Сроки рассмотрения заявления на визу в Великобританию

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Кто делал визу в UK недавно? Какие сроки рассмотрения? - 2

Сообщение Madicken » 01 май 2014, 15:50

На форуме неоднократно видела упоминание о вечерней доставке. Расскажите, во сколько она происходит и как все происходит? Кому-то правда повезло и паспорт пришел с вечерней лошадью? (практически повторила вопрос, который задала в ветке "Последние новости из ВЦ")
Madicken
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 13

Сообщение dimitrius76 » 01 май 2014, 16:10

Madicken писал(а) 01 май 2014, 15:50:На форуме неоднократно видела упоминание о вечерней доставке. Расскажите, во сколько она происходит и как все происходит? Кому-то правда повезло и паспорт пришел с вечерней лошадью? (практически повторила вопрос, который задала в ветке "Последние новости из ВЦ")

в 4-5 приходит доставка

сотрудники визового центра собирают анкеты (иногда требуют показать билеты) и кого-то делают счастливыми
dimitrius76
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Whois » 01 май 2014, 16:59

Zinaida60 писал(а) 01 май 2014, 00:14:Добрый вечер! Хотела воспользоваться услугой ВЦ "Сдача документов без паспорта" , т.е. отдать документы на рассмотрение, а паспорт забрать, так как перед поездкой в Англию ( в июле) планируется поездка на конференцию в Италию. Но девушка, которая проверяла документы сказала, что я не могу воспользоваться такой услугой, так как у меня обычная виза, (Business , 6 месяцев).На просьбу позволить заплатить за срочную визу непосредственно в визовом центре мне тоже было отказано (хотя здесь в ленте видела сообщение, что кто-то так делал и это работало). На визу сдала 24 апреля, поездка в Италию 25 мая. Есть ли шанс успеть, или лучше начать процедуру отзыва паспорта прямо сейчас. Поездку в Италию отменить никак не могу. Да, еще по совету принимающей документы девушки, написала письмо от руки в посольство с просьбой рассмотреть документы быстрее в связи с поездкой в Италию. Сегодня на мой запрос по e-mail мне ответили, что никаких записей в их системе о моей заявке нет.... Они связывают это с тем, чтo information has not been updated yet... Как такое может быть, если анкету я заполняла 9 апреля и по логике, она уже должна была быть у них в системе... Вообщем, как-то кисло и безрадостно, и как-то не верится, что все может закончиться удачно)))

Да, действительно, на сайте teleperformance написано - подавали на обычную заявку, примут у вас тоже документы на обычную подачу, даже если вы оплатити сбор на сайте teleperformance за priority visa.
В моем случае было иначе, но давайте может рассматривать это как результат всеобщего бардака? уже на подаче я объявила сотруднику VAC, что хочу подать на ускоренную - он что-то там отметил, взял расписку, не взял при этом копии всех документов - так как в случае ускоренной визы в Шеффилд ничего не отправляется, и решение принимается локально в москве. Я тут же оплатитила сбов в 100 фунтов используя так сказать подручные средства - а именно мобильный телефон)) Вот и все собственно, подача у меня была 11 апреля.
Whois
новичок

Сообщение Kseniall » 01 май 2014, 17:00

Выкладываю свой опыт переписки, из которого у меня складывается стойкое мнение, что виновники бардака именно ВЦ в Москве, а не сами Англичане.
В Понедельник 28 по тел. мне сказали, что решение принято
В Среду 30-го товарищ из ВЦ написал
Добрый день!
Ваши паспорта находятся еще на рассмотрении в посольстве. В визовом центре Москвы их нет.
Sincerely yours,Artem Agramakov
UK Visa Application Center Regional Manager
Moscow
M: +7 929 651 02 52
artem.agramakov@tpcontact.co.uk

Сегодня в час ночи пришел имейл опять же от Англичан:
Dear Ksenia, Thank you for contacting the UK Visas and Immigrations International enquiry service. The decisions have been made, your visa application centre will contact you when everything is ready. If you want to contact your visa application centre, please go to their website and choose feedback and complaints. We hope that this has answered your query. For any further details, or should you need to contact us again please refer to our website at https://ukvi-international.faq-help.com/ Best regards, Sumoltip (UKVI) London Office We would like to invite you to participate in a brief survey about the service you received from us to identify strengths and opportunities for improvements. Thank you in advance for your time. https://www.surveymonkey.com/s/UKVI-CSAT

Соответственно, я уверена, что все рассмотрено давно и виза там стоит. Только паспорта где, непонятно!

Завтра последний рабочий день перед отъездом моих бабушки и дедушки! Буду звонить во все инстанции, включая посольство ЮК в МОСКВЕ, UK Boarder Agency и сам ВЦ в Москве конечно!

