Kapitoshka21 » 15 авг 2018, 14:54
Добрый день!Хотим с мамой полететь в Лондон на три дня в середине октября.
Я студентка, 21 год, не работаю, учусь в другом городе, соответственно, подавать мы с ней будем отдельно (я буду подавать спонсорское письмо и справку с работы мамы и из банка).
У меня есть несколько вопросов:
1) Если счет открыт несколько лет назад, но мы положим на него деньги за несколько дней до подачи документов на визу, могут ли визовые офицеры это как-то отследить?Если я правильно понимаю, на справке будет указана только дата создания счета? Справка без движения средств.
2)Есть возможность указать и бОльшую заработную плату( и на бОльшую сумму пополнить счет). Если в справке указать доход в 70тыс., а на счете 130тыс. при ежемесячных расходах в России 30 тыс., это состыкуется? Или не все логично? Учитывая еще то, что мама выступает моим спонсором.
3) По поводу расходов. С самолетом и карманными все более менее ясно. Самолет-12тыс., карманные-12тыс., а вот жилье делить напополам в анкете? В общем приблизительно 30-35 получается.(Хотя билеты на самолет уже куплены, но, почитав форум, я поняла, что прикладывать их не нужно)
4)Поскольку консульский сбор немаленький, подумала над таким вариантом, чтобы в ближайшие дни подала документы мама и, если ей дадут визу, то сразу подам я. Если не дадут, понятно, что мне тоже. Как Вы думаете, насколько это хороший вариант? В таком случае стоит ли ей указывать, что она едет со мной, раз моих документов еще не будет "в базе"?
Забыла добавить, документы на собственность есть и у нее, и у меня.