Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Madicken писал(а) 01 май 2014, 15:50:На форуме неоднократно видела упоминание о вечерней доставке. Расскажите, во сколько она происходит и как все происходит? Кому-то правда повезло и паспорт пришел с вечерней лошадью? (практически повторила вопрос, который задала в ветке "Последние новости из ВЦ")
Zinaida60 писал(а) 01 май 2014, 00:14:Добрый вечер! Хотела воспользоваться услугой ВЦ "Сдача документов без паспорта" , т.е. отдать документы на рассмотрение, а паспорт забрать, так как перед поездкой в Англию ( в июле) планируется поездка на конференцию в Италию. Но девушка, которая проверяла документы сказала, что я не могу воспользоваться такой услугой, так как у меня обычная виза, (Business , 6 месяцев).На просьбу позволить заплатить за срочную визу непосредственно в визовом центре мне тоже было отказано (хотя здесь в ленте видела сообщение, что кто-то так делал и это работало). На визу сдала 24 апреля, поездка в Италию 25 мая. Есть ли шанс успеть, или лучше начать процедуру отзыва паспорта прямо сейчас. Поездку в Италию отменить никак не могу. Да, еще по совету принимающей документы девушки, написала письмо от руки в посольство с просьбой рассмотреть документы быстрее в связи с поездкой в Италию. Сегодня на мой запрос по e-mail мне ответили, что никаких записей в их системе о моей заявке нет.... Они связывают это с тем, чтo information has not been updated yet... Как такое может быть, если анкету я заполняла 9 апреля и по логике, она уже должна была быть у них в системе... Вообщем, как-то кисло и безрадостно, и как-то не верится, что все может закончиться удачно)))
Добрый день!
Ваши паспорта находятся еще на рассмотрении в посольстве. В визовом центре Москвы их нет.
Sincerely yours,Artem Agramakov
UK Visa Application Center Regional Manager
Moscow
M: +7 929 651 02 52
artem.agramakov@tpcontact.co.uk
Dear Ksenia, Thank you for contacting the UK Visas and Immigrations International enquiry service. The decisions have been made, your visa application centre will contact you when everything is ready. If you want to contact your visa application centre, please go to their website and choose feedback and complaints. We hope that this has answered your query. For any further details, or should you need to contact us again please refer to our website at https://ukvi-international.faq-help.com/ Best regards, Sumoltip (UKVI) London Office We would like to invite you to participate in a brief survey about the service you received from us to identify strengths and opportunities for improvements. Thank you in advance for your time. https://www.surveymonkey.com/s/UKVI-CSAT
Marrika писал(а) 30 апр 2014, 18:45:судя по статистике Московский ВЦ впервую очередь обрабатывает региональные заявки, походу...
rosemary писал(а) 01 май 2014, 15:04:Поймите, дело не только в оплате. Скорее всего, это было до установки лимита на количество срочных виз. Сейчас, если вы записались на стандартную подачу, а потом на сайте оплатили срочную, рассматривать будут как стандартную: FAQ (вопросы и ответы) по визе в Великобританию. Виза UK. Английская виза
flowerwalk писал(а) 01 май 2014, 19:39:Понимаю. Вот и думаю, может, кто-то обошёл эти искусственно расставленные препоны)) Кстати, что касается лимитов, могли бы увеличить квоты на срочные визы и набрать дополнительных сотрудников. На зарплату им точно хватит от сборов за срочность! Тем более что платят в Британском Посольстве (по крайней мере русским) не особенно много.
Iuliia Iachmeneva писал(а) 30 апр 2014, 19:27:Да, очень странно, что регионы получают визы раньше Москвы...ведь именно из Москвы их туда и направляют
Iuliia Iachmeneva писал(а) 02 май 2014, 09:37:А у меня сегодня вылет((( 30 паспорта не было(( утром про мой узнавали, не было(((( одна надежда на вечернюю поставку. Думаю с чемоданом к ним ехать, хотя даже нет настроения его паковать. А были такие случаи, что люди ехали в посольство и им отдавали паспорта? Мне на почту ответили, что рассмотрение закончено и решение принято. Неужели сложно вовремя паспорта в ВЦ передавать
Otshelnik26 писал(а) 02 май 2014, 09:43:Iuliia Iachmeneva писал(а) 02 май 2014, 09:37:А у меня сегодня вылет((( 30 паспорта не было(( утром про мой узнавали, не было(((( одна надежда на вечернюю поставку. Думаю с чемоданом к ним ехать, хотя даже нет настроения его паковать. А были такие случаи, что люди ехали в посольство и им отдавали паспорта? Мне на почту ответили, что рассмотрение закончено и решение принято. Неужели сложно вовремя паспорта в ВЦ передавать
Надежда всегда умирает последней! Поэтому всегда есть смысл поехать) Можно всегда успеть прыгнуть в последний вагон, так что удачи Вам!
enemy_ira писал(а) 02 май 2014, 10:25:Интересно,а новые документы приедут сегодня, или будут только те же, что были 30го? Ребята, кто был утром, что говорят сотрудники про вечернюю поставку, будет ли она? Наши билеты сгорели 30го, помянем)
Iuliia Iachmeneva писал(а) 02 май 2014, 10:27:enemy_ira писал(а) 02 май 2014, 10:25:Интересно,а новые документы приедут сегодня, или будут только те же, что были 30го? Ребята, кто был утром, что говорят сотрудники про вечернюю поставку, будет ли она? Наши билеты сгорели 30го, помянем)
Сказали, что вечерняя будет точно и всем, у кого вылет до 6 мая рекомендовали приходить в 15:55
enemy_ira писал(а) 02 май 2014, 10:25:Спасибо большое, не могу с мобильного вам плюс поставить! Сегодня будем вечером) написала уже отыщу писем на ранее указанные адреса,пишут-ждите. Если честно, виза не нужна уже. Доки отдайте))))
Iuliia Iachmeneva писал(а) 02 май 2014, 10:27:enemy_ira писал(а) 02 май 2014, 10:25:Интересно,а новые документы приедут сегодня, или будут только те же, что были 30го? Ребята, кто был утром, что говорят сотрудники про вечернюю поставку, будет ли она? Наши билеты сгорели 30го, помянем)
Сказали, что вечерняя будет точно и всем, у кого вылет до 6 мая рекомендовали приходить в 15:55
Iuliia Iachmeneva писал(а) 02 май 2014, 10:27:enemy_ira писал(а) 02 май 2014, 10:25:Сказали, что вечерняя будет точно и всем, у кого вылет до 6 мая рекомендовали приходить в 15:55
Хоть бы правда,вылет завтра в 6, 3 раза ходили уже,нас едет группа на учебу,уже нерв нет,подавали 10 апреля
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я