Zoomwee писал(а) 02 дек 2012, 17:38:Думаете, стопроцентно поставят отказ?
что писали в анкете? какой срок пребывания указывали? какую цель поездки писали?
Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot], eldar1706, Elman1990, Sheppardik и гости: 10
Zoomwee писал(а) 02 дек 2012, 17:38:Думаете, стопроцентно поставят отказ?
Zoomwee писал(а) 02 дек 2012, 17:38:Ситуация будет такая: 2 месяца в Великобритании, потом 2 недели во Франции (виза есть)), и потом снова месяц в Британии. То есть всего 3 месяца по полугодовой визе. Думаете, стопроцентно поставят отказ?
Zoomwee писал(а) 02 дек 2012, 22:29:Была справка с работы, забронирован отель, счет в банке.
Clairbe писал(а) 13 дек 2012, 11:30:У меня вопрос насчет двухлетних виз - duration of stay они всегда ставят 180 дней, как на 6 мес.? Или по-разному бывает?
Doctor_Why писал(а) 13 дек 2012, 12:22:Clairbe писал(а) 13 дек 2012, 11:30:У меня вопрос насчет двухлетних виз - duration of stay они всегда ставят 180 дней, как на 6 мес.? Или по-разному бывает?
Годовые и многолетние посетительские (С) визы: ВСЕГДА 180/360. По-другому не бывает.
Хотя не написано ничего на 6-месячной, от вас ожидают, что вы проведете не более половины срока действия визы в Британии. В противном случае при последующих обращениях будут проблемы. Можете считать, что срок действия 6-месячной 89/180.
Хотя не написано ничего на 6-месячной,
Clairbe писал(а) 13 дек 2012, 13:38:Doctor_Why писал(а) 13 дек 2012, 12:22:
Значит, несмотря на то, что на 6-месячной визе стоит 180 дней, подразумевается, что посетитель может провести в стране по такой визе не больше 89 дней? Вообще странная логика, если учесть что термин duration of stay вполне однозначный, это не срок действия визы, почему тогда не указывать 89.
А как они, кстати, это отслеживают? Пограничного контроля на выезде же нет. Когда въехал, понятно, фиксируется, а когда выехал?
Doctor_Why писал(а) 13 дек 2012, 12:22:от вас ожидают, что вы проведете не более половины срока действия визы в Британии. В противном случае при последующих обращениях будут проблемы. Можете считать, что срок действия 6-месячной 89/180.
russian pelican писал(а) 13 дек 2012, 14:16:учимся читать визу - http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/visas ... a-holders/Хотя не написано ничего на 6-месячной,
почему не написано? у кого не написано?
должно стоять 180 дней, проверьте свою визу.
Doctor_Why писал(а) 13 дек 2012, 17:51:На руках милый отказ, в котором пограничники даже пишут, что обнаружили блог, который заявитель вел в Лондоне, рассказывая о том, как учится в университете и как собирается запустить собственный бизнес. И перечисление всех въездов и выездов по штампам.
zerokol писал(а) 14 дек 2012, 10:34:Doctor_Why писал(а) 13 дек 2012, 17:51:На руках милый отказ, в котором пограничники даже пишут, что обнаружили блог, который заявитель вел в Лондоне, рассказывая о том, как учится в университете и как собирается запустить собственный бизнес. И перечисление всех въездов и выездов по штампам.
жуть какая
боюсь и нас читают
zerokol писал(а) 14 дек 2012, 10:34:Doctor_Why писал(а) 13 дек 2012, 17:51:На руках милый отказ, в котором пограничники даже пишут, что обнаружили блог, который заявитель вел в Лондоне, рассказывая о том, как учится в университете и как собирается запустить собственный бизнес. И перечисление всех въездов и выездов по штампам.
жуть какая
боюсь и нас читают
kirv писал(а) 14 дек 2012, 10:46:Тогда будет кесарю кесарево, девчонкам разной степени потертости - отказы, уважаемому человеку - паб в центре Ландана...
zerokol писал(а) 14 дек 2012, 11:09:kirv писал(а) 14 дек 2012, 10:46:Тогда будет кесарю кесарево, девчонкам разной степени потертости - отказы, уважаемому человеку - паб в центре Ландана...
не нужен мне паб в центре Лондона
для меня милее вот такие новости - top.rbc.ru/economics/14/12/2012/836529.shtml
Doctor_Why писал(а) 14 дек 2012, 11:18:При всем при этом "наши" богатеи тащут свои миллионы - за инвесторские визы - именно в Британию.
zerokol писал(а) 14 дек 2012, 11:43:по моей прошлой работе - наши партнеры/дистрибьюторы жалуются на экономический спад в ЮК, который четко виден в падающем объеме закупок.
Doctor_Why писал(а) 14 дек 2012, 11:47:Но, тем не менее, поток студентов/инвесторов/покупателей недвижимости из России (и Китая) растет (даже по официальным данным).
