Shine_acoustic » 24 май 2014, 00:26
Доброй ночи всем товарищам по несчастью.
Сегодня провела "чудесный" день в визовом центре. Проторчала в очереди с 13.30 до 20.30. Результат нулевой, самолет в Эдинбург через 4 часа полетит без меня
Очередь сегодня трешовая, люди нервные, много крика было, особенно когда толпа людей пришла к 16.00 и под шумок просочилась без очереди. Доставили люди, которые подавались 29 апреля, однако сегодня, наивные, пришли за паспортами. В который раз убеждаюсь, что знание - сила! Один начал со мной спорить, что если на визе стоит Шефо, значит виза ВКЛЕЕНА в Шеффилде, другой впервые слышит о том, что на сайте выкладываются GWF поступивших паспортов. Если б эти люди читали форум, сегодня очередь была бы на треть меньше. Поэтому хочу поблагодарить всех, кто делится актуальной информацией в этой ветке. Без вас было бы гораздо сложнее.
История с моим паспортом покрыта мраком. В ВЦ нет, платный чат говорит, что в базе у них вообще нет никакой информации, что я подавалась. Сегодня пытала Екатерину Алексееву (да, было забавно наконец узнать, как выглядят люди, которые тебе ежедневно отвечают на письма), к сожалению, Екатерина не произвела впечатления профи. Начала говорить, что раз в базе нет, значит заявка еще не рассматривалась (подача была 15 апреля), и вообще они документы отправляют не по порядку (по датам), а рандомно Если то, что она говорила, правда, то картина очень, очень печальная. Я даже не знаю, что теперь делать - ждать дальше, отзывать паспорт (в июне запланирована еще одна поездка), или пытать супервайзера Надежду, чтобы она выяснила, где гуляет паспорт.
У кого был подобный опыт?