Сейчас этот форум просматривают: karinchik96, Лягуш-Путешественник и гости: 16
Анжела Че писал(а):У меня виза на 6 месяцев. В application писала, что еду на 2 недели. Вернулась. После нового года собираюсь ехать на 3 месяца по этой же турвизе. Будут ли проблемы при получении последующей визы?
zerokol писал(а):Анжела Че писал(а):У меня виза на 6 месяцев. В application писала, что еду на 2 недели. Вернулась. После нового года собираюсь ехать на 3 месяца по этой же турвизе. Будут ли проблемы при получении последующей визы?
с достаточно большой вероятностью - будут, ибо 3 месяца никак не катят как туризм . Вы упоминали про жениха в анкете?
Анжела Че писал(а):у меня было написано, что у меня visit a friend and tourism.
так же получили подтверждение от офицера, что визу я могу использовать в дальнейшем.
все равно будут проблемы?
OlesyaV писал(а):У меня тоже вопросы по поводу заполнения анкеты для детей.
Я указываю свои данные по работе (full-time, данные моей организации),
а следующее окошко с вопросами по доходам-расходам как заполнять? Я на форуме видела два различных объяснения:
1. Заполнять полностью все данные, как в родительской анкете (т.е. ребенок пишет, сколько денег он тратит на поддержку семьи???)
2. писать, что все расходы покрываются родителями (т.е. в графе доход нужно поставить ноль?)
Пожалуйста, кто обладает сокровенным знанием по поводу заполнения детской анкеты - проконсультируйте, пожалуйста.
Я звонила в визовый центр, мне там дали номер платного телефона. По платному номеру сказали, что на вопросы по заполнению анкеты они не отвечают. инструкции по заполнению анкеты на детей нет. В он-лайн анкете есть указание написать данные родителей только на странице, где перечисляются виды трудоустройства. На всех последующих страницах нет примечаний, как это заполнять для детей.
1time писал(а):Подавали визу в понедельник втроем - email у всех одинаковый. Сегодня пришло письмо что виза готова, но только одно. Я понял, что придут ответы по всем трем анкетам.
Бывает ли что, одному отказывают, а другим дают визу, если люди - одна семья и едут вместе?
swaymar писал(а):Скажите,а вызывает в посольстве подозрение, если у меня будут две справки с разных работ?если на одной работаю полный день,а на другой по совместительству
swaymar писал(а):У меня единственная проблема в том,что на второй работе я числюсь неофициально,т.е. 2-НДФЛ мне дать не смогут.Стоит ли тогда указывать ее и справку прикладывать?
еще какое-то время месяца 3-4 поучиться
born_on_vo писал(а):И все-таки, нужно ли прикладывать свидетельство о собственности на квартиру (и его перевод), если она в ипотеке и в свидетельстве это указано?
Azteca писал(а):born_on_vo писал(а):И все-таки, нужно ли прикладывать свидетельство о собственности на квартиру (и его перевод), если она в ипотеке и в свидетельстве это указано?
да
born_on_vo писал(а):А не станут ли тогда сотрудники консульства считать мой доход за вычетом предполагаемого платежа по ипотеке? Соответственно, не станет ли наличие ипотечной квартиры МИНУСОМ, а не плюсом для визы? Тем более что доход, подтвержденный справками, только 57 тыс руб чистыми.
tomka писал(а):Подскажите, знающие люди. В 2003 году был отказ в Британской визе. Ну, тогда только закончила ВУЗ, работала всего пару месяцев, была не замужем. Короче, причины отказа более-менее понятны. Сейчас замужем, работаю, двое детей. Каковы шансы получить туристическую визу. Или с отказом в прошлом лучше и не дергаться? Выслушаю советы. Спасибо!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я