Marussya2010 писал(а) 12 июн 2014, 22:24:- а исходя из чего Вы указали эту сумму? если доход нельзя подтвердить документами - считайте, что соврали в анкете
Я, напротив, не считаю, что это будет большой проблемой. В конце концов можно приложить короткую пояснительную записку, что часть дохода получаем наличными о сдачи дачи/машины/склада/гаража/квартиры в аренду, это в России нормальная бизнес-практика и модель поведения, а налог уплачивается с этих доходов один раз в год - не ранее 1 мая года, следующего за годом, в котором доход получен. Так что обойти это можно, изложив это письменно в своих разъяснениях.
В остальном я согласна с мнением, изложенным
пользователем с ником Marussya2010, увы!
НеЗло писал(а) 12 июн 2014, 22:14:3а) я указала в анкете, что доход у меня 486 GBP от savings and invesments. Выписки по депозитам подтвердят только часть этого дохода. Это считается за рентный доход?
3б) а если меня на след. неделе (за нед. до подачи) таки примут на работу (я жду рассмотрения), справка с работы спасёт меня?
3в) анкету менять уже поздно, но не поздно найти спонсора? (Если меня не возьмут на работу), я могу принести справку с работы отца и его спонс. письмо?
3г) документы от агентства по страхованию вкладов о недавнем получении 90 тыс. руб. не могут быть подтверждением моей платёжеспособности?
Извините за огород, просто не ожидала, что всё будет ТАК плохо.
3а) полагаю, что да.
3б) не советую. Любые изменения ваших обстоятельств, не отражённые в анкете, приведут к отказу в выдаче визы. Не делайте ничего, что выбивается из алгоритма.
3в) жаль, что вы не указали спонсора в анкете, но вы можете принести справку с работы отца и его спонсорское письмо. И даже без упоминания в анкете это всё же будет лучше, чем не приложить спонсорского письма в ваших обстоятельствах.
3г) думаю, что нет. Вам необходим постоянный и стабильный доход, а не разовые выплаты и нерегулярные поступления.
Если у вас не "горит" поездка в Англию, я б поменяла анкету, составив её правильно и логично. Плата за неиспользованные консульские и визовые услуги возвращается на карточку (личный опыт) в течение двух недель (лучше бы трёх, конечно, но мне ужасно не повезло, вернули ровно через две недели, как и обещали. Не могли подержать ещё с месяцок у себя денежки, твари!)
Последний раз редактировалось Гость 12 июн 2014, 22:49, всего редактировалось 1 раз.