union jack писал(а) 11 янв 2017, 02:02:если я ИП, я должна декларацию о доходах предоставить как подтверждение своего дохода или необходимо/можно оформить это в виде справки?
За чьей подписью будет такая справка?
union jack писал(а) 11 янв 2017, 02:02:достаточно ли будет сумма на счету в 200 тыс и оплаченный только курс?
Это зависит от продолжительности пребывания и стоимости поездки. Форум же не знает Ваших расходов.
union jack писал(а) 11 янв 2017, 02:02:Что если супруг возьмет кредит еще на 100 тыс и мы добавим до 300? Проверяют ли на наличие финансовых задолженностей супруга?
Не проверяют. Из финансовых документов от спонсора нужна справка с работы и банковские документы, из которых не будет видно, что это кредитные средства. Но в таком случае Ваш муж будет частичным спонсором поездки.
union jack писал(а) 11 янв 2017, 02:02:И мне я так понимаю есть смысл брать выписку не только со счета, но и с карты?
Re: Справка о банковском счёте или выписка из банка для английской визы прочитайте, пожалуйста, 3 последние ссылки из этого сообщения.