Сейчас этот форум просматривают: Olessia и гости: 7
Moon River писал(а) 25 фев 2015, 12:27:Нет слов. Вернее те слова, которые подошли бы, в моем лексиконе отсутствуют и на форуме запрещены.
Вы подписали анкету и лично подали документы в ВЦ. Вы не могли этого не делать, так как для обращения за визой требуется сдать биометрию. Перед тем, как подписать анкету, нужно было ее прочитать и посмотреть, какие документы Вам "нарисовало" дурагентство.
Трясите дурагентство и требуйте у них бумагу с Вашим отказом в визе. Вполне вероятно, что британцы установили факт предоставления подложных документов в поддержку Вашего заявления и вкатили Вам бан на въезд в страну сроком на 10 лет. Все это должно быть в письменном отказе.
Аля87 писал(а) 25 фев 2015, 12:34:Агентство говорит никакого письма не было и вообще англичане отказывают 90 процентов виз без объяснений и потому что я девушка. И что можно переподать только нужна справка из банка и за услуги они не возьмут только консульский сбор снова платить.
Я не знаю что делать. У меня молодой человек итальянец хотим пожениться и поехать жить в Англию. Мы хотели в новый год там побывать сначала и все не получилось изза агентства. Мне что теперь может вообще на 10 лет в Англию нельзя?
Аля87 писал(а) 25 фев 2015, 12:34:
Агентство говорит никакого письма не было и вообще англичане отказывают 90 процентов виз без объяснений и потому что я девушка. И что можно переподать только нужна справка из банка и за услуги они не возьмут только консульский сбор снова платить.
Я не знаю что делать. У меня молодой человек итальянец хотим пожениться и поехать жить в Англию. Мы хотели в новый год там побывать сначала и все не получилось изза агентства. Мне что теперь может вообще на 10 лет в Англию нельзя?
Moon River писал(а) 25 фев 2015, 12:38:Если Вы указали свой настоящий возраст в профиле, то есть Вам действительно 27 лет, я полагаю, что Вы нас здесь троллите.
Аля87 писал(а) 25 фев 2015, 13:00:Moon River писал(а) 25 фев 2015, 12:38:Если Вы указали свой настоящий возраст в профиле, то есть Вам действительно 27 лет, я полагаю, что Вы нас здесь троллите.
Что не так с моим возрастом?
Аля87 писал(а) 25 фев 2015, 13:23:Не дадут отказное письмо, - можно получить его тут: https://www.gov.uk/government/publicati ... mmigration
А можно кредитной картой оплатить?
zerokol писал(а) 25 фев 2015, 13:29:И где только такие агентства находят)
Аля87 писал(а) 25 фев 2015, 12:34:Moon River писал(а) 25 фев 2015, 12:27:Нет слов. Вернее те слова, которые подошли бы, в моем лексиконе отсутствуют и на форуме запрещены.
Вы подписали анкету и лично подали документы в ВЦ. Вы не могли этого не делать, так как для обращения за визой требуется сдать биометрию. Перед тем, как подписать анкету, нужно было ее прочитать и посмотреть, какие документы Вам "нарисовало" дурагентство.
Трясите дурагентство и требуйте у них бумагу с Вашим отказом в визе. Вполне вероятно, что британцы установили факт предоставления подложных документов в поддержку Вашего заявления и вкатили Вам бан на въезд в страну сроком на 10 лет. Все это должно быть в письменном отказе.
Агентство говорит никакого письма не было и вообще англичане отказывают 90 процентов виз без объяснений и потому что я девушка. И что можно переподать только нужна справка из банка и за услуги они не возьмут только консульский сбор снова платить.
Аля87 писал(а) 25 фев 2015, 12:07:Я спросила у них что мне делать и мне сказали подавать заявку на визу заново только теперь положить деньги на счет и принести справку из банка и новый консульский сбор а услуги они мне зачтут.
Может мне надо выкинуть паспорт с этим штампом? Я уже так делала когда был отказ в шенгене и я получила потом без проблем.
Андрей_23 писал(а) 10 мар 2015, 22:30:
Ребятки меня человек попросил спросить, может подскажите. Он покидал UK без какой либо визы в паспорте (хз как он туда въехал) в аэропорту сканировали палец одной руки и вписали в паспорт: SUS, 3987633 и дата 2011.
Єто бан? или какая то проверка на добропорядочность? может ли он с таким паспортом попробовать открыть визу в UK?
eugene_31 писал(а) 11 мар 2015, 17:14:Подскажите, пожалуйста, опытного и грамотного юриста (специалиста, агентство) в Москве для того, чтобы помогли правильно подать заявление на апелляцию. Может у кого-то есть личный опыт. Спасибо!
eugene_31 писал(а) 11 мар 2015, 17:14:Подскажите, пожалуйста, опытного и грамотного юриста
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я