kos28 » 18 сен 2015, 19:21
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, в некоторых пунктах.
Я замужем, не работаю, муж сейчас проживает в другой стране. Он посылает мне раз в месяц деньги. Спонсором выступает мама - так проще, она здесь - все необходимые документы уже собраны, денег на ее счету больше, чем нужно на поездку. (Хотя муж тоже написал спонсорское письмо и выслал выписку из банка, но денег на поездку там недостаточно, но это было еще в апреле, т.к. я сначала собиралась ехать в мае-июне, но не получилось, поэтому эти документы уже устарели). Где-то читала тут на форуме, что лучше спонсором указывать одного человека, чтобы не было "с миру по нитке". В связи с этим у меня вопросы:
1. Что лучше указать: unemployed или supported by...? В первом случае можно мою выписку из банка не предоставлять (куда муж деньги перечислял) и не писать о дополнительных доходах, а во втором - указать эти сбережения в соответствующем пункте (с доходом ноль, т.к. это не вклад, а текущий счет) и предоставить выписку?
2. Если я напишу unemployed, не вызовет ли это вопросов, почему муж не поддерживает меня материально?
3. Если я напишу supported by, то нужно ли уточнять, на чьи деньги я живу - мамы и мужа одновременно?
4. Можно ли вообще не указывать деньги мужа (и соответственно, выписку с моего счета), а просто написать, что замужем, что он живет в другой стране и указать его адрес, а спонсором выступит только мама?
5. Деньги, которые мне перечислял муж за несколько месяцев, я не все потратила, и их накопилось достаточно на поездку в ЮК. Но я не могу написать, что все оплачиваю сама, т.к. не работаю, спонсор в любом случае должен быть. Писать в финансовой части, что что-то оплачиваю сама или лучше везде ставить ноль и писать, что оплачивает спонсор (мама)?
6. Вызовет ли вопрос, почему муж живет в другой стране? Нужно ли это расписывать в доп. инфо? Может ли отрицательно сказаться тот факт, что мы (расписавшись 2 года назад) сначала расстались и собирались разводиться, но спустя время поняли, что этого не хотим и решили быть вместе (это правда).