Визовый центр Великобритании VFS Global

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: lim_lim, Olga_22 и гости: 12

Визовый центр Великобритании VFS Global

Сообщение Одноклассница » 23 янв 2015, 15:58

04 декабря 2024 года VFS Global становится официальным сервисным партнером Визовой и иммиграционной службы Великобритании и Паспортного стола Его Величества в России

Сайт визового центра Великобритании (VFS Global)

Одноклассница
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 10

Re: Визовый центр Великобритании VFS Global

Сообщение Moon River » 07 апр 2019, 09:07

aleksmag74 писал(а) 07 апр 2019, 06:38:Residency - это недвижимость? документы на квартиру?

Это резидентский статус. Если подаете в стране, гражданином которой являетесь, игнорируйте.
aleksmag74 писал(а) 07 апр 2019, 08:37:- свидетельство на квартиру

В Accommodation temporary or permanent.
aleksmag74 писал(а) 07 апр 2019, 08:37:- свидетельство на машину

Этот документ не нужен вовсе. Если все же хотите его зачем-то приложить, приложите в Other.
aleksmag74 писал(а) 07 апр 2019, 08:37:- 2НДФЛ - Employment edvidence или Financial evidence

В финансовые.
aleksmag74 писал(а) 07 апр 2019, 08:37:а также, подтверждение финансовой состоятельности спонсора
кидать в Sponsor evidence или Financial evidence?

В спонсорские. В финансовые загружаются финансовые документы самого заявителя. Например, при частичном спонсорстве в Sponsor evidence загружаются документы спонсора, а в Financial evidence - документы заявителя.
aleksmag74 писал(а) 07 апр 2019, 06:38:P.S. записан в Екатеринбург, где можно официальный адрес узнать?

https://pos.tlscontact.com/eka_en/address
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4048 раз.
Страны: 20

Сообщение Moon River » 07 апр 2019, 09:13

Tanatos99 писал(а) 07 апр 2019, 01:12:1. Для справки из школы выбирать Studies evidence?

Да.
Tanatos99 писал(а) 07 апр 2019, 01:12:2. В чем отличие Residency, Accommodation temporary or permanent и Travel and residency? Что выбирать для подтверждения бронирования?

Есть пояснения, какие документы к какому разделу нужно относить. Здесь есть скрин: Re: Официальный визовый центр Великобритании в России TLScontact
Подтверждение бронирования отеля на время поездки нужно относить к Travel.
Tanatos99 писал(а) 07 апр 2019, 01:12:3. Что выбирать для свдетельства на недвижимость?

Ответила в предыдущем сообщении.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение chaosoma » 07 апр 2019, 12:29

Здравствуйте! Если при входе на https://pos.tlscontact.com/ я не могу найти, где находится форма загрузки документов, я уже не могу их загрузить? Есть подозрение, что все же нажала Submit, так как эту форму я уже разными способами искала, она пропала и все тут. Успела загрузить один файл(( Получается, стоит добавить сервис по сканированию в самом визовом центре и оплатить его?
chaosoma
участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 17

Сообщение i-choo » 07 апр 2019, 14:07

chaosoma, а вы видите список загруженных документов? или у вас вообще не отображается состояние апликейшена?
У меня после загрузки и нажатия кнопки Submit есть доступ к списку загруженных документов, но в режиме чтения (плюс доступна кнопочка Print).
На всякий случай, если смотреть с компа: на главной странице tlscontact справа сверху Menu - My application - открывается страница с вашим аппликейшеном, датой записи и колонкой SelfService и кнопочкой Upload ( по крайней мере у меня) и вот если нажать на Upload, перебрасывает на страницу со списком загруженных документов - см скрины
awd1.PNG

awd4.PNG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
i-choo
новичок

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 12

Сообщение chaosoma » 07 апр 2019, 18:32

i-choo писал(а) 07 апр 2019, 14:07:chaosoma, а вы видите список загруженных документов? или у вас вообще не отображается состояние апликейшена?

Спасибо за ответ! Только что разобралась. Моя дата почему-то сорвалась, и было написана, что дата и время + сервис не заказаны. Заказала снова (слава богу, было еще свободное время на тот же день, хотя другое), и все разрешилось. Но что это было, непонятно!
chaosoma
участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 17

Сообщение aleksmag74 » 07 апр 2019, 21:29

на послезавтра - визит в визовый центр, он в другом городе
документы отсканированы и загружены

кроме сканов паспортов - вроде как их не надо

что нужно с собой взять, какие-то распечатки, понятно дело сами паспорта?
нужно ли распечатать анкеты?
нужно ли что-то делать с чек-листом?

подскажите, какая процедура сдачи документов, боюсь что-нибудь забуду, не распечатаю нужное, и развернут....
aleksmag74
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 16

Сообщение Moon River » 07 апр 2019, 21:43

aleksmag74, Я Вам уже не раз советовала пользоваться поиском и читать FAQ.
Re: Виза в Великобританию: информация для самостоятельного получения
Moon River

Сообщение shs » 08 апр 2019, 00:52

Ребят, та же проблема.
На tlscontact запись проходит, но никакого е-мейла не приходит. Как идти в визовый центр? Кто-то знает что делать?

Спасибо
shs
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Gencho » 08 апр 2019, 11:35

Аналогичный вопрос. После загрузки сканов документов не пришло никакой информации по электронке о том, что вся процедура подачи закончена и запись подтверждена.
Приходит в голову взять только паспорт, чек-лист и копию даты и времени подачи с сайта TLS (ну может ещё копию оплаты).
Будет ли этого достаточно?

P.S. Запись на завтра.
Gencho
новичок

Сообщение delounge » 08 апр 2019, 11:46

Добрый день.
Подскажите пожалуйста , заполняла анкету визы жены outside of the UK на visa4uk 1 апреля , так за плечами 5 гостевых виз и этот сайт для меня намного удобнее, оплатила страховку , саму визу , пришли все письма о подтверждении оплаты , номер IHS , приглашение в визовый центр , но категорически не получается никак зарегистрироваться на сайте TLScontact. Никаких переходов с сайта visa4uk нет. Звонила на платную линию - ничем помочь не смогли , но сказали логично , что если есть все подтверждающие об оплате документы и приглашение и подаюсь на стандартную а не priority визу , то проблем возникнуть не должно. В связи с этим очень переживаю , все таки не малые деньги и дата на биометрию назначена на 10 апреля. Стоит ли переживать ? И в связи с этой же ситуацией не могу понять , нужно ли нести все документы и платить за сканирование в визовом центре или все так же приходить с паспортом и первым листом анкеты, а документы отправлять в Шеффилд? Если да , тогда зачем сейчас создали сервис сканирования в визовом центре платным или самостоятельным ?
Помогите пожалуйста разобраться.
delounge
новичок

Сообщение i-choo » 08 апр 2019, 11:51

Gencho, Тоже запись на завтра, видимо завтра и узнаем.. В воскресенье написала в поддержку, но пришел автоответ, что они рассмотрят мое обращение в течение 3 рабочих дней.
i-choo
новичок

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 12

Сообщение riser » 08 апр 2019, 12:04

Телеграфирую из tls - все нормально, приходите к тому времени, к которому записаны, если возникнут вопросы охранник проверит по номеру в анкете. У меня такая же проблема, как у всех. Сегодня сдавала документы с родственником и уточнила данный момент.
riser
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 21

Сообщение Victoriaа » 08 апр 2019, 12:05

[/quote]
Скажите, пожалуйста, а логины-пароли никакие не спрашивают на входе? [/quote]

На входе (Москва) нужно показать 2 вещи - письмо на почту со временем appointment и оригинал действующего загранпаспорта.
В самой кабинке нужны три вещи - первая страница чек листа, список загруженных документов и оригинал действующего загранпаспорта.

Мне письмо с подтверждением записи пришло на почту сразу же.
Victoriaа
новичок

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 32

Сообщение IrmaII » 08 апр 2019, 14:08

Все нормально. Никаких документов не надо сканировать - все отправлять самим в шеффилд. В вц только биометрия. Только отслеживать не получится
IrmaII
полноправный участник

Благодарил (а): 84 раз.
Страны: 22

Сообщение aleksmag74 » 08 апр 2019, 14:49

тоже не пришли письма с назначенным временем
пойдет по анкетам
aleksmag74
новичок

Страны: 16

Сообщение In.progr » 08 апр 2019, 15:36

Письма, пришедшие на почту после заполнения анкеты и оплаты приходям всем, и называется письмо TLScontact - Payment confirmation for TLS Services, не сразу разберешь.... но приходят точно всем..
In.progr
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение paqwerty » 08 апр 2019, 15:48

Сегодня посетили визовый центр. Записаны были на 13-30 prime time. Записывались через сайт с самостоятельной онлайн загрузкой документов. Пока стояли в очереди пришла семья без приглашения, охранник сначала хотел их отправить восвояси, но потом сам взял их анкету, сходил в пару мест и пропустил их в итоге. Т.е. я думаю если попросить их вежливо помочь, то они идут на встречу.

Записались на prime time, т.к. вся таблица записи была только для платного посещения. Оплатить можно на первом этаже (карты принимают). Когда зашли в зал ожидания, то увидели человек 50, которые сидели ждали своей очереди по бесплатной (не понятно где нашли бесплатно) записи аж с 11 часов. Мы же по оплаченной очереди уложились в 10 минут на очередь и сдачу документов. Еще обратил внимание, что в 3 местах - охрана, стойка регистрации и сама кабинка приема документов, нас спрашивали "вы в prime time?" и записывали нас от руки в отдельные листочки. Т.е. может если ответить, что бесплатно, то и платить не нужно будет? (не понятно...)

Из документов взяли загран паспорт и первую страницу чек листа.

Всем удачи.
paqwerty
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение ALika2018 » 08 апр 2019, 16:23

Добрый день.
У меня аналогичная проблема. (((
Невозможно зарегистрироваться нас сайт TLS.
Прошла по ссылке и вышла на сайт TLS. Указала страну.
Выбрала услугу платную, чтобы они все документы отсканировали их сотрудники.
И все... Тупик.
Невозможно оплатить, невозможно зарегистрироваться.
Мне это важно, потому что буду ждать от них ответ, чтобы оплатить медстраховку на несовершеннолетнего сына.
ALika2018
новичок

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение IrmaII » 08 апр 2019, 16:39

Можно только делать возврат и заново заполнять на новом сайте. Это их единственный ответ
IrmaII
полноправный участник

Благодарил (а): 84 раз.
Страны: 22

Сообщение ALika2018 » 08 апр 2019, 16:40

При заполнении визы было указано, что важно зарегистрироваться на сайте TLS.
Страховка на несовершеннолетнего сына не прошла... Вышло, что не надо платить, хотя надо. Он dependant.
И мы будем ждать сообщения на почту после отправки документов, что нужна оплата.
Хотела также оплатить sms услугу, чтобы получить от них уведомление, когда можно забрать паспорт.

Если не будет регистрация на TLS, следовательно, писем никаких не будет.
ВЦ может уведомить, что надо прийти за паспортом. Но как быть тогда с оплатой медстраховки сына?...
ALika2018
новичок

Благодарил (а): 10 раз.

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль