Отказ в визе в Великобританию. Причины отказа и что делать

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: Sergey Shashkov и гости: 7

Отказ в визе в Великобританию. Причины отказа и что делать

Сообщение zerokol » 23 дек 2006, 18:35

Получение визы в Великобританию дело не совсем простое, часто случаются отказы в выдаче английской визы.
Как выглядит отказ в визе Великобритании: это прямоугольный штамп, который ставится на чистую страницу в загранпаспорте и к нему отказное письмо: лист бумаги с описанием причины отказа.

Если вы получили отказ в выдаче вам визы в Великобританию и хотите получить консультацию специалистов по английским визам на форуме, вам надо выложить в сообщении скан отказа с замазанными личными данными типа ФИО, место работы.
В этой теме можно посоветоваться:

- Что делать дальше если вам отказали в выдаче английской визы.
- Обсудить причины отказа в визе.

И после этого понять что делать дальше: подготовить другие документы, исправить ошибки и снова подать документы в визовый центр Великобритании.

Господа и дамы, в данной теме обсуждаются полученные отказы в визе, если вам ещё не отказали - здесь вопросов задавать не надо, дабы не прогневить великого Ктулху и тогда в визе вам точно откажут
Zerokol

zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Re: Отказ в визе в Великобританию. Причины отказа и что делать

Сообщение Аля87 » 25 фев 2015, 12:34

Moon River писал(а) 25 фев 2015, 12:27:Нет слов. Вернее те слова, которые подошли бы, в моем лексиконе отсутствуют и на форуме запрещены.
Вы подписали анкету и лично подали документы в ВЦ. Вы не могли этого не делать, так как для обращения за визой требуется сдать биометрию. Перед тем, как подписать анкету, нужно было ее прочитать и посмотреть, какие документы Вам "нарисовало" дурагентство.
Трясите дурагентство и требуйте у них бумагу с Вашим отказом в визе. Вполне вероятно, что британцы установили факт предоставления подложных документов в поддержку Вашего заявления и вкатили Вам бан на въезд в страну сроком на 10 лет. Все это должно быть в письменном отказе.

Агентство говорит никакого письма не было и вообще англичане отказывают 90 процентов виз без объяснений и потому что я девушка. И что можно переподать только нужна справка из банка и за услуги они не возьмут только консульский сбор снова платить.

Я не знаю что делать. У меня молодой человек итальянец хотим пожениться и поехать жить в Англию. Мы хотели в новый год там побывать сначала и все не получилось изза агентства. Мне что теперь может вообще на 10 лет в Англию нельзя?
Аля87
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 6

Сообщение Moon River » 25 фев 2015, 12:38

Аля87 писал(а) 25 фев 2015, 12:34:Агентство говорит никакого письма не было и вообще англичане отказывают 90 процентов виз без объяснений и потому что я девушка. И что можно переподать только нужна справка из банка и за услуги они не возьмут только консульский сбор снова платить.

Я не знаю что делать. У меня молодой человек итальянец хотим пожениться и поехать жить в Англию. Мы хотели в новый год там побывать сначала и все не получилось изза агентства. Мне что теперь может вообще на 10 лет в Англию нельзя?

Если Вы указали свой настоящий возраст в профиле, то есть Вам действительно 27 лет, я полагаю, что Вы нас здесь троллите.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4055 раз.
Страны: 20

Сообщение проходилмимо » 25 фев 2015, 12:58

Аля87 писал(а) 25 фев 2015, 12:34:
Агентство говорит никакого письма не было и вообще англичане отказывают 90 процентов виз без объяснений и потому что я девушка. И что можно переподать только нужна справка из банка и за услуги они не возьмут только консульский сбор снова платить.

Мило. Я думал, таких агентств уже просто не существует.

Не дадут отказное письмо, - можно получить его тут: https://www.gov.uk/government/publicati ... mmigration

Вы ещё не в браке? Будете заключать его в ближайшее время? Ваш отказ и запрет будет рассмотрен в качестве аргумента за то, что ваш брак фиктивный, с целью получить британскую визу.

