Luceo » 02 май 2014, 15:24
Сегодня была в вц, первая попытка получить два паспорта-свой и мужа, закончилась частичным успехом. Подавались 2го апреля.
В очереди примерно 2,5 часа, мой паспорт нашли довольно быстро. Виза проставлена 9го апреля.
Потом у них якобы зависла система в компьютере (он у них там совершенно чудесный - 1 малюсенький ноутбук на 3х), пришёл парень какой-то его ремонтировать, всё это время девушка искала (спасибо ей) наш паспорт, просто заглядывала то в одну коробку, то в другую, впринципе уже без какого-либо алгоритма. Потом сообщила, что не знает тут он или нет, она его не нашла, говорит "посмотреть привозили ли его не могу-не работает система", я говорю, что буду ждать пока заработает, никуда отсюда не сдвинусь. Тут же выяснилось что всё уже починили )) но в системе информации о том, что его привезли нет, "приходите в другой раз".
Впечатления от работы ребят на выдаче мягко-говоря не лучшие, мне ещё повезло - мне хоть искали что-то, один паренёк там вообще ходит только на всех огрызается, толком ничего не ищет, только вид делает, подойдёт к коробке пару папок глянет, и всё, не внимательный, ходит с утомлённым видом особо ничего не делает, общается "на отвалите", несколько дам с ним там очень ругались.
Честно-говоря совершенно не понимаю, почему надо разделять документы одной семьи, в чём проблема изначально сдавать их одним пакетом.. а то потом то у детей паспорт потерялся, то у кого-то из пары.
К счастью у нас пока есть время (вылет 20го) но всё-равно уже начинается нервяк, идиотская ситуация. В жизни бы не ввязались в эту визу, если бы предвидели такой геморрой.
Последний раз редактировалось
Luceo 02 май 2014, 15:43, всего редактировалось 5 раз(а).