fcz-13 » 07 июн 2014, 08:05
Всем кто просил меня посмотреть наличие паспортов, у меня для вас плохие новости, паспортов нет в ВЦ.
Но вы не расстраивайтесь, сейчас расскажу свою историю.
Моя жена в четверг получила свой паспорт, а мой ей не отдали, хотя конвертом с моим паспортом они ее дразнили.
В пятницу я приехал, очередь небольшая минут на 20. Подхожу к окошку, меня спрашивают:
-Вам звонили?
-Нет.
-Тогда вашего паспорта у нас нет.
-Я знаю, что паспорт у вас, ищите.
Я реально уже в бешенстве, девочка начинает искать конверт с таким лицом, что ей абсолютно все равно.
Посмотрев одну коробку, она мне заявляет, что паспорта НЕТ.
Я взбешен, начинаю уже наезжать на нее, она лениво идет к другой коробке, и там, о чудо, паспорт есть. Я вот не понимаю, она рассчитывала, что после слов, об отсутствии моего паспорта я уйду?
У меня реально нет слов, я не понимаю людей которые жалеют этих сотрудников ВЦ UK, мне абсолютно наплевать на наши проблемы, они сделали такой бардак и по всей видимости не собираются с ним ничего делать.
Так, что когда вы пойдете за своими паспортами, не уходите при первом слове, что вашего паспорта нет, требуйте смотреть все коробки, не факт, что ваш паспорт лежит в коробке с первой буквой вашей фамилии.
Не ждите звонков, звонят они не всем. Помогайте людям на форуме, если едешь в ВЦ, возьми данные других форумчан для проверки. Поможешь ты и помогут тебе.
P.S. подходя к ВЦ увидел машину Вестей СПб, я про себя уже начал репетицию интервью, но к сожалению съемочной группы я не увидел, видимо они остановились купить водички в магазине.