Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
KaterinaOmelyanenko писал(а) 13 апр 2016, 15:58:Я подавала документы в конце февраля и еще пока нет результата, виза Settlement-Marriage. На сайте написано 1-3 месяца, в Украине это где-то занимает около двух месяцев.
KaterinaOmelyanenko писал(а) 13 апр 2016, 23:38:Нужно набраться терпения и только ждать больше ничего не сможем сделать, главное что бы положительный результат был.
Romanshka писал(а) 13 мар 2016, 16:48:Доброго времени суток!
Ребята подскажите пожалуйста. Я подала 18.02.16 на визу невесты полугодовую с правом оформить визу жены не выезжая с Великобритании. Оплатили все, кроме IHS. Ни как не могу его оплатить, регестрировалась, но сумма не выдавалась. Писала в хоумофис. Они ответили что нужно тогда заполнять новую анкету, я оформила новую анкету, но опять выходит запрос заплатить за визовый сбор. Мой МЧ нашёл инфо что любая виза которая выдаётся на пол года: нам не нужно платить. Подскажите пожалуйста: если нужно платить то как вы заплатили? Я уже места себе не нахожу.
Athene писал(а) 25 мар 2016, 14:44:acidjulie писал(а) 25 мар 2016, 14:19:Или лучше заключить брак здесь (никто не будет проверять длительность отношений) и затем подать на Spouse Visa категории Settlement? Могут ли при рассмотрении этой визы отказать из-за недолгих отношений (даже при наличии русского свидетельства о браке)? В финансовом плане всё хорошо, он зарабатывает более 35 тыс. в год + имеет в собственности дом, где мы будем жить.
P.S. Я так понимаю, что на визу Settlement-Settlement-Marriage мне нет смысла подавать из-за недолгих отношений?
Пожалуйста, подскажите, как лучше сделать.
acidjulie, на мой взгляд, Вы можете подать на любую визу; у Вас достаточно благополучная ситуация, чтобы получить визу жены или невесты. Показать им год знакомства - это совсем не мало. На визитерскую для замужества - тоже можно пробовать, только покажите им хорошие привязки к Родине.
Divine J писал(а) 22 апр 2016, 00:35:
Т.к. ваш МЧ гражданин Великобританни - вам нужна только виза невесты или виза жены. Ни в коем случае не на визу Visitor For Marriage - 100% вам откажут!!!
lizzchen писал(а) 09 май 2016, 06:11: Понять не могу, то есть у моего заявления вообще нет статуса? Что же мне сейчас делать?
30.03 документы получены UKVI
Alternatively, once the process has been completed and a decision has been
made the visa application centre will be in contact as per process.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я