LaraEKTB писал(а) 28 ноя 2017, 10:38:Видела форму в интернете, где можно сделать запрос. Но там нет возможности прикрепить файл. А по телефону нет смысла звонить, объяснять, не знаете? Может, дадут какой-то контактный имейл?
LaraEKTB писал(а) 28 ноя 2017, 10:38:Видела форму в интернете, где можно сделать запрос. Но там нет возможности прикрепить файл.
МАРИЯ55555 писал(а) 28 ноя 2017, 10:48:успеют ли мне ее дать ?
МАРИЯ55555 писал(а) 28 ноя 2017, 10:48:Работаю в банке с 2011 , зп 45, остаток по карте дебетовой 70 , плюс две кредитки с собой , на 70 и 120, не замужем , много виз плюс действующий шенген на 2 года , успеют ли мне ее дать ? И есть ли шанс ? Из документов. Справка о работе , три выписки по картам. Может посоветуете чем дополнить документы .
LaraEKTB писал(а) 28 ноя 2017, 11:15:Справка из банка нам сразу пришлась не по душе. Все русские буквы 'е', а их аж 6 в имени и фамилии, заменены на 'ie'. Что за новые правила в транслитерации, мы не поняли. Написание имени и фамилии не совпадают с паспортом
LaraEKTB писал(а) 28 ноя 2017, 11:15:Написание имени и фамилии не совпадают с паспортом.
vervol писал(а) 28 ноя 2017, 11:36:Не большой знаток получения британских виз, но думаю оплаченные а/билеты дополнительный плюс.
Lucy_I писал(а) 28 ноя 2017, 14:12:Как правильно указать в анкете количество дней пребывания в Великобритании?
irish_kirsche писал(а) 28 ноя 2017, 14:12:vervol писал(а) 28 ноя 2017, 11:36:Не большой знаток получения британских виз, но думаю оплаченные а/билеты дополнительный плюс.
Если мне не изменяет память, то когда-то тут говорилось, что в некоторых случаях приложенные оплаченные авиабилеты могут быть рассмотрены, как попытка повлиять на решение визового офицера.
Moon River писал(а) 28 ноя 2017, 14:15:Lucy_I писал(а) 28 ноя 2017, 14:12:Как правильно указать в анкете количество дней пребывания в Великобритании?
Указывать фактическое количество дней от въезда до выезда.
Если при возвращении в/на Украину пересечения границы не было (Вы находились в транзитной зоне), это не считается.
irish_kirsche писал(а) 28 ноя 2017, 14:12:авиабилеты могут быть рассмотрены, как попытка повлиять на решение визового офицера
Pelagros писал(а) 28 ноя 2017, 15:13:Как обратиться к офицеру и закончить письмо?
Pelagros писал(а) 28 ноя 2017, 15:13:Писать ли, что Тинкофф заведен из-за выгодных условий покупок на некоторые категории направлений?
Pelagros писал(а) 28 ноя 2017, 15:13:положила 100000 в течение 2 недель на зарплатную
Persian tramp писал(а) 28 ноя 2017, 15:35:Из каких источников?
Pelagros писал(а) 28 ноя 2017, 15:37:Из того, что было отложено. Просто не люблю банки. Люблю наличные.
Pelagros писал(а) 28 ноя 2017, 15:37: Просто не люблю банки. Люблю наличные.
zabavnov писал(а) 28 ноя 2017, 11:13:Но что-то у меня нехорошие предчувствия по поводу того, что не отметили "Employment evidence" в чек-листе. Разве справка 2-НДФЛ не является соответствующим документом? Думал всегда, что это круче, чем просто какая-то справка с работы в свободной форме.
zabavnov писал(а) 28 ноя 2017, 22:29:А есть ли вообще шанс получить визу без справки с места работы и без "Employment evidence", а только с 2-НДФЛ? А то может быстрее и без последствий забрать документы и подать заново (не дожидаясь отказа)? Это нормальная идея?
Moon River писал(а) 28 ноя 2017, 22:41:Шанс есть всегда, вопрос только в том, насколько он большой. Отказы в ситуациях, подобной Вашей, бывают. Но возможно Вам повезет, такой вариант тоже исключить нельзя. Бывают случаи, когда визы дают вообще без справок с работы только со справками из банка, бывает наоборот - со справками с работы без банковских документов. Ваша ситуация все же не такая абсурдная, но близкая к ней, что уж говорить.
Бывают, кстати, случаи, когда у заявителей запрашивают дополнительные документы по электронной почте. Это редкие исключения, но все же. То есть это тоже шанс, который может выпасть.
Если время до поездки терпит и/или дата вылета не жестко фиксированная, на мой взгляд, есть смысл подождать. Визу могут дать. Если будет отказ, то Вы его сможете "закрыть", предоставив справку с работы (если проблема будет только в ее отсутствии). Если паспорт отзовете, то потеряете визовый сбор и не узнаете результат рассмотрения. Решение за Вами.
kantariki писал(а) 29 ноя 2017, 00:40:Подскажите пожалуйста как распечатать чек лист анкеты заполненной на старом сайте! Пожалуйста!
Persian tramp писал(а) 28 ноя 2017, 15:38:Pelagros писал(а) 28 ноя 2017, 15:37:Из того, что было отложено. Просто не люблю банки. Люблю наличные.
Это провальная версия.
Moon River писал(а) 10 ноя 2017, 17:51:Специально для omni, который боится задавать вопросы на форуме и поэтому стучится в личку, отвечаю:
1. Чтобы вернуть визовый сбор, нужно направить соответствующий запрос. Если заполняли анкету на старом сайте, заходите в свой аккаунт в раздел Pay for Application и там ищите нужную опцию для возврата. Если заполняли анкету на новом сайте, ищите ссылку для возврата в письме, которое Вы получили после оплаты визового сбора (оно у Вас в почте).
2. Основание для возврата - Вы не посещали ВЦ и сдавали биометрию. Именно это и нужно указывать.
3. Заполненная Вами анкета в обработку не пойдет и ни на что не повлияет.
4. Визовый сбор вернут полностью, без штрафов и т.п. Срок возврата до 28 рабочих дней.
5. На форуме не кусаются. Иногда, правда, посылают, если не пользуются поиском.
Pelagros писал(а) 29 ноя 2017, 11:28: Что делать?
What browsers do you support?
The following is a list of browsers tested to work with the site: Internet Explorer 10, 9 and 8; Chrome 30 and 29; Firefox 25. If you are not using one of the tested Web Browsers you may encounter errors when creating your account and applications.
Pelagros писал(а) 29 ноя 2017, 10:04: Я поэтому и ищу совета на форуме, чтобы разрешить этот вопрос. В справке с работы с указанием зарплаты есть приписка, что часть зарплаты выдается наличными. Если я распишу все, как есть, что деньги лежали, я в 2 недели договорилась об отпуске и подала анкету. денег на счетах не хватало для поездки, поэтому за эти 2 недели доложила необходимую сумму.
Если это провально, то как быть? Отменят анкету и сбор, ждать полгода и постоянно класть деньги? Подскажите. Если ответы односложные - то они мне не помогут. Поэтому прошу того, у кого была подобная ситуация помочь или имеется опыт, что это 100% отказ напишите. Спасибо.
Карнела писал(а) 29 ноя 2017, 17:02:Не проще ли завести счет в Сбербанке, положить туда хорошую сумму денег, взять выписку о состоянии счета на текущий момент, а на следующий день забрать деньги со счета
Карнела писал(а) 29 ноя 2017, 17:02:никто не может без вас проверить какой остаток средсвт у вас на счету
Карнела писал(а): Насчет проверить состояние счета, не могут, будь то Посольство или человек с улицы, это Ваш личный счет и информация конфиденциальна
zhuzhuka писал(а) 01 дек 2017, 13:27:Достаточно ли такой суммы по всем счетам?
zhuzhuka писал(а) 01 дек 2017, 13:27: Не будет ли придирок по поводу вклада и что на простом счете всего 40 000?
zhuzhuka писал(а) 01 дек 2017, 13:27:Подскажите, пожалуйста, по поводу выписок из банка.
Выписку по зарплатной карте приложить не могу, т.к. з/п серая и большинство внесений через банкомат. Всегда подавалась со справкой об остатке.
Сейчас показано несколько счетов в такой справке:
- просто счет 40 000 руб.
- вклад 75 000 руб.
- накопительный 4 000 руб.
Зп. 65 000, на поездку на 7 дней я рассчитываю потратить 60 000 руб.
Достаточно ли такой суммы по всем счетам? Не будет ли придирок по поводу вклада и что на простом счете всего 40 000?
DeanRid писал(а) 01 дек 2017, 17:33:Учтите еще один момент, не пишите в анкете что вы тратите ежемесячно все 65 тыс руб на проживание
merry_herring писал(а) 01 дек 2017, 22:13:Кого лучше выбрать для спонсорства, маму с доходом 75 т.р. (но практически без накоплений), собственницу долей в двух квартирах или деда, пенсионера, но собственника двух квартир и с накопительным счетом со внушительной суммой?
merry_herring писал(а) 01 дек 2017, 22:13:Мне еще предлагали вариант положить на мамин счет 100 т.р. и сделать справку о состоянии счета на данный момент, с тем, что потом деньги можно снять
merry_herring писал(а) 01 дек 2017, 22:13:1-Я студентка, хочу поехать в Лондон для участия в мастер-классе (+ 3-4 дня погулять по городу) - итого 5-7 дней. Я правильно понимаю, что мне нужна виза Standart Visitor? Нужно ли мне просить у организатора мастер-класса приглашение?
2- Если у меня есть спонсор, нужно ли как-то указывать свои небольшие доходы? (Стипендия ит.д.)
3- Не могли бы вы кинуть ссылку, как выглядит спонсорское письмо?
4- Должна ли я как-то доказывать родственные отношения со спонсором?
5- Мне еще предлагали вариант положить на мамин счет 100 т.р. и сделать справку о состоянии счета на данный момент, с тем, что потом деньги можно снять, н вот что-то я сомневаюсь...
Persian tramp писал(а) 01 дек 2017, 22:40:Вам глупость посоветовали. В любом случае, шансы на визу у вас призрачные.
Moon River писал(а) 01 дек 2017, 22:49:1- есть виза standard visitor. Что за мастер-класс? Чему обучают? Платный? Если да, то какова стоимость?
Persian tramp писал(а) 01 дек 2017, 22:40:Кого-то третьего.
merry_herring писал(а) 02 дек 2017, 00:08:Меня тут, между прочим, rising-star conductor называют
merry_herring писал(а):А чем плох пенсионер, если у него на счете большая сумма денег?
merry_herring писал(а) 02 дек 2017, 00:08:Я одна из 5 участников, отобранных со всего света.
merry_herring писал(а) 02 дек 2017, 00:08:Меня тут, между прочим, rising-star conductor называют
Bundesse писал(а) 02 дек 2017, 11:43:1. Нас 2 взрослых и 2 детей. Из них 3 человека мне удалось записать на 1 день, а ребенка на другой. Других вариантов не было Примут ли документы сразу у всех, или надо будет с ребенком ехать на второй день? Может, кто-нибудь сталкивался?
2. Если папа у нас спонсор, насколько я понимаю , надо прилагать все на английском языке: спонсорское письмо для каждого, справку с работы папы , выписку со счета, документы о родстве (свидетельства) и российский паспорт (1 страница). Все ли верно?
3. Есть ли необходимость в справках со школы?
Bundesse писал(а) 02 дек 2017, 11:43:По детям что-то не смогла найти информацию на форуме
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача