Сайт визового центра Великобритании (VFS Global)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
--FaNaT-- писал(а) 04 апр 2019, 13:00:Так и не понял, что с чеклистом делать...
Загружать не надо, в списке от TLS тоже не фигурирует, хотя здесь написано, что нужна первая страница чеклиста (а в списке от TLS - первая страница анкеты).
Нужно ли его заполнять?
AtB1981 писал(а) 04 апр 2019, 08:52:И что теперь?
Загружал доки, просмотрел, подписал, отправил.
До этого момента было выбрано время визита в колонке "Appointment Time and Date"
- 08 апреля, 09:30.
Теперь, когда захожу в TLS, там такая строка:
Application Reference
GWF051605ХХХ
Book or Amend My Appointment
AMEND
Appointment Time and Date
Not set yet
Return to GOV.UK
GOV.UK
Track My Application
TRACK
Я че-то не понял, его снова надо букать, что ли???
In.progr писал(а) 04 апр 2019, 17:44:У меня такая же история... записалась на 8 апреля на 10.00, загрузила все документы позавчера... Сегодня смотрю - Not set yet..... вот сижу и думаю тоже.... как так то? на п очту подтверждение пришло сразу после оплаты визы и назначения времени... а тут не понятно что... вчера ещё было всё на месте.. и время и документы все Accepted... а сегодня даже кнопки UPLOAD нет... вот и думай теперь что делать....
In.progr писал(а) 04 апр 2019, 17:44:
У меня такая же история... записалась на 8 апреля на 10.00, загрузила все документы позавчера... Сегодня смотрю - Not set yet..... вот сижу и думаю тоже.... как так то? на п очту подтверждение пришло сразу после оплаты визы и назначения времени... а тут не понятно что... вчера ещё было всё на месте.. и время и документы все Accepted... а сегодня даже кнопки UPLOAD нет... вот и думай теперь что делать....
riser писал(а) 05 апр 2019, 10:07:внесение изменений в анкету возможно только аннулировав ее
riser писал(а) 05 апр 2019, 10:07:если до даты подачи документов менее пяти дней, то возврат визового сбора невозможен?
aleksmag74 писал(а) 05 апр 2019, 09:41:если есть оригиналы документов на аглийском - нужно ли русскую версию загружать
имеет ли смысл объединять в один PDF документ перевода и скан документа на русском?
Vasiliy Shi писал(а) 06 апр 2019, 09:23:в личном кабинете в разделе further aktions кнопки все еще активные и зеленого цвета, как на скрине1. Так и есть???
Victoriaа писал(а) 06 апр 2019, 15:50:В кабинке у вас берут первую страницу чек листа, распечатку загруженных документов и действующий загранпаспорт.
Мой предыдущий загран (где есть виза в Великобританию) не взяли.
Victoriaа писал(а) 06 апр 2019, 15:50:Делюсь опытом подачи документов на визу в Москве на этой неделе.
Первая очередь на входе в рамку - нужно показать загранпаспорт и письмо с подтверждением даты и времени визита (приходит на почту).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я