Wasilissa писал(а) 24 июл 2014, 17:29: (уж тем более не знаю, как можно оценить англ, и так ясно разговорный у всех есть)
проходилмимо писал(а) 24 июл 2014, 17:26:o_xa писал(а) 24 июл 2014, 17:09:Аппендикс 8 заполнила и принесла тоже, но его не взяли.
А почему это не взяли? Что опять за самоуправство.
проходилмимо писал(а) 24 июл 2014, 17:24:Wasilissa писал(а) 24 июл 2014, 15:43:Две визы в паспорте одновременно - ВИЗИТ и ТИЕР 4. Мне нужно приехать в ЮК раньше, чем начнется виза тиер 4 - можно туда приехать по C VISIT и остаться на обучение c tier 4 в паспорте или нужно будет формально выехать по тур визе-въехать по тиер 4 для каких то штампов?
А вы уже получили Tier 4 визу и ваша существующая с-visit не отменена?
проходилмимо писал(а) 24 июл 2014, 17:33:Wasilissa писал(а) 24 июл 2014, 17:29: (уж тем более не знаю, как можно оценить англ, и так ясно разговорный у всех есть)
Правда? Человека, который должен демонстрировать знание на уровне B2 для обучения на NQF 6 и выше, от человека с "разговорным, который у всех есть", отличить невозможно?
Wasilissa писал(а) 24 июл 2014, 17:34:А что ее отменят? Я полагала они могут сосуществовать. Я не знаю дали визу или нет, паспорт еще в пути, надеюсь dhl привезут до конца недели.
Но мне нужно все очень быстро решить при его получении с отъездом и я в полном замешательстве с этими пограничниками. Одно дело если бы у меня был действующий шенген - выехать-въехать на территорию ЮК для проформы проведя выходные в париже - одно дело, а если придется еще раз в рашу лететь только для повторного пересечения границы ЮК с тиер 4... не очень
Т.В. писал(а) 25 июл 2014, 07:21:Добрый день!Подскажите,аппендикс 8 скачиваем отсюда
https://www.gov.uk/government/publicati ... appendix-8
он не претерпел изменения с прошлого года?
Wondering писал(а) 25 июл 2014, 10:32:Подскажите, пожалуйста, а если срок действия Tier 4 закончится до вручения дипломов (уже известно, что в феврале будет), потом нужно будет продлевать Tier 4 или подавать на туристическую визу? Подаю сегодня - имеет смысл это как-то озвучить при подаче?
Спасибо.
проходилмимо писал(а) 24 июл 2014, 17:40:Wasilissa писал(а) 24 июл 2014, 17:34:А что ее отменят? Я полагала они могут сосуществовать. Я не знаю дали визу или нет, паспорт еще в пути, надеюсь dhl привезут до конца недели.
Но мне нужно все очень быстро решить при его получении с отъездом и я в полном замешательстве с этими пограничниками. Одно дело если бы у меня был действующий шенген - выехать-въехать на территорию ЮК для проформы проведя выходные в париже - одно дело, а если придется еще раз в рашу лететь только для повторного пересечения границы ЮК с тиер 4... не очень
Боюсь, что ввел вас в заблуждение ранее. https://www.gov.uk/government/publicati ... eave-ecb22
Забыл, что БОЛЕЕ ДЛИННУЮ не отменяют при простановке БОЛЕЕ КОРОТКОЙ. Т.е. 10-летнюю визитерскую не отменяют при простановке, например, 6-месячной учебной. У вас, скорее всего, другая ситуация.
Т.В. писал(а) 28 июл 2014, 15:34:Ну,если здесь никто не ответит,спросите уже в Лондоне на таможне,все равно вам надо лететь раньше,лучше,чем они ,никто не ответит)))
Wasilissa писал(а) 28 июл 2014, 15:25:Подскажите кто-нибудь знает почему в моей визе использована фотография сделанная в визом центре при подаче в рамках забирания моих биометрии вместо той которую я специально подавала? Я в шоке если честно, я там выгляжу ужасно и качество фото отвратительное, я если честно не понимаю
Алена1976 писал(а) 28 июл 2014, 16:05:Wasilissa писал(а) 28 июл 2014, 15:25:Подскажите кто-нибудь знает почему в моей визе использована фотография сделанная в визом центре при подаче в рамках забирания моих биометрии вместо той которую я специально подавала? Я в шоке если честно, я там выгляжу ужасно и качество фото отвратительное, я если честно не понимаю
Это - не большая трагедия, кроме Вас и пограничника в Ваш паспорт никто заглядывать не будет. Вы радуйтесь, что визу получили
Wasilissa писал(а) 28 июл 2014, 16:16:я очень любопытная, подумала может у всех так, просто никто не делился
Wondering писал(а) 28 июл 2014, 14:50:Такой вопрос: нужно было заполнять какой-то документ при подаче? Меня на биометрии спросили, давали ли мне заполнять какой-то документ или нет, я сказала, что нет, после этого девушка к вопросу не возвращалась. А я после подачи стала переживать, вдруг они, действительно, что-то забыли мне дать заполнить. Подскажите, что это могло быть? Спасибо.
Wondering писал(а) 28 июл 2014, 16:29:Но насколько это критично именно для получения Tier 4?
