Aleksandr_voice писал(а) 15 авг 2018, 21:18:Всем добрый день. Итак, я собираюсь сделать третью отчаянную попытку получить визу
проходилмимо писал(а) 15 авг 2018, 22:56:Я вам вычистил из отказа ваши ФИО и номер дела
проходилмимо писал(а) 15 авг 2018, 22:56:Aleksandr_voice писал(а) 15 авг 2018, 21:18:Всем добрый день. Итак, я собираюсь сделать третью отчаянную попытку получить визу
Я вам вычистил из отказа ваши ФИО и номер дела. Уберите отказ с вашими данными из предыдущего сообщения и напишите мне в ЛС адрес, по которому я могу отправить вам ваш же отказ без личных данных.
Вам отказывает UKVS, поздравляю. Эти люди занимаются всякими сложными случаями и очень придирчивы, если не сказать больше.
Все анкеты предыдущих заявлений доступны сотрудникам UKVI постоянно.
lotskisses писал(а) 24 авг 2018, 11:09:Может не показывать что я работаю, а показать только доходы спонсора, то есть моего отца. А если запросить визу на 2 месяца, то дадут на пол года? можно будет ли остаться например на пол года
lotskisses писал(а) 24 авг 2018, 11:31:Moon River, так цель мой поездки действительно изучение языка, проживание в хост фэмили от школы, все письма оригиналы были сданы в визовый центр, просто хотела до весны укатить, потому что в Казахстане пока делать нечего, закончила университет, а работать собираюсь с весны, и решила изучать инглишь, так вот теперь думаю, на 6 мес подаваться, с учетом упущенного времени с визой на 6 мес я и так задержусь в Англии до весны, как мне теперь податься?
lotskisses писал(а) 24 авг 2018, 11:31:закончила университет, а работать собираюсь с весны
lotskisses писал(а) 24 авг 2018, 11:31:с визой на 6 мес я и так задержусь в Англии до весны
zerokol писал(а) 23 дек 2006, 18:35:Если вы получили отказ в выдаче вам визы Великобритании и хотите получить консультацию специалистов по английским визам на форуме, вам надо выложить в сообщении скан отказа
Jerlise писал(а) 27 авг 2018, 13:04:В отказе прямым текстом сказано
Jerlise писал(а) 27 авг 2018, 13:04:Здравствуйте!
Мы подавались как категория Б, из основного прикладывали 7 пэйслипов (5 с нынешней работы, 2 с прошлой - муж хотел показать выросший заработок), P60 с нынешней работы мужа и P45 с прошлой работы. ... Соответственно, на P45 они просто не посмотрели?
проходилмимо писал(а) 27 авг 2018, 13:38:Почему вы просто не подождали ещё один месяц и не собрали 6 пейслипов и зарплат?
Jerlise писал(а) 27 авг 2018, 13:50:Даже с досланными пэйслипами нам, скорее всего, поддержат отказ?
Moon River писал(а) 27 авг 2018, 13:55:Jerlise писал(а) 27 авг 2018, 13:50:Даже с досланными пэйслипами нам, скорее всего, поддержат отказ?
Вы в апелляции пытаетесь оспорить отказ, вынесенный на основании тех документов, которые Вы изначально приложили.
Если хотите получить решение на основании дополнительных документов, обращайтесь за визой заново.
Jerlise писал(а) 27 авг 2018, 13:50:И подскажите, пожалуйста, что всё же будет с документами, их должны скоро вернуть или они останутся в Великобритании до конца апелляции?
проходилмимо писал(а) 27 авг 2018, 14:12:Они так и так будут возвращены в Великобритании вашему мужу. Если вы получили письмо о принятии вашей апелляции к рассмотрению, то да, их не вернут, пока не рассмотрят апелляцию. Выписки из банка, копии деклараций, документов о месте проживания, подтверждения отношений и т.п. не возвращаются.
Jerlise писал(а) 27 авг 2018, 14:36:Я правильно понимаю, что нам лучше не тратить время и нервы и отозвать апелляцию в таком случае?
проходилмимо писал(а) 27 авг 2018, 15:11:Это то, что порекомендовал бы я. Шанс на то, что административный пересмотр будет в вашем случае осуществлен вовремя и с положительным результатом, очень мал.
Jerlise писал(а) 28 авг 2018, 12:24: административный пересмотр и апелляция это ведь разные вещи?
проходилмимо писал(а) 28 авг 2018, 12:35:Давайте разберемся. Вам дали право на апелляцию в каком виде? Куда и что вы отправили с дополнительными документами???
https://www.gov.uk/ask-for-a-visa-admin ... -in-the-uk - рассматривается внутри иммиграционной системы относительно быстро (от 1 до 3 месяцев в среднем, хотя бывает и много дольше). Паспорт может быть возвращен, а может дожидаться решения.
https://www.gov.uk/immigration-asylum-t ... hin-the-uk - рассматривается вне иммиграционной системы в суде первой инстанции, занимающемся иммиграционными вопросами. Срок ожидания очереди на рассмотрение сейчас около года.
Jerlise писал(а) 28 авг 2018, 12:48:"You have 28 days from the date you receive this decision to appeal. Information on how to appeal, the appeal process and the fees payable are all available online at:
https://www.gov.uk/immigration-asylum-t ... ide-the-uk
Заполняли форму онлайн и оплачивали тут:
https://immigrationappealsonline.justic ... k/IACFees/
Документы (недосланные пэйслипы) отправлял муж в виде pdf, к сожалению, не знаю, на какой адрес (могу уточнить вечером) - он свой email указывал в форме апелляции как мой спонсор и связывались по этому поводу именно с ним, мне только приходило "Confirmation of your order placed within Hm Courts & Tribunal Service".
И ещё мне сейчас пришло от TLScontact, что документы скоро будут возвращены и паспорт готов к забору курьером.
проходилмимо писал(а) 28 авг 2018, 13:04:Это не мое дело, но... Вы бы хоть что-то читали перед тем, как принимать какие-то решения. Советовались бы - хотя бы здесь. Правила подачи заявлений не прочитали - получили закономерный отказ. Не разобрались с процедурами апелляций.
Jerlise писал(а) 28 авг 2018, 13:14:если в отказе по всем остальным пунктам указано, что я проходила, это так и есть или они просто не вникали в остальное?
проходилмимо писал(а) 28 авг 2018, 13:18:Ну скорее всего, да. Но все равно подавать нужно полный комплект документов, включая те же "подтверждения отношений", что и в прошлый раз.
arzavt писал(а) 28 авг 2018, 16:12:Имеет ли смысл сразу сразу переподать заявление, если есть понимание какие документы приложить, чтобы соответствовать первым двум пунктам?
arzavt писал(а) 28 авг 2018, 16:12:Хочу поехать подучить язык (рассматриваю это как отдых с пользой)
arzavt писал(а) 28 авг 2018, 16:12:пожив в англоговорящей стране.
Добавлю: а возраст для учебы уже нет, к слову, в некоторых странах уже ипотеку брать поздно, если до пенсии желание расплатиться естьMoon River писал(а) 28 авг 2018, 16:22:Возраст для иммиграции у Вас подходящий.
Lesnik-Sadovod писал(а) 28 авг 2018, 17:37:возраст для учебы уже нет
Moon River писал(а) 28 авг 2018, 16:22:Краткосрочная студенческая виза предназначена для обучения, а не для отдыха и не для того, чтобы пожить в стране.
Как именно Вы собираетесь убедить в том, что у Вас есть связи с Россией, стимул вернуться назад? Для чего Вам изучать английский язык в UK, что это даст Вам в России? Возраст для иммиграции у Вас подходящий. Что заставит Вас, закончив курс обучения, не искать применение своим способностям в Великобритании, а вернуться в Россию?
Lesnik-Sadovod писал(а) 28 авг 2018, 17:37:Собственно это главный момент - грубо в 30 лет иметь свободных 3 мес. чтобы поехать куда-то что-то поизучать левой ногой - это для большинства ненормально
arzavt писал(а) 28 авг 2018, 18:35:корректно
arzavt писал(а) 28 авг 2018, 18:35:Услышать были ли похожие случаи, когда после первого отказа люди переподавали документы и им одобряли визы.
arzavt писал(а) 28 авг 2018, 18:35:Если бы я и искал своё применение в UK, то делал бы это через трудовую иммиграцию, потому что найти нормальную работу без этого всё равно нереально. Если бы хотел приехать нелегально, то просил бы туристическую визу, и не вносил бы плату за обучение.
arzavt писал(а) 28 авг 2018, 18:35:Слушать про чьи-то интерпретации отказа... неприятно и бессмысленно
arzavt писал(а) 28 авг 2018, 18:35:Слушать про чьи-то интерпретации отказа и размышления о возрасте неприятно и бессмысленно.
arzavt писал(а) 28 авг 2018, 18:35:неприятно и бессмысленно.
Moon River писал(а) 28 авг 2018, 19:13:Marussya2010, ему в отказе все написали предельно ясно.
Tanger Ine писал(а) 03 сен 2018, 11:26:Была подача на визу "супруг" [spouse], мы оба в браке, оба граждане Беларуси.
Tanger Ine писал(а) 03 сен 2018, 11:26:Была подача на визу "супруг" [spouse], мы оба в браке, оба граждане Беларуси.
l6ili6 писал(а) 03 сен 2018, 14:09:Подскажите, пожалуйста, всегда ли отказ приходит в виде вложенного файла в письме от fco.gov.uk?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача