Желтенькая Уточка » 30 сен 2014, 21:56
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста по такому вопросу. Муж подает анкету на family visitor visa. Поход в визовый центр СПБ назначен на 08.10.14. Хотим поехать в Лондон к моей маме- гражданке ЮК, и у меня так же есть гражданство, но на данный момент живу постоянно в СПБ. У мужа официальный оклад 30 000р без учета премий и бонусов, справка с работы выдана с указанием суммы 30 000. Есть справка 2ндфл где видно, что каждый месяц начисляется примерно 30000 за вычетом налогов. Так же есть выписка из банка зарплатного, где на остатке 50 000р, и есть выписка с накопительного счета, где на остатке 225 000р. вопрос такой, достаточно ли этого, не будет ли вопросов, откуда у него на другом другом счете деньги. Этот накопительный счет он открыл в феврале 2014, почти год назад, и клал туда по 10, 20, 5 тр каждый месяц, в начале самом положил 170 000р. Есть еще справка с накопительного счета, где по месяцам показаны поступления, но нет снятий. Этого будет достаточно, или еще что-то надо..? больше никаких спонсоров у него нет, только если я с чистым окладом 40 000р, Но, анкету мы уже заполнили и себя я там не указывала. Подскажите, что вы об этом думаете.. достаточно ли этого набора? или еще что-то надо? так же указали такие цифры в анкете:
DO YOU HAVE SAVINGS, PROPERTIES OR OTHER INCOME, FOR EXAMPLE FROM STOCKS AND SHARES?-NO
HOW MUCH DO YOU SPEND EACH MONTH ON LIVING COSTS?- AROUND 161
HOW MUCH OF YOUR TOTAL MONTHLY INCOME IS GIVEN TO YOUR FAMILY MEMBERS AND OTHER DEPENDANTS? - AS REQUEST
WHAT IS THE COST TO YOU PERSONALLY OF YOUR TRIP IN GBP(£)?- 1290
THE TOTAL AMOUNT OF MONEY YOU HAVE FOR THIS TRIP- 2000
THE COST OF THE AEROPLANE, BOAT OR TRAIN TICKETS- 178
THE COST OF YOUR ACCOMMODATION - 0
THE COST OF YOUR LIVING EXPENSES - 725
IS SOMEONE OTHER THAN YOU PAYING FOR ALL OR A PART OF YOUR TRIP?- NO
нормально ли так будет, или что-то нужно менять, пока не сдали доки? я переживаю, так как у него есть один отказ в ЮК 11.01.13. Ситуация была такая, мы выиграли билеты на матч manchester united vs liverpool в манчейстере. Поездка должна была состоятся 17.01.13. А выиграли доки мы 25.12.14 во время рождественского бранча. ну и... в спешке сделать визу мужу, накосячили по полной. Тип визы указали как "sports visitor", хотя надо было "general visitor", предъявили выписку с пустого счета и не переведенные доки на англ. яз... Все было и так понятно, что не дадут визу. Отказ пришел с упоминанием именно этих моментов. А так же, когда мы поняли, что пролет- отменили бронь в гостинице. А они, видимо,решили проверить, и позвонили в ту гостиницу. Ну и соответственно.... ...
в этот раз планируем ехать на 9 дней.
меня волнует конкретный вопрос: стоит ли прикреплять выписку с накопительного счета, где показано движение средств: в одном месяце(когда только открывали счет) положили 170 000р, потом 20 000, потом добавляли по 10 000 и по 5 000 ежемесячно. НО, НЕ снимали. ТО есть, на выписке указаны только поступления, а снятий нет.
Или просто прикрепить выписку из банка с общей суммой на балансе с накопительного счета.
выписку с движением из его зарплатного счета не хочу прикреплять, так как там видно, что 35000 были доложены на счет перед получением справки...
и еще вопрос: нормально ли я указала запланируемые расходы в фунтах?
на проживание мы, получается, ничего не тратим,(будеи останавливаться у мамы) только билеты ну и экстра расходы. (карманные деньги на развлечения и шоппинг).
И еще. В анкете я не вписала, что у мужа имеется 1/2 доля в квартире и машина. Могу ли я эту инфу дописать на листке бумаги, с обращением к визовому офицеру? и приложить доки переведенные на англ. яз.
Извините за такое количество вопросов, очень не хочется получить второй отказ...
Пожалуйста, напишите что Вы думаете по моему вопросу...!!! заранее спасибо!!!.