Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Matreshka писал(а) 12 сен 2018, 15:27:но мы с супругом уехали 2 месяца назад и причина моей поездки это забрать наши вещи которые мы не смогли вывезти все сразу. Я еду туда на 3дня. В каком органе я могу получить точную информацию? Честно даже не знаю. На сайте gov uk все привязано к налоговому году и количеству дней, которые резидент провел на территории королевства. Вот я являюсь резидентом или нет, я немогу понять?
Spiro писал(а) 12 сен 2018, 15:50:А если супруги не разводились, а просто жизненные обстоятельства вынуждают из временно находиться в разных странах: лечение, ремонт квартиры, что-то еще?
По каждому чиху теперь слать заявления в ХомОфис?
Evchi писал(а) 02 ноя 2018, 18:25:Получено разрешение на работу - 26 окт
Iriszkaby писал(а) 12 дек 2018, 19:59:Здравствуйте. Помогите,пожалуйста,разобраться.могу ли я подать документы на residence card (with eea family permit ) без National insurance number. Звонила зарегистрироваться , чтобы получить этот номер а мне говорят что этого разрешения не достаточно,должен быть документ с home office. И обязательно мужу гражданину ЕС делать registration certificate ? Или могу без этого делать карту
Заранее благодарю
squosh писал(а) 01 дек 2018, 21:04:
squosh писал(а) 19 янв 2019, 01:28:Здравствуйте. Скажите пожалуйста, сертификат подачи на карту резидента (он же разрешение на работу), что Хоум офис присылает после биометрии - его всем по умочанию присылают или нужно дополнительно просить, чтобы прислали? спасибо
MaryLin545 писал(а) 20 янв 2019, 02:35:Здравствуйте. Подскажите, форму на EEA Residence Card необходимо распечатывать и заполнять вручную, электронного варианта нет? И какие подтверждения адреса можно прилагать если я ещё не успела получить NIN, открыть банковский счёт и никаких счетов на моё имя, соответственно, нет?
MaryLin545 писал(а) 20 янв 2019, 02:35:Здравствуйте. Подскажите, форму на EEA Residence Card необходимо распечатывать и заполнять вручную, электронного варианта нет? И какие подтверждения адреса можно прилагать если я ещё не успела получить NIN, открыть банковский счёт и никаких счетов на моё имя, соответственно, нет?
nikgolovin писал(а) 13 фев 2019, 01:57:Я гражданин ЕС, 2.5 года в UK, qualified person. Моя мать пенсионерка(в Англии не работала никогда) живёт со мной, гражданка ЕС, получает pension credit на основании, что я qualified person, что под моим присмотром и что она habitual resident. Может ли ее внук(мой племянник) 18 летний, гражданин не ЕС, приехать по FP ( grandchild of a EU citizen and under 21 y.o.), затем получить resident card и по resident card работать по 2-3 месяца в году в UK? Или же какой то срок по RC обязателен к пребыванию в UK?
Спасибо
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я