Кроме того, Хазм утверждал, что экономическое соревнование Уркаины с Бизантиумом бессмысленно, так как офшар и нижние территории являются одной культурно-экономической системой, своего рода «метроколонией». Его слова, что истинной столицей Уркаины является Лондон (сектор Биг Виза, где издавна приобретают летаемость богатейшие оркские вертухаи), вызвали всеобщее возмущение.
А у них закон — украл сто миллионов маниту, сразу почетный гражданин Лондона и оркский инвестор. Так все серьезные вертухаи делают.
— Он нигде еще не был, — сказал Дамилола. — Для него это первый выход в свет. Что тебе интересно увидеть?
— Лондон, — без колебаний ответил Грым.
— Почему именно Лондон?
— Туда все наши уезжают, — сказал Грым. — Кто добился успеха в жизни.
zerokol писал(а) 14 дек 2012, 11:52:Doctor_Why писал(а) 14 дек 2012, 11:47:Но, тем не менее, поток студентов/инвесторов/покупателей недвижимости из России (и Китая) растет (даже по официальным данным).
это хорошо описано в последнем творении Пелевина, про Уркаину, офшары и ЛондонКроме того, Хазм утверждал, что экономическое соревнование Уркаины с Бизантиумом бессмысленно, так как офшар и нижние территории являются одной культурно-экономической системой, своего рода «метроколонией». Его слова, что истинной столицей Уркаины является Лондон (сектор Биг Виза, где издавна приобретают летаемость богатейшие оркские вертухаи), вызвали всеобщее возмущение.
А у них закон — украл сто миллионов маниту, сразу почетный гражданин Лондона и оркский инвестор. Так все серьезные вертухаи делают.
— Он нигде еще не был, — сказал Дамилола. — Для него это первый выход в свет. Что тебе интересно увидеть?
— Лондон, — без колебаний ответил Грым.
— Почему именно Лондон?
— Туда все наши уезжают, — сказал Грым. — Кто добился успеха в жизни.
Pav1984 писал(а) 20 дек 2012, 15:57:Всем Доброго времени суток!
читал-читал темы но не нашёл случаев кого после отказа (по причине долгосрочного пребывания в UK вместо заявленной недели к примеру) всё такие через какое-то время выдали визу есть тут такие? спс
Doctor_Why писал(а) 20 дек 2012, 17:02:Pav1984 писал(а) 20 дек 2012, 15:57:Всем Доброго времени суток!
читал-читал темы но не нашёл случаев кого после отказа (по причине долгосрочного пребывания в UK вместо заявленной недели к примеру) всё такие через какое-то время выдали визу есть тут такие? спс
Да, бывают такие. Если есть какие-то смягчающие вину обстоятельства, ну и через 10 лет после "прегрешения" пересидка прощается.
А в чем ваш вопрос-то?
Pav1984 писал(а) 20 дек 2012, 18:38:Да вопрос именно в том - какие причины отказаза были у этих людей и как эти люди потом закрыли эти причины…в последствии чего им была выдана виза снова.
Вообще на личном примере хочу спросить второй вопрос:
Открыл визу в UK первый раз в декабре 2010 года, съездил туда на неделю,решил потом сгонять на несколько месяцев с работай проблем нет так как занимаюсь фрилансом к определённому месту не привязан,пробыл там 3 месяца выехал до окончания срока визы (в агенстве не предупредили что потом могут быть проблемы),но второй раз не дали подавался через месяц причины отказа были две:
- Мы не понимаем как вы проживая на территории UK имели работу в России и получали деньги
- Мы не понимаем что чем вы там занимались 3 месяца не имея ни друзей ни знакомых в UK
было два отказа…один в июле второй в сентябре 2011 года.
так вот я там был со своей девушкой эти 3 месяца она гражданка UK,но её не указал когда подавал первый раз на анкету (Туризм) сказали лучше не надо.
- вот по первому вопросу хочу предоставить им выписку из банка на этот период там у меня за 4 мес - 5000Euro где то в целом пришло на карту (не считая налички что у меня была когда въезжал)
вопрос : именно так я смогу им как то доказать что я не бомжевал и не работал там?
- по второму вопрос с девушкой отношения где-то два года,и в течении 2012 года она очень часто жила у меня в мск и есть все купленные мной билеты+ мы ездили по европе (есть много фотографий совместных)
ДУмаю предаствить ,коппии билетов,фотографии,сопроводительное письмо объясняющие наши отношения, вот как ещё я смогу закрыть все свои касяки?
Doctor_Why писал(а) 20 дек 2012, 18:47:
Видится только - приехал в Англию, познакомился, влюбился, вернулся, не смогли расстаться, проверил - в визе написано 180 дней, не знал, что нарушаю, пробыл у неё 3 месяца. Фото, билеты, слезное письмо от девушки.
А вот по работе надо подтверждать, что работаете фрилансом, работали фрилансом в означенный период - и очень здорово было бы, если бы ваши заказчики написали бы вам письмо, подтверждающее, что вы действительно выполняли для них удаленно работы в это время, и вы выполнили такие-то и такие-то задания. (Хорошо выглядят также ссылки на портфолио с датами выполнения работ - для дизайнеров это применимо.) Но если вы в прошлый раз подсунули не совсем честную справку со "стационарной" работы, с отпуском и всеми делами - тут уж, батенька, сами виноваты.
Diana_518 писал(а) 20 дек 2012, 19:06:Если предоставлял справку со "стационарной" работы, то можно сказать, что была основная работы и фриланс. После первой поездки попросил отпустить ещё раз, не пошли навстречу на основной работе, уволился, по причине всё той же большой любви , рассчитывая существовать только на фриланс.
Pav1984 писал(а) 20 дек 2012, 18:38:ДУмаю предаствить ,коппии билетов,фотографии,сопроводительное письмо объясняющие наши отношения, вот как ещё я смогу закрыть все свои касяки?
Pav1984 писал(а) 20 дек 2012, 23:30:в итоге подал доки 14-ого декабря снова с целой папкой изменений по сравнению с тем что я подавал в 2011 году это просто том - войны и мира vs брошурахотел бы написать что изменилось а вы мне скажите по пунктам играет роль или нет
zerokol писал(а) 21 дек 2012, 00:04:Pav1984 писал(а) 20 дек 2012, 23:30:в итоге подал доки 14-ого декабря снова с целой папкой изменений по сравнению с тем что я подавал в 2011 году это просто том - войны и мира vs брошурахотел бы написать что изменилось а вы мне скажите по пунктам играет роль или нет
еще раз - а вы ее раньше указывали в анкете?
Pav1984 писал(а) 20 дек 2012, 23:30:Doctor_Why
в итоге подал доки 14-ого декабря снова с целой папкой изменений по сравнению с тем что я подавал в 2011 году это просто том - войны и мира vs брошура
)
Pav1984 писал(а) 21 дек 2012, 20:29:russian pelican
- я написал 2 недели визита и,но в сопроводительном письме написал что я хотел бы навещать её часто и самостоятельно имея ввиду что вьезжать многократно.
zerokol
- да потому что долбаное агенство советовала не писать так как могут быть проблемы сказали.)идиоты...
Belka Lu
- конечно,надеюсь буду первым кому в данной ситуации выдали визу.
нет 21-ого года и она не может выйти замуж..
russian pelican писал(а) 04 янв 2013, 15:10:а откуда у вас инфа про такие возрастные ограничения?
вроде и в 16 офорляют брак при согласии родителей, а уж в 20 то лет .... но могу и ошибаться.
jttravel писал(а) 07 янв 2013, 15:03:Вы выдернули одно предложение которые согласно выше выложенными Вашими текстами к Вам не имеет никакого отношения (брак в РФ и переезд в ЮК потом).
DimonPerm59 писал(а) 07 фев 2013, 23:18:Полагаю, что у Вас сейчас 2 разумных варианта:
zerokol писал(а) 10 фев 2013, 21:41:DimonPerm59 писал(а) 07 фев 2013, 23:18:Полагаю, что у Вас сейчас 2 разумных варианта:
а финансовые вопросы как решить?
Дарья `Александровна` Павлова писал(а) 16 фев 2013, 12:12:Здравствуйте!
Виза у меня полугодовая UK первая. Первая поездка планировалась с 22декабря по 8 января. Что и указала в анкете. Всего выходит 17 дней. Но пока я оформляла визу, билеты на эти даты были раскуплены. И в итоге поездка выпала на другие даты. С 26 декабря по 16 января. В сумме 21 день. В итоге получается превышение сроков первой поездки, указанной в визе на 4 дня. Будет ли мне это чем-то чревато? Или можно просто приложить к анкете объяснительную записку?
Спасибо!
Dimitar писал(а) 16 фев 2013, 12:32:Дарья `Александровна` Павлова писал(а) 16 фев 2013, 12:12:Здравствуйте!
Виза у меня полугодовая UK первая. Первая поездка планировалась с 22декабря по 8 января. Что и указала в анкете. Всего выходит 17 дней. Но пока я оформляла визу, билеты на эти даты были раскуплены. И в итоге поездка выпала на другие даты. С 26 декабря по 16 января. В сумме 21 день. В итоге получается превышение сроков первой поездки, указанной в визе на 4 дня. Будет ли мне это чем-то чревато? Или можно просто приложить к анкете объяснительную записку?
Спасибо!
ничем не будет чревато, у вас же полугодовая виза
к тому же в Британии еще и выездного штампа не ставят
Doctor_Why писал(а) 16 фев 2013, 17:32:Есть въездные обратно штампы в Россию. По ним и считают.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача