vadim-nnov писал(а) 23 май 2014, 14:17:Зинаида,.. Нет...
Lucky55 писал(а) 23 май 2014, 14:55:Номер своего GWF на сайте не нашла. Проверяю каждый день. Но может ли быть такое, что номер найдётся у мальчика с ноутбуком?
Подавала 25 апреля на обычную. Бессмысленно начинать активно нервничать или уже пора?
Lucky55 писал(а) 23 май 2014, 14:55:Номер своего GWF на сайте не нашла. Проверяю каждый день. Но может ли быть такое, что номер найдётся у мальчика с ноутбуком?
Подавала 25 апреля на обычную. Бессмысленно начинать активно нервничать или уже пора?
vadim-nnov писал(а) 23 май 2014, 15:45:Ходят слухи что вечерняя доставка была ;)
Ophiucus писал(а) 23 май 2014, 15:37:У многих из уже получивших паспорта номер на сайте до сих пор не появился. Я подавала 24 апреля в СПб, сегодня пришло письмо что доки рассмотрены и теперь надо ждать пока позвонят из ВЦ. Так что на след неделе думаю получим. Надеюсь по крайней мере....
Zinaida60 писал(а) 23 май 2014, 15:54:Ophiucus писал(а) 23 май 2014, 15:37:У многих из уже получивших паспорта номер на сайте до сих пор не появился. Я подавала 24 апреля в СПб, сегодня пришло письмо что доки рассмотрены и теперь надо ждать пока позвонят из ВЦ. Так что на след неделе думаю получим. Надеюсь по крайней мере....
А откуда ВАм пришло письмо? С какого адреса? У меня информация по подаче от 24 апреля, что документы рассмотрены и решение принято, аж 8 мая, а никаких документов нет... У меня была информация от UKVI (ukvi-international.faq-help.com)
Ophiucus писал(а) 23 май 2014, 16:01: Zinaida60 писал(а) 17 минут назад:
Ophiucus писал(а) 35 минут назад:У многих из уже получивших паспорта номер на сайте до сих пор не появился. Я подавала 24 апреля в СПб, сегодня пришло письмо что доки рассмотрены и теперь надо ждать пока позвонят из ВЦ. Так что на след неделе думаю получим. Надеюсь по крайней мере....
А откуда ВАм пришло письмо? С какого адреса? У меня информация по подаче от 24 апреля, что документы рассмотрены и решение принято, аж 8 мая, а никаких документов нет... У меня была информация от UKVI (ukvi-international.faq-help.com)
вот отсюда сегодня пришло donotreply@hgs-ukvi.co.uk
а вчера вот отсюда было ukvisafeedback@tpcontact.co.uk, что паспорт в вц из посольства еще не приходил. Но я позавчера писала на ukvisafeedback@tpcontact.co.uk и на сайте заполняла форму с вопросом о моем паспорте
Zinaida60 писал(а) 23 май 2014, 16:15:Ophiucus писал(а) 23 май 2014, 16:01: Zinaida60 писал(а) 17 минут назад:
Ophiucus писал(а) 35 минут назад:У многих из уже получивших паспорта номер на сайте до сих пор не появился. Я подавала 24 апреля в СПб, сегодня пришло письмо что доки рассмотрены и теперь надо ждать пока позвонят из ВЦ. Так что на след неделе думаю получим. Надеюсь по крайней мере....
вот отсюда сегодня пришло donotreply@hgs-ukvi.co.uk
а вчера вот отсюда было ukvisafeedback@tpcontact.co.uk, что паспорт в вц из посольства еще не приходил. Но я позавчера писала на ukvisafeedback@tpcontact.co.uk и на сайте заполняла форму с вопросом о моем паспорте
Ну да, мне тоже пришло с первого адреса, что решение принято, и тоже на мой запрос с сайта. А паспорта все нет и нет. Я уже всех в ВЦ своими письмами завалила((( И самолет мой 25-го улетает....
Ophiucus писал(а) 23 май 2014, 16:21:Я думаю есть смысл позвонить. там есть платный номер на сайте 8 800 707 2948. но в вашей ситуации наверное есть смысл чуть потратиться, позвонить и объяснить ситуацию и получить информацию.
Gangnam писал(а) 23 май 2014, 20:36:Вы, конечно, извините, но уже, наверное, весь последний месяц (и даже больше) каждый день здесь пишут, что и обычная виза, и срочная - делаются одинаково долго в среднем и уж точно не 10 дней. Странно, что кто-то надеялся получить ее за эти сроки в нынешних обстоятельствах.
marchelo писал(а) 23 май 2014, 21:20:Gangnam писал(а) 23 май 2014, 20:36:Вы, конечно, извините, но уже, наверное, весь последний месяц (и даже больше) каждый день здесь пишут, что и обычная виза, и срочная - делаются одинаково долго в среднем и уж точно не 10 дней. Странно, что кто-то надеялся получить ее за эти сроки в нынешних обстоятельствах.
Ну кстати судя по статистике 5-8 рабочих дней. См. табличку у меня в подписи.
Gangnam писал(а) 23 май 2014, 21:25:Я заметил, что реально начали укладываться в сроки те, кто подал в мае уже. Я знаю четверых (друзья и коллеги), кто на срочную еще в начале апреля подавал, получил только один и тот на прошлой неделе.
marchelo писал(а) 23 май 2014, 21:20:Gangnam писал(а) 23 май 2014, 20:36:Вы, конечно, извините, но уже, наверное, весь последний месяц (и даже больше) каждый день здесь пишут, что и обычная виза, и срочная - делаются одинаково долго в среднем и уж точно не 10 дней. Странно, что кто-то надеялся получить ее за эти сроки в нынешних обстоятельствах.
Burkina Faso писал(а) 23 май 2014, 21:46:А у меня вопрос, телефон 4959567241 - работает ли в выходные и время работы? И какую информацию можно получить (из ВЦ или консульства)? Ответьте, пожалуйста, кто знает.
Nurochka писал(а) 23 май 2014, 21:09:Спешу поделиться радостью! Паспорт с визой получен:)
Подача 24.04. в Новосибирске - не срочная туристическая, на полгода (первая Британская у меня)
12.05 запрос по обратной связи - решения нет
15.05 чат - решения нет
20.05 ответили, что принято решение 18 мая
22.05 письмо из посольства, что ждите 2 дня и будет вам щастье в виде паспорта
23.05 прилетела в Москву и с утра тусила около ВЦ, в 18 часов умничка Артем выдал мне из свежего вечернего привоза паспорт, чтобы тот не улетел DHL в Красноярск.
Ура! Я успеваю на важнейшую выставку-командировку в Германию))) а потом буду решать, что делать с отпуском и британской визой!
rosemary писал(а) 24 май 2014, 00:43:Отзывать не стоит, имхо, очень долго держат паспорт, да еще могут вернуть без визы
Zinaida60 писал(а) 24 май 2014, 00:47:А как долго? За сколько времени нужно отозвать, чтобы все таки его получить, (даже без визы)?
Они декларируют 2-3 рабочих дня, а реально сколько?
rosemary писал(а) 24 май 2014, 00:51:Посмотрите через поиск, есть много отзывов. Судя по ним, в лучшем случае неделя, в худшем месяц
Shine_acoustic писал(а) 24 май 2014, 00:26:Доброй ночи всем товарищам по несчастью.
История с моим паспортом покрыта мраком. В ВЦ нет, платный чат говорит, что в базе у них вообще нет никакой информации, что я подавалась. Сегодня пытала Екатерину Алексееву (да, было забавно наконец узнать, как выглядят люди, которые тебе ежедневно отвечают на письма), к сожалению, Екатерина не произвела впечатления профи. Начала говорить, что раз в базе нет, значит заявка еще не рассматривалась (подача была 15 апреля), и вообще они документы отправляют не по порядку (по датам), а рандомно Если то, что она говорила, правда, то картина очень, очень печальная. Я даже не знаю, что теперь делать - ждать дальше, отзывать паспорт (в июне запланирована еще одна поездка), или пытать супервайзера Надежду, чтобы она выяснила, где гуляет паспорт.
У кого был подобный опыт?
Burkina Faso писал(а) 24 май 2014, 01:17:Рандомно - она так и сказала?) Очень интересно, что это значит, с завязанными глазами?
nastya0701 писал(а) 24 май 2014, 06:18: Сейчас думаю что делать оплачивать повторно или идти к ним с выпиской из банка?
Burkina Faso писал(а) 23 май 2014, 20:21:10 рабочих дней- срочной визы нет.
ViktoriaRussoo писал(а) 24 май 2014, 09:55:Ребят,скиньте пожалуйста ссылку сайта,где посмотреть GWF поступивших паспортов. Подача 10 апреля,не писем,в чате говорят на рассмотрении,уже с месяц как,вылет был 3 мая) уже самолет обратно вернулся
Goryana писал(а) 24 май 2014, 10:06:ViktoriaRussoo писал(а) 24 май 2014, 09:55:Ребят,скиньте пожалуйста ссылку сайта,где посмотреть GWF поступивших паспортов. Подача 10 апреля,не писем,в чате говорят на рассмотрении,уже с месяц как,вылет был 3 мая) уже самолет обратно вернулся
http://www.ge2ru.tpcontact.co.uk/Passpo ... dd/mm/yyyy
К слову о бардаке, может кто сталкивался с подобной ситуацией? Оплатила доставку курьером еще 1 мая, страничка зависла и подтверждение оплаты до сих пор не пришло, хотя платеж успешно улетел. Писала feedback на сайте teleperfomance, но реакции конечно никакой( Сейчас думаю что делать оплачивать повторно или идти к ним с выпиской из банка? Хочу так же оплатить priority, но переживаю что ситуация может повториться, подача уже в среду
akb2 писал(а) 24 май 2014, 10:28:Это нормально ? Подтверждения с почты достаточно будет?
akb2 писал(а) 24 май 2014, 10:28:посоветуйте плиз, лучше доставку паспорта курьером заказать или самим в этот дурдом переть
akb2 писал(а) 24 май 2014, 10:28: лучше доставку паспорта курьером заказать или самим в этот дурдом переть?
akb2 писал(а) 24 май 2014, 10:28:Я там оплатила как раз приорити и соответсвенно на собеседование записалась. Пришло подтверждение на мыло. На самом телеперфомансе в аккаунте покупки типа нет, не видно. Это нормально ? Подтверждения с почты достаточно будет? Я кстати тоже фидбэк запрашивала и тоже молчат
ElenaElena737 писал(а) 24 май 2014, 12:16:Вы кидаете в корзину, потом вам предлагают все это пересмотреть, потом нужно сделать checkout, то есть подтвердить, заполнить информацию и контактные данные, снова чекаут, потом перенаправят на сайт платежной системы
nastya0701 писал(а) 24 май 2014, 06:18:Хочу так же оплатить priority, но переживаю что ситуация может повториться, подача уже в среду
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача