Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
выкинули в сию замечательную страну с бизнес-целью
yana.shirokova писал(а) 09 фев 2015, 20:07:Я под влиянием через зад происходящих дел
balli kahve писал(а) 09 фев 2015, 22:55:билеты обязательно проверяют?
Moon River писал(а) 09 фев 2015, 23:05:balli kahve писал(а) 09 фев 2015, 22:55:билеты обязательно проверяют?
не обязательно, но могут попросить показать.
В Вашем случае стоит думать о том, намерены ли Вы получить еще одну визу в Британию в ближайшее время. Ваше пребывание в стране (2,5 мес. + первая поездка) могут оказать медвежью услугу Почитайте эту тему и тему про отказы. Разумеется, все будет оцениваться с учетом Ваших индивидуальных обстоятельств (работаете ли Вы в России и т.п.).
Moon River писал(а) 09 фев 2015, 19:28:balli kahve писал(а) 09 фев 2015, 16:42:(знаю, что гематома будет на паспорт контроле)
не переживайте, гематома не сразу проявляется, а спустя некоторое время после удара
balli kahve писал(а) 17 фев 2015, 16:55: И еще. Все же, сколько можно пребывать в ЮК по турвизе 180 дней или 90? :-(
balli kahve писал(а) 17 фев 2015, 16:55:Помогите пожста принять правильное решение. Билеты куплены. Еду на 2,5 месяца по турвизе.
Что лучше указать на погранконтроле, в карточке, правду (2,5 месяца) или сыграть в рулетку- написать 2 недели.
Moon River писал(а) 17 фев 2015, 17:02:На этом форуме не дают советов касательного того, как обмануть офицеров пограничной службы.
balli kahve писал(а) 17 фев 2015, 16:55:Все же, сколько можно пребывать в ЮК по турвизе 180 дней или 90? :-(
eastwestnorth писал(а) 05 мар 2015, 22:39:Вопрос первый: если я сначала съезжу на 5 дней в Лондон, как и заявлял в анкете (билет только сильно дороже пришлось купить - на дневной Трансаэро, поскольку совсем не хочется тащиться на изиджет в Гэтвик к 7 утра), а потом еще раз осенью наведаюсь дней на 8-10, это нормально? Второй раз официального отпуска не будет, но справки с работы, которые подавал на визу, могу с собой прихватить, если будут спрашивать на погранконтроле, где работаю.
Вопрос второй: могу ли я по этой визе во время второй поездки слетать на день в Ирландию? Из Гэтвика летает Райнейр, вполне можно за день обернуться, посмотреть Дублин и тут же назад в Лондон.
Вопрос третий: можно ли точно так же на день - на Евростаре скататься в Лилль под Ла-Маншем и обратно? Шенгенская мультивиза к тому времени, надеюсь будет.
Четвертый вопрос: если в первую поездку отменю бронь отеля, которую в посольство подавал, а забронирую что-нибудь получше и подороже на те же дни (изначально бронировал, естественно, минимально приемлемый вариант), это не повредит при дальнейших обращениях за визой? Или лучше не химичить?
Tamei писал(а) 09 июн 2015, 10:00:Дано:
1. я - студентка (архитектор);
2. есть работодатель, который готов взять на стажировку с июля по сентябрь (3 мес). Это точно Tier 5 - temporary worker. Вместе с тем, фирма маленькая - и у них нет лицензии брать мигрантов - а оформляться за 700 фунтов ради моих трех месяцев, боюсь, не будут, да и сроки уже;
3. ездила на летнюю школу в прошлом году - все было гладко, сроки выдержали, цель выдержали;
4. спонсорить будут родители плюс собственные накопления;
5. присутствует влюбленность в эту страну и намерение еще не раз оформлять визу, поэтому все шероховатости меня очень беспокоят.
Найти:
как поступить?
Мы склоняемся к генеральной визе. Но как избежать подозрений? В принципе, в ЮК есть знакомые (очень неблизкие) - стоит ли кого-то из них как принимающего указать, чтобы длительность пребывания не вызвала вопросов. Еще есть официальная работа на четверть ставки с ничтожным окладом - это вообще не планирую указывать. Факт работы в ЮК скрывать буду, разумеется, при таком раскладе.
Tamei писал(а) 09 июн 2015, 10:00:Или есть способы оформить как-то быстро Tier 5?
Stella123 писал(а) 14 сен 2015, 12:59:Подаваться на туризм на короткий срок и оставаться там на полгода ( это еще если мне откроют визу) не хотелось бы, поскольку есть вероятность, что потом у него будет контракт продлеваться, а получить бан в ВБ не хочется.
Stella123 писал(а) 14 сен 2015, 12:59:Я так понимаю, что написать мне приглашение он не может, тк он не гражданин ЕС и ВБ.
Stella123 писал(а) 14 сен 2015, 12:59:Как поступают в таких случаях?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я