Сейчас этот форум просматривают: AnnaBeck и гости: 11
acidjulie писал(а) 25 мар 2016, 14:19:Доброго дня всем!
Прочитала 71 страницу этой ветки, очень много полезной информации. Тем не менее, хочу на всякий случай спросить касательно своей ситуации.
Мой жених англичанин, я русская. Он сделал мне предложение, и мы хотим заключить брак как можно скорее, но пока не знаем, где это лучше сделать - в Москве или в Великобритании. Проблема в том, что мы знакомы более двух лет, но доказательства встреч есть только за этот год. Сейчас у меня открыта туристическая виза до конца августа, которая выдавалась по его приглашению, в анкете указывала его как друга. Вопрос такой: есть ли вероятность, что мне не дадут Marriage Visitor Visa на основании того, что мы недостаточно долго знакомы? Фотографии и переписка за 2 года есть, письма от друзей и его семьи тоже. Я знакома с его семьей и друзьями, есть совместные фотографии. Читала здесь, что для всех виз категории Visitor нужно доказать, что я вернусь на Родину, я это сделать могу -- я студентка, и мне еще год учиться здесь в магистратуре (я не уверена, буду ли заканчивать, но это всё же серьёзное основание вернуться).
Или лучше заключить брак здесь (никто не будет проверять длительность отношений) и затем подать на Spouse Visa категории Settlement? Могут ли при рассмотрении этой визы отказать из-за недолгих отношений (даже при наличии русского свидетельства о браке)? В финансовом плане всё хорошо, он зарабатывает более 35 тыс. в год + имеет в собственности дом, где мы будем жить.
P.S. Я так понимаю, что на визу Settlement-Settlement-Marriage мне нет смысла подавать из-за недолгих отношений?
Пожалуйста, подскажите, как лучше сделать.
Athene писал(а) 25 мар 2016, 14:44:acidjulie писал(а) 25 мар 2016, 14:19:Доброго дня всем!
Прочитала 71 страницу этой ветки, очень много полезной информации. Тем не менее, хочу на всякий случай спросить касательно своей ситуации.
Мой жених англичанин, я русская. Он сделал мне предложение, и мы хотим заключить брак как можно скорее, но пока не знаем, где это лучше сделать - в Москве или в Великобритании. Проблема в том, что мы знакомы более двух лет, но доказательства встреч есть только за этот год. Сейчас у меня открыта туристическая виза до конца августа, которая выдавалась по его приглашению, в анкете указывала его как друга. Вопрос такой: есть ли вероятность, что мне не дадут Marriage Visitor Visa на основании того, что мы недостаточно долго знакомы? Фотографии и переписка за 2 года есть, письма от друзей и его семьи тоже. Я знакома с его семьей и друзьями, есть совместные фотографии. Читала здесь, что для всех виз категории Visitor нужно доказать, что я вернусь на Родину, я это сделать могу -- я студентка, и мне еще год учиться здесь в магистратуре (я не уверена, буду ли заканчивать, но это всё же серьёзное основание вернуться).
Или лучше заключить брак здесь (никто не будет проверять длительность отношений) и затем подать на Spouse Visa категории Settlement? Могут ли при рассмотрении этой визы отказать из-за недолгих отношений (даже при наличии русского свидетельства о браке)? В финансовом плане всё хорошо, он зарабатывает более 35 тыс. в год + имеет в собственности дом, где мы будем жить.
P.S. Я так понимаю, что на визу Settlement-Settlement-Marriage мне нет смысла подавать из-за недолгих отношений?
Пожалуйста, подскажите, как лучше сделать.
acidjulie, на мой взгляд, Вы можете подать на любую визу; у Вас достаточно благополучная ситуация, чтобы получить визу жены или невесты. Показать им год знакомства - это совсем не мало. На визитерскую для замужества - тоже можно пробовать, только покажите им хорошие привязки к Родине.
Romanshka писал(а) 26 мар 2016, 18:52:Ребята подскажите пожалуйста или поделитесь опытом. Мне визовый офицер попросил дослать ещё один документ: документы сканом с работы с подробным описанием кем и где работает. Мы отправили письмо от работодателя. Сколько кто ждал нового рассмотрения?
acidjulie писал(а) 30 мар 2016, 14:17:Добрый день.
Я собираюсь подавать на визу Settlement - Marriage. Не могу разобраться, нужен ли на неё Healthcare Surcharge? Или это уже на визу жены, на которую я буду подавать после этой? Заранее спасибо.
Athene писал(а) 30 мар 2016, 14:20:acidjulie писал(а) 30 мар 2016, 14:17:Добрый день.
Я собираюсь подавать на визу Settlement - Marriage. Не могу разобраться, нужен ли на неё Healthcare Surcharge? Или это уже на визу жены, на которую я буду подавать после этой? Заранее спасибо.
Невеста не платит мед.сбор; почитайте эту тему, буквально несколько страниц назад. Там и ссылки есть на офиц. сайт.
IrinaPavlova писал(а) 05 апр 2016, 20:26:Доброе время суток! Подскажите, пожалуйста, советом.
Ситуация следующая: Я завтра подаю на визу невесты, и планирую прилететь в UK в конце июля.
Скажите не поздно ли я подаю? Успею до конца июля получить визу?
Огромное спасибо заранее!
IrinaPavlova писал(а) 04 апр 2016, 10:33:Здравствуйте! Подала на визу невесты 1 марта, жду уже месяц ровно....может кто-то подскажет когда, по статистике, я скорее всего получу визу? Перечитала весь форум, обычно получают в течении месяца, а я жду уже больше, нормально ли это?
KaterinaOmelyanenko писал(а) 05 апр 2016, 20:43:Вы успеваете получить визу до конца июля.
KaterinaOmelyanenko писал(а) 05 апр 2016, 20:43:Сроки рассмотрения визы от 1-го до 3-х месяцев. Вы успеваете получить визу до конца июля.
IrinaPavlova писал(а) 05 апр 2016, 20:26:Доброе время суток! Подскажите, пожалуйста, советом.
Ситуация следующая: Я завтра подаю на визу невесты, и планирую прилететь в UK в конце июля.
Вы тролль или профессиональная невеста? Это кто писал?
Argentum777 писал(а) 05 апр 2016, 20:51:IrinaPavlova писал(а) 05 апр 2016, 20:26:Доброе время суток! Подскажите, пожалуйста, советом.
Если подадитесь еще 19 апреля, 10 мая и 2 июня, то точно успеете Причем все 5 раз
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я