Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
elena_krasilova писал(а) 19 авг 2014, 17:10:Всем здравствуйте!
Обладает ли кто-то информацией, что является следующим шагом после публикации в течение 28 дней информации о вакансии? Буду премного благодарна. Спасибо
finka писал(а) 31 июл 2014, 16:03:Перевод свидетельства о браке я делала сама, еще пару лет назад, когда получали первую визу в Англию. Я его только распечатала с новой, свежей датой и расписалась. Никакие нотариусы, специальные переводчики тут не нужны, если есть, конечно, способность перевести самостоятельно.
zerokol писал(а) 19 авг 2014, 18:01:а про какую работу идет речь?
Бесконечная история писал(а) 19 авг 2014, 18:22:elena_krasilova писал(а) 19 авг 2014, 17:10:Всем здравствуйте!
Обладает ли кто-то информацией, что является следующим шагом после публикации в течение 28 дней информации о вакансии? Буду премного благодарна. Спасибо
Сам CoS бывает двух видов - restricted and unrestricted, процесс подачи документов для университета в обоих случаях одинаков, но restricted сертификаты дольше рассматриваются Home Office, при этом университету надо успеть подать документы строго до последней пятницы текущего месяца, чтобы документы успели попасть в Home Office до 5 числа следующего месяца, чтобы быть рассмотренными на сессии 11 числа следующего месяца. Т.е. Home Office рассматривает документы только раз в месяц, и если ваш университет не успеет по тем или иным причинам отправить ваши документы до последней пятницы текущего месяца, то они автоматически попадают только в следующий заход, т.е. еще плюс один месяц ожидания.
cinealex писал(а) 23 сен 2014, 09:13:Alex, CoS - это электронный документ, никакой бумажки к нему нет. Вы просто вписываете его номер в соответствующее поле анекты и Home Office по этому номеру получает из своей базы всю необхоимую информацию.
cinealex писал(а) 23 сен 2014, 09:23:Насколько я понимаю, у англичан сейчас почти весь документооборот цифровой. Я вписывал номер cos в анкету и подавал, никаких доп. бумажек. По полицейскому участку пока не могу подсказать, но думаю, что там тоже хватит просто номера.
cinealex писал(а) 07 окт 2014, 19:17:PBS - это пережиток. Если у вас есть все требуемые документы, вы прошли.
cinealex писал(а) 07 окт 2014, 19:17:Без теста, по идее, работодателю не дали бы лицензию на найм, но лучше уточнить у работодателя.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я