Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
McTor писал(а) 16 апр 2015, 18:37:думаю со 117 фунтами дохода получение визы для поездки в ЮК без шансов без спонсорской помощи.
Сестра только может предоставить жилье. Это принято Поляками для сведения. Понести же расходы транспортные и на личные нужды каждый день -Ваша задача.
GotIt писал(а) 16 апр 2015, 19:31:McTor писал(а) 16 апр 2015, 18:37:думаю со 117 фунтами дохода получение визы для поездки в ЮК без шансов без спонсорской помощи.
Сестра только может предоставить жилье. Это принято Поляками для сведения. Понести же расходы транспортные и на личные нужды каждый день -Ваша задача.
А сестра может предоставить свои фин. документы + подтверждение родства и выступить полным спонсором? Не понимаю, почему только жильё, если у вас 117ф дохода.
kremgirl писал(а) 17 апр 2015, 08:39:Маме три раза с таким доходом визу в Великобританию открывали...
Думаю,что если б дело было в маленькой зп, то написали б.
GotIt писал(а) 17 апр 2015, 00:06:Тьфу тьфу визы дают - это все же не туризм.
Moon River писал(а) 17 апр 2015, 08:58:Тогда в/на Украине была несколько иная ситуация.
kremgirl писал(а) 17 апр 2015, 09:07:Ничего не изменилось...
GotIt писал(а) 17 апр 2015, 14:47:Если близкий родственник в UK выступает спонсором поездки - то визы дают, несмотря на низкий официальный доход заявителя.
GotIt писал(а) 17 апр 2015, 14:47:Честно говоря не понял, почему столько иронии.
В отказе написано - непонятно, как можно насобирать на поездку в UK со 117 ф дохода.
Поездки к близким родственникам - это не обычный туризм. Если близкий родственник в UK выступает спонсором поездки - то визы дают, несмотря на низкий официальный доход заявителя.
McTor писал(а) 17 апр 2015, 16:21:В отказе написано 117 фунтов дохода и 810 долларов на счете вызывают сомнение в последних.
Здесь даже меньшее количество на счете вызвало бы меньше проблем, что такое. К, примеру, 550 долларов.
Либо человек продал что-то. Хоть машинко какой или гаражик.
А так отказ корячится очередной. Сестра поди у нас домработница, а муж ейный валидным спонсором быть не может. В том разница с Вашим случаем. Понимаете???
kremgirl писал(а) 17 апр 2015, 16:38:McTor писал(а) 17 апр 2015, 16:21:В отказе написано 117 фунтов дохода и 810 долларов на счете вызывают сомнение в последних.
Здесь даже меньшее количество на счете вызвало бы меньше проблем, что такое. К, примеру, 550 долларов.
Либо человек продал что-то. Хоть машинко какой или гаражик.
А так отказ корячится очередной. Сестра поди у нас домработница, а муж ейный валидным спонсором быть не может. В том разница с Вашим случаем. Понимаете???
Если бы вы читали отказ внимательно, то вверху написано,что финансовые возможности принимающей стороны сомнений не вызывают....
Во-вторых- депозит был открыт не вчера-позавчера. По выписке видно,что ему более полугода и ежемесячно откладывалось по 50 долл. США. Согласна,что не громадные деньги. Но повторюсь,что с теми же документами( и таким же доходом!!!) еще 3 месяца назад открыли визу матери.
Спасибо всем за мнение. Всего хорошего.
stronger_ писал(а) 17 апр 2015, 16:58:Иногда создается впечатление, что это пользователи форума отказали в визе и это нас надо убедить, что все гладко и красиво :-)
igorsn писал(а) 20 апр 2015, 17:49:Хотел бы у вас узнать как подать на апелляцию и нужно ли им отдавать загранпаспорт так как мне он нужен для работы.?
igorsn писал(а) 20 апр 2015, 17:49:Здравствуйте! Может вы мне поможете! Уже в 4 раз получаю отказ в визе в uk, до этого одна виза в uk была. Отказывают просто по нелепым случаем, сегодня я получил отказ в котором написанно что мне отказали изза того что они сомневаються в моих сбережениях. Все дело в том что в моей банковской выписки есть как приход моей зарплаты так и то что я сразу ее снимаю, не храню на карте потому что сейчас очень много людей которые ловко крадут деньги с карты. Так вот скажите мне где у них в правилах написанно что я не имею права снимать свою зарплату и перед подачей визы положить ее обратно. Хотел бы у вас узнать как подать на апелляцию и нужно ли им отдавать загранпаспорт так как мне он нужен для работы.?
Marussya2010 писал(а) 20 апр 2015, 18:12:а в предыдущие 3 раза по какой причине отказывали?
igorsn писал(а) 20 апр 2015, 17:49:Отказывают просто по нелепым случаем
igorsn писал(а) 20 апр 2015, 17:49:Отказывают просто по нелепым случаем, сегодня я получил отказ в котором написанно что мне отказали изза того что они сомневаються в моих сбережениях.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я