Сейчас этот форум просматривают: misskatrin01 и гости: 9
Ага Агафонова писал(а) 01 дек 2014, 16:46:но Вы же утверждаете
Ага, но только не я, а миграционные правила "Evidence that you are assured entry into the onward country that you are travelling to. This could be: a residence permit, ‘green card’ ,valid visaq". Если виза для россиЯн для въезда не требуется, то лучше явно указать в анкете, можно и без тиматика.Ага Агофонова
Если можно, то аккуратнее с ником, тем более если выделяете. А то ведь после горчиников чувствительность повышенная, можно и за "смертный грех" намбер 1 из правил форума посчитать
Лайонел писал(а) 01 дек 2014, 16:53:Но при безвизовом въезде ничего более авторитетного всё равно нет.
Лайонел писал(а) 01 дек 2014, 17:08:А почему же тогда апеллируют обычно именно к тиматику, а не к сайтам?
Maximova писал(а) 01 дек 2014, 19:42:Информация по срокам. Подавались в пятницу 21 ноября около 14 часов. Сегодня 1 декабря в 16.30 пришла отбивка "Your application has been completed by UK Visas & Immigration in Moscow". 6 рабочих дней. Не срочная.
К дискуссии о визах - я распечатывала информацию с сайта посольства страны назначения на английском языке со списком стран, которым виза не нужна, и маркером выделила Россию.
peromant писал(а) 02 дек 2014, 11:01:Мне только что такое же письмо пришло. Это значит дали визу?
peromant писал(а) 02 дек 2014, 15:25:Письмо которое мне пришло подтвеждает что визу дали и мне и жене?
surfcommunity писал(а) 02 дек 2014, 17:32:Здравствуйте! Посткажите пожалуйста мы летим через Лондон 11янв.прилетаем и 12го улеьаем всё через Стенстенд . Подгатегория визы какая - join ship\ aircraft ?
Vic2002 писал(а) 02 дек 2014, 21:50:Хелп, как поступить при заполнении анкеты, если нет одного родителя - отца у ребенка, а поле помечено обязательным для заполнения???
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я