Сейчас этот форум просматривают: London2025 и гости: 16
belkarobot писал(а) 18 июл 2015, 14:13:я работаю без оформления,не официально и мне предоставили справку с работы на фирменом бланке, не 2 ндфл. на самом деле получаю на руки 35000
zerokol писал(а) 18 июл 2015, 14:19:Бабушка конечно может спонсировать внучку для поездки в ЮК, если бабанька ветеран НКВД, заслуженный палач РФ, персональный пенсионер в чине подполковника запаса с пенсией в 50к рублей в месяц.
belkarobot писал(а) 18 июл 2015, 14:23:или мне теперь нужно идти только по пути подтверждения своей финансовой достаточности
Marussya2010 писал(а) 18 июл 2015, 14:24:таак, бабушку я пропустила где-то,
belkarobot писал(а) 18 июл 2015, 14:23:а возможен такой вариант: спустя несколько месяцев я познакомлюсь в России с туристом из Великобритании и он меня потом пригласит к себе чтобы показать страну (сканы его российской визы и выписки по счету приложить) или мне теперь нужно идти только по пути подтверждения своей финансовой достаточности
belkarobot писал(а) 18 июл 2015, 14:23: спустя несколько месяцев я познакомлюсь в России с туристом из Великобритании и он меня потом пригласит к себе чтобы показать страну (сканы его российской визы и выписки по счету приложить) или мне теперь нужно идти только по пути подтверждения своей финансовой достаточности
Masiaka16 писал(а) 20 июл 2015, 07:43:Здравствуйте ещё раз. Может кто подскажет как вернуть медицинский сбор за визу?
jatasama писал(а) 23 июл 2015, 19:00: походу как у ГАИшников есть план по штрафам, у визовых офицеров, наверное, есть план по отказам.
проходилмимо писал(а) 23 июл 2015, 19:18:
Проблема вот в чем: вы заявили, что в России у ребенка мало что есть. Вы действительно содержите с отцом ребенка на 12000 руб.? А вообще требуется 7000 руб. в месяц? По этим данным получается, что он нищенствует. Зачем ему возвращаться в Россию, где он будет продолжать жить впроголодь?
jatasama писал(а) 23 июл 2015, 19:44:проходилмимо писал(а) 23 июл 2015, 19:18:
Проблема вот в чем: вы заявили, что в России у ребенка мало что есть. Вы действительно содержите с отцом ребенка на 12000 руб.? А вообще требуется 7000 руб. в месяц? По этим данным получается, что он нищенствует. Зачем ему возвращаться в Россию, где он будет продолжать жить впроголодь?
Ну а разве 12000 в мес. - это так уж мало для 16-летнего пацана? Да еще полквартиры в собственности.
Мы своим дочерям (8 и 16 лет) в анкетах примерно такие же living costs и закладывали: ок. 15000 руб. К слову, тогда визы нам дали. Тот отказ, о котором я упоминала был в другой раз и по совершенно другому поводу.
В этой истории визовому офицеру, похоже, показалось, что это папа живет вплоголодь.
jatasama писал(а) 23 июл 2015, 20:09:Нет, просто я помню историю Allka12345 с самого начала, и сочувствую ей, поскольку я и сама мамашка, и потому что тоже пару месяцев назад имела облом в виде отказа. Она, будучи замужем за гражданином UK и живя там, хочет пригласить в гости на короткий срок маму и сына. Сначала отказы получили и мама, и сын - просто не ожидали, что все настолько непросто. Теперь, после тщательной подготовки маме визу дали, а с сыном опять fail. Ну действительно, вредительство какое-то...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я