Anya Makarova писал(а) 28 июл 2014, 20:42:Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, выписка на английском в рублях, детализацию в фунтах не дали. Это ок или надо какие-то манипуляции провести, например приложить курс валют?)))
tashanatasha писал(а) 29 июл 2014, 11:41:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что может значить следующее – на прошлой неделе подала на *тиер 4 студен дженерал* и у меня было собеседование по скайпу. Сегодня я зашла на мой профиль на http://www.ge2ru.tpcontact.co.uk и вижу что по всем параметрам, кроме последних двух стоят тики (галочки), а по собеседованию - просто перечеркнуто, но зеленое. Кто-нибудь, знает что это значит?? Почему *не галочка* также как и везде?? Хелп плиз!!!!
tashanatasha писал(а) 29 июл 2014, 11:41:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что может значить следующее – на прошлой неделе подала на *тиер 4 студен дженерал* и у меня было собеседование по скайпу. Сегодня я зашла на мой профиль на http://www.ge2ru.tpcontact.co.uk и вижу что по всем параметрам, кроме последних двух стоят тики (галочки), а по собеседованию - просто перечеркнуто, но зеленое. Кто-нибудь, знает что это значит?? Почему *не галочка* также как и везде?? Хелп плиз!!!!
Moon River писал(а) 29 июл 2014, 12:32:genrike
Re: вопрос по визе TIER4
Документы рассматривали в Москве.
genrike писал(а) 29 июл 2014, 12:44:А зачем тогда ждать еще 2 дня?)
genrike писал(а) 29 июл 2014, 12:44:И письмо-уведомление приходит независимо от того получил визу или нет?
Moon River писал(а) 29 июл 2014, 12:51:genrike писал(а) 29 июл 2014, 12:44:И письмо-уведомление приходит независимо от того получил визу или нет?
Вы для чего по 2 раза один и тот же вопрос задаете? Я Вам ссылку на ответ дала!
DashaChibi писал(а) 30 июл 2014, 09:55:а сегодня увидела и забеспокоилась...
DashaChibi писал(а) 30 июл 2014, 09:55:Я вчера не обратила на это внимание, а сегодня увидела и забеспокоилась...
kate082 писал(а) 30 июл 2014, 11:40:DashaChibi писал(а) 30 июл 2014, 09:55:Я вчера не обратила на это внимание, а сегодня увидела и забеспокоилась...
Даша, в моей прошлой визе имя Екатерина было вообще написано YEKATERINA, все работало.
Так что все ок, даже не беспокойтесь и тем более ничего переделывать не надо.
Поздравляю с получением
Wasilissa писал(а) 30 июл 2014, 11:42:только в прошлой? YEKATERINA всегда YEKATERINA, это как YEKATERINBURG, если написать EKATERINA, то читаться будет русская е совсем неправильно
p.s.: тоже поздравляю Дарью с получением визы
kate082 писал(а) 30 июл 2014, 11:52:Wasilissa писал(а) 30 июл 2014, 11:42:только в прошлой? YEKATERINA всегда YEKATERINA, это как YEKATERINBURG, если написать EKATERINA, то читаться будет русская е совсем неправильно
p.s.: тоже поздравляю Дарью с получением визы
Ну на новую английскую визу я только на след.неделе пойду сдавать документы, а на всех остальных имя как в паспорте EKATERINA.
Вопрос не в том как правильно, а в том, что если на визе написание фамилии/имени не совпадает, то это нормально и переживать бессмыслено
Estee_e писал(а) 30 июл 2014, 13:18:Здравствуйте!!! Я подала на Tier4 Дженерал и сегодня случайно поняла, что не приложила аппендикс 8 ( . Я оч растроена ... Пожалуйста подскажите, стоит ли мне пробывать связаться с посольством чтобы узнать отправить ли мне им эту бумажку // и вообще это возможно? Или лучше сидеть и ждать пока свяжутся со мной // такое бывает???
Estee_e писал(а) 30 июл 2014, 13:18:Здравствуйте!!! Я подала на Tier4 Дженерал и сегодня случайно поняла, что не приложила аппендикс 8 ( . Я оч растроена ... Пожалуйста подскажите, стоит ли мне пробывать связаться с посольством чтобы узнать отправить ли мне им эту бумажку // и вообще это возможно? Или лучше сидеть и ждать пока свяжутся со мной // такое бывает???
martin_242 писал(а) 30 июл 2014, 13:58:Добрый день!
Хотела уточнить, при подаче доков в анкете я написала примерную дату въезда 22 августа. Можно ли въехать чуть раньше, например 17 числа. Въезд открыт с 13 августа. Просто раньше были только туристические визы, и там я всегда строго соблюдала сроки по первому въезду, все как в анкете, а тут не знаю
Спасибо)
blondin писал(а) 30 июл 2014, 18:32:Еще раз по выписке с банковского счета
обучение через 2 месяца, а я только о документах узнал и сроке хранения денег на нем.
Магистратура сроком 1 год.
Мне нужно, чтобы на счету была сумма: плата за обучение (10300) + плата за жилье (3500) + денежка на проживание (5400, г.Халл), и все это на англ. языке, верно?
Если сумма лежит на счете менее 28 дней, то автоматом отказ?
спасибо за помощь
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача