Сейчас этот форум просматривают: Angelinaaaaa и гости: 10
red_suslik писал(а) 06 июн 2014, 17:46:cat-ira
В понедельник поеду снова пытать счастья примерно в 13:00. Пишите кого проверить еще.
red_suslik писал(а) 06 июн 2014, 17:46:
В понедельник поеду снова пытать счастья примерно в 13:00. Пишите кого проверить еще.
спасибо, рада за вас, буду ждать своего счастья...
Если раньше мало волновалась - ибо видела статистику - то теперь, когда получают люди подававшие не только 2го, но и 5-6го, а мне еще даже писем не приходило - вот это настораживает (
Microagent писал(а) 07 июн 2014, 13:29:У моих будущих гостей засада с переводом. Отказались делать из-за ответственности. В среду подача. Они ищут агентство в Питере. Я в трансе. Такое бывает, чтоб сделали перевод 11-ти листочков за такое короткое время??? Их же еще где-то искать надо!
Я сама не смогу делать из-за времени.
Кто-нить знает контакты в Питере по срочному перевести но не за миллион?! Помогите!!!!
parallel писал(а) 09 июн 2014, 15:09:red_suslik, сочувствую! Вам должны вернуть деньги за учебу в связи с отказом в визе, обязательно спросите школу об этом. Поезжайте в Ирландию на обучение, если Вас интересуют курсы английского. У них с визой гораздо проще, быстрее и дешевле.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я