Не понимаю, почему сотрудники просят показать "БИЛЕТЫ" тех, кто там в ВЦ, а что делать иногородним, кто не может каждый день под дверью стоять?
Kseniall
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение kriterius » 01 май 2014, 17:33

как можно вернуть деньги за приорити? кто знает?
kriterius
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Jaklin2014 » 01 май 2014, 18:24

Marrika писал(а) 30 апр 2014, 18:45:судя по статистике Московский ВЦ впервую очередь обрабатывает региональные заявки, походу...

Обещала вам рассказать о походе 30. Утром- ноль. Ждала вечернюю "поставку"- тоже самое. Поездка сорвалась.
Jaklin2014
новичок

Сообщение flowerwalk » 01 май 2014, 19:39

rosemary писал(а) 01 май 2014, 15:04:Поймите, дело не только в оплате. Скорее всего, это было до установки лимита на количество срочных виз. Сейчас, если вы записались на стандартную подачу, а потом на сайте оплатили срочную, рассматривать будут как стандартную: FAQ (вопросы и ответы) по визе в Великобританию. Виза UK. Английская виза

Понимаю. Вот и думаю, может, кто-то обошёл эти искусственно расставленные препоны)) Кстати, что касается лимитов, могли бы увеличить квоты на срочные визы и набрать дополнительных сотрудников. На зарплату им точно хватит от сборов за срочность! Тем более что платят в Британском Посольстве (по крайней мере русским) не особенно много.
flowerwalk
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Wasilissa » 01 май 2014, 21:49

flowerwalk писал(а) 01 май 2014, 19:39:Понимаю. Вот и думаю, может, кто-то обошёл эти искусственно расставленные препоны)) Кстати, что касается лимитов, могли бы увеличить квоты на срочные визы и набрать дополнительных сотрудников. На зарплату им точно хватит от сборов за срочность! Тем более что платят в Британском Посольстве (по крайней мере русским) не особенно много.

Вы посмотрите эту тему, "срочность" далеко не всем помогла в этом хаосе с teleperformance - многим несмотря на срочное оформление все равно задержали, некоторым посоветовали даже заявления написать на возврат 100 фунтов. Так что увеличение квот на срочные визы, я думаю, процесс не ускорит
Wasilissa
участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение telebiker » 01 май 2014, 23:44

Iuliia Iachmeneva писал(а) 30 апр 2014, 19:27:Да, очень странно, что регионы получают визы раньше Москвы...ведь именно из Москвы их туда и направляют

Это лишь несколько удачных примеров, в целом ситуация такая же печальная.
telebiker
полноправный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 43

Сообщение enemy_ira » 02 май 2014, 08:43

Ребята, 2-го уже получил кто-нибудь? Привезли ли новые партии паспортов, есть смысл ехать?
enemy_ira
новичок

Страны: 20

Сообщение Marrika » 02 май 2014, 09:31

Сегодняшняя ходка в ВЦ.
Слов цензурных нет. Одни нецензурные. Раньше, чем в отпуск, я наверно попаду в психушку. Уже вправду начинают сдавать нервы.
Подавала третьего, на двушку. Вылет 23-го мая. Но нервы не железные. И отпуск тоже дело непростое в нашей конторе.
25-го документов не было. Ок, может и вправду рано, хотя нифига. Сегодня та же бня - "ваших документов у нас нет, посольство не прислало". Оно их там жрет или чай на них ставит?! Что можно делать с паспортом такое время? Или половина страны ломанулась в Англию? "мы не виноваты, езжайте в посольство". Не виноваты. А кто виноват?! Я бы к вам и не приехала, если бы четко знала, что паспорт в посольстве. Что мешает хотя бы распечатывать списки поступивших паспортов и приколотить их хотя бы на дверь? Я не говорю про пдф-файл на сайте. Видимо это очень сложное занятие - ежедневно обновить файлик и додуматься до такой системы.
Вообщем, я приехала к 6-55, народ стоял с половины шестого! Прошла пятой наверно. Передо мной только один человек ушел с паспортом. У людей подача была восьмого, один паспорт есть, второго нет, вылет четвертого.
Вообщем, хлопнула сильно дверью, пусть вообще горят в аду. Да, мне щас стыдно.... Но слов у меня нет. 18 000 тоже не кот начихал.
Последний раз редактировалось Marrika 02 май 2014, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
Marrika
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 15

Сообщение Iuliia Iachmeneva » 02 май 2014, 09:37

А у меня сегодня вылет((( 30 паспорта не было(( утром про мой узнавали, не было(((( одна надежда на вечернюю поставку. Думаю с чемоданом к ним ехать, хотя даже нет настроения его паковать. А были такие случаи, что люди ехали в посольство и им отдавали паспорта? Мне на почту ответили, что рассмотрение закончено и решение принято. Неужели сложно вовремя паспорта в ВЦ передавать
Iuliia Iachmeneva
новичок

Сообщение Otshelnik26 » 02 май 2014, 09:43

Iuliia Iachmeneva писал(а) 02 май 2014, 09:37:А у меня сегодня вылет((( 30 паспорта не было(( утром про мой узнавали, не было(((( одна надежда на вечернюю поставку. Думаю с чемоданом к ним ехать, хотя даже нет настроения его паковать. А были такие случаи, что люди ехали в посольство и им отдавали паспорта? Мне на почту ответили, что рассмотрение закончено и решение принято. Неужели сложно вовремя паспорта в ВЦ передавать

Надежда всегда умирает последней! Поэтому всегда есть смысл поехать) Можно всегда успеть прыгнуть в последний вагон, так что удачи Вам!
Otshelnik26
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 4

Сообщение Iuliia Iachmeneva » 02 май 2014, 09:50

Otshelnik26 писал(а) 02 май 2014, 09:43:
Iuliia Iachmeneva писал(а) 02 май 2014, 09:37:А у меня сегодня вылет((( 30 паспорта не было(( утром про мой узнавали, не было(((( одна надежда на вечернюю поставку. Думаю с чемоданом к ним ехать, хотя даже нет настроения его паковать. А были такие случаи, что люди ехали в посольство и им отдавали паспорта? Мне на почту ответили, что рассмотрение закончено и решение принято. Неужели сложно вовремя паспорта в ВЦ передавать

Надежда всегда умирает последней! Поэтому всегда есть смысл поехать) Можно всегда успеть прыгнуть в последний вагон, так что удачи Вам!

Спасибо! Вечером отпишусь о результатах.)
Iuliia Iachmeneva
новичок

Сообщение enemy_ira » 02 май 2014, 10:25

Интересно,а новые документы приедут сегодня, или будут только те же, что были 30го? Ребята, кто был утром, что говорят сотрудники про вечернюю поставку, будет ли она? Наши билеты сгорели 30го, помянем)
enemy_ira
новичок

Сообщение Iuliia Iachmeneva » 02 май 2014, 10:27

enemy_ira писал(а) 02 май 2014, 10:25:Интересно,а новые документы приедут сегодня, или будут только те же, что были 30го? Ребята, кто был утром, что говорят сотрудники про вечернюю поставку, будет ли она? Наши билеты сгорели 30го, помянем)

Сказали, что вечерняя будет точно и всем, у кого вылет до 6 мая рекомендовали приходить в 15:55
Iuliia Iachmeneva
новичок

Сообщение enemy_ira » 02 май 2014, 10:43

Iuliia Iachmeneva писал(а) 02 май 2014, 10:27:
enemy_ira писал(а) 02 май 2014, 10:25:Интересно,а новые документы приедут сегодня, или будут только те же, что были 30го? Ребята, кто был утром, что говорят сотрудники про вечернюю поставку, будет ли она? Наши билеты сгорели 30го, помянем)

Сказали, что вечерняя будет точно и всем, у кого вылет до 6 мая рекомендовали приходить в 15:55

Спасибо большое, не могу с мобильного вам плюс поставить! Сегодня будем вечером) написала уже отыщу писем на ранее указанные адреса,пишут-ждите. Если честно, виза не нужна уже. Доки отдайте))))
enemy_ira
новичок

Сообщение Iuliia Iachmeneva » 02 май 2014, 10:49

enemy_ira писал(а) 02 май 2014, 10:25:Спасибо большое, не могу с мобильного вам плюс поставить! Сегодня будем вечером) написала уже отыщу писем на ранее указанные адреса,пишут-ждите. Если честно, виза не нужна уже. Доки отдайте))))

Эту инфу добыли и мне передали))) я очень верю в эту вечернюю поставку)) уже даже чемодан начала паковать в надежде, что я все-таки из ВЦ в аэропорт уеду, а не обратно домой))))))
Iuliia Iachmeneva
новичок

Сообщение ViktoriaRussoo » 02 май 2014, 11:12

Хоть бы правда,вылет завтра в 6, 3 раза ходили уже,нас едет группа на учебу,уже нерв нет,подавали 10 апреля
ViktoriaRussoo
новичок

Сообщение Iuliia Iachmeneva » 02 май 2014, 11:28

enemy_ira писал(а) 02 май 2014, 10:25:Сказали, что вечерняя будет точно и всем, у кого вылет до 6 мая рекомендовали приходить в 15:55

Хоть бы правда,вылет завтра в 6, 3 раза ходили уже,нас едет группа на учебу,уже нерв нет,подавали 10 апреля

Остается молиться чтобы они привезли документы, которые действительно сейчас людям нужны
Iuliia Iachmeneva
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль