Сейчас этот форум просматривают: Marmozetka, misskatrin01 и гости: 14
jatasama писал(а) 22 май 2015, 14:23:А то тут по тону сообщений иногда кажется, что у всех соискателей однозначная "презумпция виновности".
jatasama писал(а) 22 май 2015, 14:23: А то тут по тону сообщений иногда кажется, что у всех соискателей однозначная "презумпция виновности".
jatasama писал(а) 22 май 2015, 13:33:
Ну, товарищи дорогие, грудью встающие на защиту визовых офицеров, которые, между прочим, тоже люди, а людям, как известно, свойственно ошибаться... этак можно все что угодно оправдать. 3 месяца и 66 дней - разница существенная, не находите? почти в месяц. Путаницу с датами можно назвать "просто опечаткой", а на самом деле, это говорит о небрежности в работе.
.
McTor писал(а) 22 май 2015, 17:44:Еще печальней,что Вам говорят что не так,а Вы не слушаете, а грызетесь с ГУРУ.
Moon River писал(а) 22 май 2015, 18:04:jatasama тоже получила отказ и консультировалась в этой ветке, после чего визу ее дочери дали Отказ в визе в Великобританию. Случаи, советы, последствия 22 Май 2015 19:04
jatasama писал(а) 22 май 2015, 17:30:В любом случае, Kirpich85, напишите потом, как у вас дела. Я болею за вас и желаю удачи.
Marussya2010, за пожелания успехов моей дочери тоже спасибо.
Allka12345 писал(а) 28 май 2015, 01:24:Что-то я просто на 100 процентов была уверена, что причин для отказа просто быть не может.
Allka12345 писал(а) 28 май 2015, 01:24:Подтверждать, видимо, надо даже очевидные вещи.
причина – не совсем поняла, если честно. Дело в том, что мы оформили с бывшим мужем (отцом ребёнка) согласие на выезд ребёнка в Великобританию и другие страны БЕЗ СОПРОВОЖДЕНИЯ . (Я думала, это дополнительная гарантия получения им визы. Ведь если сопровождающему лицу откажут, ребёнок всё равно сможет поехать один. ) В результате, подали документы, что он едет с бабушкой. (Но тут ещё большой вопрос, кто за кем собирается смотреть.))) Проблема в этой нестыковке? Или вообще ребёнку 16 лет за границу без сопровождения нельзя? Подскажите, плиз, как здесь грамотнее поступить.
Allka12345 писал(а) 28 май 2015, 02:25:Насколько я понимаю, они пишут, что счёт банковский был открыт 12 мая, в день получения справки. На самом деле –в справке написано, что НА 12 мая 2015 года у нее открыт банковский счёт в таком-то отделении сбербанка в размере... рублей. Немного коряво, конечно, в сбере написали
Allka12345 писал(а) 28 май 2015, 10:19:Почему я представила согласие на выезд в Великобританию от меня и отца ребёнка?
Как можно подтвердить, что бабушка заботится о внуке (моём сыне)? Письмо написать от бабушки?
Moon River писал(а) 28 май 2015, 11:40:Allka12345 писал(а) 28 май 2015, 10:19:По закону о несовершеннолетнем ребенке должны заботиться родители. Письмо написать ,конечно, можно. Но суть не столько в подтверждении заботы бабушки, сколько в объяснении ситуации в семье, которая не укладывается в обычный шаблон. Помимо заботы бабушки и помощи от отца, на мой взгляд, не стоит пренебрегать и подтверждением того, что Вы помогаете ребенку материально после Вашего отъезда - то есть Ваша способность оказывать помощь дистанционно, чтобы показать, что она существует и без личного визита ребенка к Вам.
Allka12345 писал(а) 28 май 2015, 12:16: В таком духе должно быть?
Irena116 писал(а) 01 июн 2015, 08:38:Если приложим все документы и дополнительно переведенную трудовую книжку, документы о недвижимости, свидетельство о рождении дочери и то что она поступила в Йорк, есть ли хоть малюсенький шанс, что визу все таки дадут?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я