обратно ни в Ирландии, ни в Манчестере на въезде и выезде контроля не было.
LadyDiana писал(а) 11 мар 2014, 10:58: если человек умный сам найдет ответы на вопросы.
Moon River писал(а) 11 мар 2014, 11:02:Сильно Вы в этой теме тоже вопрос задавали...
Victoria Macfish писал(а) 13 мар 2014, 12:08:Мне кажется там стало строже чем описывалось тут.
Moon River писал(а) 03 мар 2014, 21:33:Katty7 писал(а) 03 мар 2014, 21:30:Просто не знаю стоит ли это говорить, когда буду получать вторую визу.
если потом поедете к нему по приглашению или будете запрашивать визу невесты, то нужно.
Упоминание его как знакомого в Великобритании не помешает получить визу.
Midas , насколько я помню, указывала.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я