Так что от всей души благодарите ваше агентство.
проходилмимо

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение Аля87 » 25 фев 2015, 13:00

Moon River писал(а) 25 фев 2015, 12:38:Если Вы указали свой настоящий возраст в профиле, то есть Вам действительно 27 лет, я полагаю, что Вы нас здесь троллите.

Что не так с моим возрастом?
Аля87
новичок

Сообщение Moon River » 25 фев 2015, 13:05

Аля87 писал(а) 25 фев 2015, 13:00:
Moon River писал(а) 25 фев 2015, 12:38:Если Вы указали свой настоящий возраст в профиле, то есть Вам действительно 27 лет, я полагаю, что Вы нас здесь троллите.

Что не так с моим возрастом?

С ним все в порядке. С критическим восприятием действительности сообразно указанному возрасту не все так гладко, поэтому и возникает вопрос о троллинге.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение Аля87 » 25 фев 2015, 13:23

Не дадут отказное письмо, - можно получить его тут: https://www.gov.uk/government/publicati ... mmigration

А можно кредитной картой оплатить?
Аля87
новичок

Сообщение проходилмимо » 25 фев 2015, 13:28

Аля87 писал(а) 25 фев 2015, 13:23:Не дадут отказное письмо, - можно получить его тут: https://www.gov.uk/government/publicati ... mmigration

А можно кредитной картой оплатить?

Увы, нет. Только чек. Ищите кого-то в Британии. Или агентство, которое сможет помочь :-)

(Заранее извиняюсь за сарказм)

edit: опечатки
Последний раз редактировалось проходилмимо 25 фев 2015, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
проходилмимо

Сообщение проходилмимо » 25 фев 2015, 13:34

zerokol писал(а) 25 фев 2015, 13:29:И где только такие агентства находят)

Я боюсь, спрос на услуги таких агентств теперь только возрастет. И не только у нас, но и в/на братской Украине, например...

Грустно.
проходилмимо

Сообщение СергоКапучидзе » 25 фев 2015, 14:52

Аля87 писал(а) 25 фев 2015, 12:34:
Moon River писал(а) 25 фев 2015, 12:27:Нет слов. Вернее те слова, которые подошли бы, в моем лексиконе отсутствуют и на форуме запрещены.
Вы подписали анкету и лично подали документы в ВЦ. Вы не могли этого не делать, так как для обращения за визой требуется сдать биометрию. Перед тем, как подписать анкету, нужно было ее прочитать и посмотреть, какие документы Вам "нарисовало" дурагентство.
Трясите дурагентство и требуйте у них бумагу с Вашим отказом в визе. Вполне вероятно, что британцы установили факт предоставления подложных документов в поддержку Вашего заявления и вкатили Вам бан на въезд в страну сроком на 10 лет. Все это должно быть в письменном отказе.

Вполне себе может и на 10 и на 5 за предоставление заведомо ложной.
Нужен текст отказа. Иначе можно гадать до бесконечности.
СергоКапучидзе
активный участник

Благодарил (а): 97 раз.

Сообщение Marussya2010 » 25 фев 2015, 15:31

Аля87 писал(а) 25 фев 2015, 12:07:Я спросила у них что мне делать и мне сказали подавать заявку на визу заново только теперь положить деньги на счет и принести справку из банка и новый консульский сбор а услуги они мне зачтут.

Может мне надо выкинуть паспорт с этим штампом? Я уже так делала когда был отказ в шенгене и я получила потом без проблем.

какая милая история а работа, счет в банке хоть с какой-то суммой у Вас есть? Может недвижимость какая-то? Про кладбище своих паспортов с отказами можете забыть, как и истории про отказы по гендерной принадлежности.
"Сделай одолжение - сдохни!" (Д.Х. Чейз)
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010

Благодарил (а): 385 раз.
Страны: 25
Отчеты: 10

Сообщение СергоКапучидзе » 25 фев 2015, 15:52

Мы замуж едем. Зачем нам работа и недвижимость в этой серой, холодной, неприветливой стране с мужчинками сплошь алкоголиками и нищебродами. Мы хоть и в Туманный Альбион,но к парню из солнечной Италии
СергоКапучидзе
активный участник

Благодарил (а): 97 раз.

Сообщение emusya123 » 04 мар 2015, 15:55

Ребят, сегодня забрала паспорт, и узнала что мне отказали в student visitor визе. честно говоря причин почему они это сделали, не вижу. такое ощущение, будто они думают, что я прям переселится к ним хочу. Возможно ли обжаловать? Я очень хочу разобраться во всё этом, потому что они ещё печать у меня в паспорте поставили ни за что, ни про что. так обидно, что плакать хочется!!!
emusya123
новичок

Сообщение JamKit » 04 мар 2015, 15:56

emusya123
Вы выложите скан - может быть, кто-нибудь другой увидит причины, которые Вы не видите.
JamKit

Благодарил (а): 6403 раз.
Страны: 30
Отчеты: 14

Сообщение [Andrew] » 10 мар 2015, 22:30

Moon River писал(а) 06 фев 2015, 22:22:Андрей_23
расскажите о результате, пожалуйста.
Удачи!

Виза на полгода в паспорте юхххууу!
Всем огромное спасибо за терпение и помощь.

Ребятки меня человек попросил спросить, может подскажите. Он покидал UK без какой либо визы в паспорте (хз как он туда въехал) в аэропорту сканировали палец одной руки и вписали в паспорт: SUS, 3987633 и дата 2011.
Єто бан? или какая то проверка на добропорядочность? может ли он с таким паспортом попробовать открыть визу в UK?
main rule - all in our hands!
[Andrew]
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 3

Сообщение проходилмимо » 11 мар 2015, 14:49

Андрей_23 писал(а) 10 мар 2015, 22:30:
Ребятки меня человек попросил спросить, может подскажите. Он покидал UK без какой либо визы в паспорте (хз как он туда въехал) в аэропорту сканировали палец одной руки и вписали в паспорт: SUS, 3987633 и дата 2011.
Єто бан? или какая то проверка на добропорядочность? может ли он с таким паспортом попробовать открыть визу в UK?

SUS значит suspicious; значит, что обстоятельства пересечения границы (въезда) - подозрительны.

В любом случае, данный инцидент отражен в базе UKBA/UKVI. Так что даже если паспорт будет "утерян", по отпечаткам пальца все будет восстановлено. Ну, можно палец тоже потерять, конечно...

Так что если подаваться на визу и умолчать об этом - отказ, плавно переходящий в бан. Не умолчать об этом, но не дать внятного объяснения данного факта, - тот же отказ, скорее всего также плавно переходящий в бан.
проходилмимо

Сообщение eugene_31 » 11 мар 2015, 17:14

Подскажите, пожалуйста, опытного и грамотного юриста (специалиста, агентство) в Москве для того, чтобы помогли правильно подать заявление на апелляцию. Может у кого-то есть личный опыт. Спасибо!
eugene_31
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение проходилмимо » 11 мар 2015, 17:19

eugene_31 писал(а) 11 мар 2015, 17:14:Подскажите, пожалуйста, опытного и грамотного юриста (специалиста, агентство) в Москве для того, чтобы помогли правильно подать заявление на апелляцию. Может у кого-то есть личный опыт. Спасибо!

Апелляция - это долгий и нудный процесс, рассматривающийся в специализированном трибунале в Британии. Апелляции подлежат только иммиграционные визы.

По ВСЕМ посетительским визам апелляция не предусмотрена (серьезно ограничена). Может быть подана жалоба на неправомерное решение.

Для начала покажите, что вызвало у вас необходимость искать "опытного и грамотного юриста".
проходилмимо

Сообщение Moon River » 11 мар 2015, 17:24

eugene_31 писал(а) 11 мар 2015, 17:14:Подскажите, пожалуйста, опытного и грамотного юриста

у меня есть трое: один опытный, другой грамотный, а третий юрист (не путать с Трусом, Балбесом и Бывалым)
А если серьезно, то выложите, пожалуйста, скан отказа, чтобы разговор был предметным.
Moon River

Сообщение eugene_31 » 11 мар 2015, 17:31

Я сегодня получила отказ, и не хочу усложнять ситуацию, разруливая её самостоятельно. Вроде бы последняя фраза в письме означает, что я имею право на апелляцию. Сканы вкладываю..
eugene_31
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль