Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
U-la-la писал(а) 07 ноя 2011, 15:38:Добрый день! Спасибо за то, что отвечаете на вопросы страждущих
Отказали в визе. Я и мой мужчина собрались на НГ в Лондон на 10 дней. Подавались вдвоем. Нам 25 лет.
Исходные данные (те, с которыми отказали)
Я
- выкупленные авиабилеты туда-обратно
- бронь гостишки с выкупленным первым днем
- справка с работы зп на 50000 руб. (серая). Работаю с апреля замом генерального, до этого была генеральным в этой же конторе.
- выписка по счету. Обороты за три месяца 6000 долл. Остаток 1000 долл
- свидетельство на владение авто стоимостью около 15000 usd
- в паспорте ежемесячные путешествия за границу.
Отказали
- денег на счету не хватит, чтобы заплатить за гостишку.
- вообще мало денег. вы заявили, что есть 80 тыс. на поездку, но не показали где.
- если вдруг что случится вы не сможете самостоятельно покинуть Англию.
Мужчина:
- выкупленные авиабилеты туда-обратно
- бронь гостишки с выкупленным первым днем
- справка с работы зп на 35000 руб. (серая). Работает с 29 августа там. До этого был ИП
- свидетельство на владение авто стоимостью около 4000 usd
- документы на собственность части квартиры.
- и еще заставил меня чиркнуть ему споносорское от своего лица.
- в паспорте ежемесячные путешествия за границу.
Отказали
- не видят что у него есть деньги
- у меня (как спонсора) нет денег на карте
- если вдруг что случится вы не сможете самостоятельно покинуть Англию.
Сейчас мы хотим подаваться еще раз.
Я за месяц потихоньку довела баланс карты до 3300 долл (она у меня не зарплатная, я использую ее для интернет-шоппинга)
Мужчина положил на свой счет, который до этого был нулевым, 60000 руб. Плюс призвал в спонсоры папу, у которого белая зп 30000 руб. и на карте 6700 долл (пенсионные накопления).
Вопрос: не знаю, что еще приложить... очень хочется встретить новый год в Лондоне и спокойно вернуться в Россию. Копия, например, моей трудовой книжки поможет (работаю с 17 лет)? О чем просить в сопроводительном письме? Дяди и тети я не маленькая девочка и знаю на что у меня хватит денег, а на что нет?
Спасибо за внимание!
U-la-la писал(а) 11 ноя 2011, 14:32:Может быть написать англичанам письмо, что до этого хранила деньги по славной русской традиции под матрасом, но они открыли мне глаза на прелести банковской системы РФ?
LonePiligrim писал(а) 11 ноя 2011, 18:10:However, I have noted the other reasons for your refusal with regards to evidence of your funds and I am not prepared to overturn our decision
Dodo70 писал(а) 11 ноя 2011, 18:20:А какие ещё-то причины он нашёл для отказа, если не секрет?
Потому как вообще-то смело можно второй раз идти с тем же пакетом документов, обозначив отказ в первый раз и приложив это письмо.
LuckyNady
обороты показывать НЕ надо. в этом случае я думаю вы понимаете как можно показать желаемую сумму в остатке даже ею не владея)))
Dodo70:Так и бриты это прекрасно поймут, они для этого оборот и просят.
LuckyNady:
на мой взгляд с вашим остатком в 3000 долл вам визу дадут! удачи
Dodo70: Такой резкий прирост остатка в течении месяца они смело расценят как "взял в долг - положил - получил справку - снял деньги, отдал долг".
Тем более в первый запрос оборот был предоставлен, а теперь - нет. По какой причине?
LonePiligrim писал(а) 11 ноя 2011, 19:05:Dodo70 писал(а) 11 ноя 2011, 18:20:А какие ещё-то причины он нашёл для отказа, если не секрет?
Потому как вообще-то смело можно второй раз идти с тем же пакетом документов, обозначив отказ в первый раз и приложив это письмо.
Тонкий английский намек - приносим извинения, но все равно отказываем. Хотя при желании есть за что зацепиться, к примеру прикрепил справки НДФЛ и с работы, указал сумму, требуемую на поездку, а вот не подтвердил ее( чеки на покупку валюты не прикрепил). Заодно вопрос - требуется ли подтверждение источника на покупку валюты, я деньги с карты снимал на покупку, значит ли это, что мне надо будет взять в банке историю оборота за несколько месяцев или только за тот день, когда была куплена валюта, чтобы подтвердить, что валюта куплена на заработанные мной деньги?
LuckyNady писал(а) 11 ноя 2011, 21:06:Я через это прошла 5 раз, самостоятельно и успешно, одна первая виза была на полгода , остальные годовые. И НИКОГДА я не предоставляла обороты, а только справку об остатке по счету и неофициальную справку с места работы.Пять раз это не просто везение)) это уже похоже на закономерность.
... средств от торговли кокаином на улице в розницуLuckyNady писал(а) 11 ноя 2011, 21:06:Такой резкий прирост остатка можно также назвать легализация
прикрепил справки НДФЛ и с работы, указал сумму, требуемую на поездку, а вот не подтвердил ее( чеки на покупку валюты не прикрепил).
russian pelican писал(а) 11 ноя 2011, 22:05:буду рада ошибиться, но вроде такие чеки не подтверждают ваши финансы.
zerokol писал(а) 11 ноя 2011, 21:27:а есть люди которые получали визы вообще без справки из банка, только со справкой с работы
russian pelican писал(а) 11 ноя 2011, 22:05:минутку. а разве справки-чеки на покупку валюты канают?
буду рада ошибиться, но вроде такие чеки не подтверждают ваши финансы.
LonePiligrim писал(а) 12 ноя 2011, 02:05:И что теперь делать? Открыть в банке валютный счет и взять справку о наличии валюты для подтверждения наличия этих самых финансов?
Lord Waako писал(а) 13 ноя 2011, 01:46:А зачем в этой теме пишите?отказа же нет.
turkan писал(а) 13 ноя 2011, 13:26:Извените, волнуюсь)и в другой теме не помогают))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я