Сейчас этот форум просматривают: OlgaHus и гости: 20
Zepa Sadybakasova писал(а) 18 дек 2012, 17:26:Ну вот мне отказали, сказали что я вру насчет студента и не верят тому, что я вернусь назад. Обидно. Попусту потратила деньги на курсы + еще в Ламату ехала в Бишкеке не принимают на визу. Нервов сколько. А в конце меня обвинили. Что это я так поздно спохватилась учить английский.
Zepa Sadybakasova писал(а) 18 дек 2012, 18:55:Да письменный, позже выложу фото. Ну типа, почему англ.раньше не изучала, а теперь вот решила. Мне англ.нужен на экзамены что бы сдать TOEFL etc.в магистратуру. Хочу поступить в Японию. Я и в этом году туда подавала,но вот англ. я провалила я на 6 мес.подавала получается ровно в конце июня прилетела бы назад, как раз на экзамены. Эти экзамены можно только сдавать из своей страны.
Но говорят, на апелляцию подать никак
Zepa Sadybakasova писал(а) 18 дек 2012, 19:13:А примерно через сколько можно подавать на визу? Я писала в анкете, что вернусь что бы подавать на другие экзамены. Тофл я не сдавала еще, я сдавала экзамен по английскому в Японию. Если найду какие нибудь доказательства я приложу.
Zepa Sadybakasova писал(а) 18 дек 2012, 19:25:У меня высшее только в этом году закончила. Я вот не знаю каким способом доказать что я вернусь...
Zepa Sadybakasova писал(а) 18 дек 2012, 19:43:Этот экзамен проводит посольство Японии. Этим летом я подавала туда документы и сдавала экзамены. посольство это тоже касается что ли? буду ли я зачислена в Японскии вуз или нет?
Ну вот мне отказали,
дали бан
jttravel писал(а) 31 дек 2012, 16:19:дали бан
а для остальных попробуйте написать подробно и обязательно выложить скан отказа.
July_July писал(а) 01 янв 2013, 00:10:Если это и для меня, то не могу, к сожалению, найти отказ, за столько лет, возможно, его уже просто выкинули... Но я детально описала проблему и расставила акценты. Если требуется дополнительная информация, готова предоставить.
Pav1984 писал(а) 31 дек 2012, 16:03:во-общем дали бан в 10 лет.....
причина проста не казывал девушку в предыдущих анкетах и в последней анкете всётаки указал...какие могут быть варианты дальше,женится или что? подскажите пожалуйста всех с наступающим...вот такой вот подарок я получил 31-ого декабря.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я