Сейчас этот форум просматривают: /DiOs и гости: 7
Alterant писал(а) 25 июн 2018, 12:32:Стоит ли приложить выписку со счета жены, там сумма большая. Она не спонсор, но как бы мне будет на что жить, если вдруг потрачу всё.
Alterant писал(а) 25 июн 2018, 12:32:1) Можно ли обойтись справкой об остатке? Очень уж не хочется переводить на английский толстую пачку движения денег.
2) Стоит ли приложить выписку со счета жены, там сумма большая. Она не спонсор, но как бы мне будет на что жить, если вдруг потрачу всё.
Mufta писал(а) 26 июн 2018, 13:28:Справку мне бухгалтерия давала 18 июня и за май соответственно. А подача документов 28 июня. Не будет ли это расценено как слишком поздняя подача по сравнению со справкой?
Синоптица писал(а) 27 июн 2018, 14:12:По сумме денег как бы все проходит, но...
Синоптица писал(а) 27 июн 2018, 14:12:Может не показывать справки о движении средств?
Синоптица писал(а) 27 июн 2018, 15:11:Обязательно-ли переводить всю табличку, точнее вписывать все даты и цифры или достаточно перевести "шапку", а далее написать нечто вроде: смотри исходный документ?
Mufta писал(а) 27 июн 2018, 15:16:Persian Tramp, подскажите, пожалуйста, по опыту, достаточно ли визовому офицеру будет 2ндфл за 2017-2018 гг? Без выписки о движении средств (только о состоянии счета), т.к. по этой выписке у меня был заброс наличных неск.дней назад, что разумеется вызовет вопросы, поэтому не хотелось бы ее показывать... Но переживаю, не приведет ли это в свою очередь к повышению вероятности отказа.
buzzu писал(а) 27 июн 2018, 15:20:Mufta писал(а) 27 июн 2018, 15:16:Persian Tramp, подскажите, пожалуйста, по опыту, достаточно ли визовому офицеру будет 2ндфл за 2017-2018 гг? Без выписки о движении средств (только о состоянии счета), т.к. по этой выписке у меня был заброс наличных неск.дней назад, что разумеется вызовет вопросы, поэтому не хотелось бы ее показывать... Но переживаю, не приведет ли это в свою очередь к повышению вероятности отказа.
Вот именно поэтому и нужна выписка о движении средств. Чтобы поменьше хитрили.
Pyteshestvenik писал(а) 30 июн 2018, 14:39:Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Достаточно ли предоставить справку о заработной плате, ндфл, выписку об остатке с вклада и зарплатной карты и выписку о движении по вкладу за 6 месяцев где только 4 раза пополнения и ежемесячные начисления процентов, пополнения соответствуют получаемой зарплате( половина от зарплаты). Или обязательно предоставлять что-то показывающее сколько тратишь, т.е. выписку по зарплатной карте?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я