welta » 04 янв 2012, 10:50
У меня виза Student Visitor, ездила по ней учится на 4 недели (срок как и указывала в анкете). Сейчас еду на 9 недель учится в ту же школу, но в сентябре когда подавала на визу, таких планов не было, поэтому в анкете этого не указывала. В марте заканчивается виза и я вернусь в Москву. Но в планах- хочу поехать в Англию с конца апреля до августа опять в эту же школу. На форуме пишут, что на визу подают только через полгода после окончания предыдущей. Что-то я этого не нашла на сайте, можно ссылку? Я ген. директор, есть своя квартира, машина и дочь, которая учится в школе. На время моего отсутствия мои родители берут отпуск и будут с ней, ну и потом каникулы. Денег на счету достаточно, движения есть и поступления тоже даже в моё отсутствие. Английский мне нужен для работы, но я ген. директор и мотивационное письмо и письмо, что меня никто не уволит и не лишит зарплаты, придется подписывать мне. Есть партнер, которая занимается всеми делами в мое отсутствие, но документально я единственный учредитель. Есть ли шанс в получении следующей визы?