Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
проходилмимо писал(а) 15 апр 2015, 12:02:так как OP обычно наши вопросы игнорирует
red_suslik писал(а) 15 апр 2015, 23:38:Здравствуйте. Нужен совет знатоков или опыт тех, кто успешно получал визу после отказа.
История такова: прошлым летом я получила отказ в визе student visitor для поездки на месяц на курсы английского. Причиной стал неподтвержденный доход, точнее они не смогли дозвониться по указанному телефону. Ну и им еще не понравилось, что я много путешествовала по европе, якобы это противоречит тому, что я работаю. На аппеляцию не подавала, так как уже не успевала в отпуск съездить на курсы все равно.
Сейчас я поступила в британский вуз в магистратуру и собираюсь подавать на тиер4. На данную визу мне не нужно подтверждение работы и происхождения денег, все знаю про 28 дней на счету, деньги есть.
Вопрос собственно в том, может ли прошлый отказ каким-то образом негативно повлиять на решение по другому типу визы, если все правила на этот раз будут соблюдены (28дней на счету полная сумма, CAS, высокий было по ***, красный диплом). Могу ли я как то обезопасить себя от нового отказа, может надо написать какое то объяснительное письмо по прошлому отказу, чтобы не выглядеть в их глазах сомнительной личностью или приложить какие то дополнительные документы, кроме тех, что в списке? Или же мне не стоит волноваться и просто соблюсти все правила тиер4 и честно написать в , что отказ был и причину?
Очень надеюсь на ответ, волнуюсь, так как в этот раз нельзя мне отказ получить, тут суммы уже на нолик поболе будут…
red_suslik писал(а) 16 апр 2015, 02:05:что такое и как понять, что "в отказе фигурирует 320(7А) и угроза 320(7B)"?
red_suslik писал(а) 16 апр 2015, 02:05:Заранее извиняюсь за глупый вероятно вопрос, но, что такое и как понять, что "в отказе фигурирует 320(7А) и угроза 320(7B)"? Эти цифры должны быть в письме? Я у себя нашла только 56k (i)(iii) и еще 56 (vii). Это в ту степь?
проходилмимо писал(а) 16 апр 2015, 07:51: Тогда откуда взялось "не смогли дозвониться"? Или вы что-то додумываете?
Moon River писал(а) 16 апр 2015, 09:33:проходилмимо писал(а) 16 апр 2015, 07:51: Тогда откуда взялось "не смогли дозвониться"? Или вы что-то додумываете?
Начало истории здесь: Re: Отказ в визе в Великобританию. Случаи, советы, последствия
Я отказ не читала (в отпуске была), потом его удалили. Судя по комментам тех, кто читал, это действительно было упомянуто в отказе.
проходилмимо писал(а) 16 апр 2015, 09:48:Тут важно как именно упомянуто. В каком контексте.
Moon River писал(а) 16 апр 2015, 10:46:проходилмимо писал(а) 16 апр 2015, 09:48:Тут важно как именно упомянуто. В каком контексте.
надо попросить повторить для нашего столика
red_suslik, не могли бы Вы еще раз выложить скан отказа?
kremgirl писал(а) 16 апр 2015, 12:13:Добрый день.
Нужен совет.
Обоснование отказа грубо говоря: перевод выписки сделан частично( так и есть- шапка и название статей на английском, но часть банковских транзакций не была переведена- например покупка в магазине Billa .)
Но по выписке видно, какие суммы заходили и какие списывались.
В общем дословно обоснование звучало так: вы указали,что у вас есть деньги на депозите в сумме 810 долл. США, но мы не можем проследить происхождение этих денег, так как перевод приложенной выписки по зп карте был частичный. Поэтому мы не уверены,что вы едет в Великобританию с указанной вами целью.
В общем, по моему мнению, очень глупая причина. Возможно,я не права, но сложилось впечатление,что всосали из пальца и просто не хотят пускать.
Хотелось бы услышать ваше мнение- есть ли смысл подавать на визу третий раз? По сути необходимо только доперевести полностью стейтментс.
Спасибо
kremgirl писал(а) 16 апр 2015, 13:46:Вот причина:
проходилмимо писал(а) 16 апр 2015, 14:28:
Ну понятно. Украина. (в смысле, Варшава рассматривает, и не такие отказы выдает)
Подавать заявление заново стОит. Тот же комплект документов, полностью переведенная выписка. Возможно, следует написать письмо "в прошлый раз мне отказали, так как переводы не были полными, прикалдываю новые выписки с полными переводами, обратите внимание на поступление зарплат по таким-то дням" и т.п.
jttravel писал(а) 16 апр 2015, 15:19:Там говорится про происхождение средств (810), откуда и как появились. Также расчетный счет и депозит (вклад) разнятся, на первом деньги с мгновенной доступностью, на втором есть ограничения и бритиши этого не любят.
AlenaSa писал(а) 16 апр 2015, 15:02:Может ли руководитель выступать спонсором при туристической визе.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я