Tanyushkaxxx писал(а) 06 мар 2016, 21:55:6. В графе анкеты "The total amount of money you have for this trip (Общая сумма средств, которыми Вы располагаете для данной поездки)" указать не 1290, а только 540, так как билеты и отель были оплачены давно?
Тогда отказ прилетит.
В анкете при ответе не вопросы о стоимости отеля и перелета пишите paid. В Доп.инфо пишите, что с учетом предоплаты отеля и перелета для оплаты расходов на поездку потребуется 540 (или сколько там?) фунтов.
В Вашем случае основной риск я вижу не столько в стоимости поездки, сколько в том, что Вы не показываете движения по счетам. Принимая во внимание размер Вашей зарплаты, первая мысль, которая придет в голову визовому офицеру, что Вы недавно положили деньги на счет (а это так и есть), а из этого автоматом следует формулировка, что имеются сомнения в том, что деньги будут Вам доступны на момент поездки ( проще говоря, что Вы не взяли их взаймы только для того, чтобы показать хороший остаток).
. Движения по счету показать не могу, так как бесконечно перебрасывала деньги между своими счетами и подкидывали родственники
Переводы между своими счетами - это нормально, если дать на эту тему короткий комментарий. А вот деньги от родственников - это уже серьезно. Получается, что Вы или не независимы финансово, или поездку Вам спонсируют родственники, или и то, и другое вместе. С учетом Вашей зарплаты обращать внимание будут в первую очередь на источники кредитования счета. Если хотя бы за 2 мес нет поступлений в виде помощи от родственников, советую дать выписку о движении по счету.
На мой взгляд, Ваша основная ошибка в том, что Вы не смогли заблаговременно аккумулировать нужную сумму на счете, чтобы показать прозрачность источника доходов и накоплений. В случае невысоких доходов это способно существенно повысить шансы на визу.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)