но тогда я не смогу быть там долго и узаконить наши отношения.
обычно "настоящий турист" с первого раза в Англию не рвется.
В моей фразе на первом месте стоит ключевое слово обычно,а обычно так и есть, редкий человек пойдет за первой своей визой - туристической визой UK.
russian pelican писал(а) 24 ноя 2012, 11:14:я ваш редкий и необычный человек, и таких немало. спасибо.
фраза типа "принимая во внимание отсутствие у вас зарубежных поездок".
russian pelican писал(а) 24 ноя 2012, 12:32:Это важный, но все таки косвенный фактор, отказы только из-за отсутствия визовой истории не ставят.
zoya2012 писал(а) 24 ноя 2012, 00:13:Что мне теперь делать,чтобы было все грамотно?кто сталкивался с такой ситуацией,подскажите,пожалуйста
а как вы думаете следующую визу мне нужно гостевую?визу невесты лучше пока не трогать, объяснять как? кем мне приходится мой друг -потенциальным претендентом на руку и сердце?
zoya2012 писал(а) 24 ноя 2012, 15:08:и конечно может правы,кто советует открыть шенген и попутешествовать по европе,но думаю на работе не совсем поймут мои загулы,поэтому приняли решение встретиться в киеве,да и с моим отказом даже не знаю какая сейчас страна меня захочет пустить,живу я в Кисловодске,на визу подавать ездила в СПб
zoya2012 писал(а) 24 ноя 2012, 00:13:кто сталкивался с такой ситуацией,подскажите,пожалуйста
Почему Питер? Разве Юг не привязан к ростовскому визовому центру?
zoya2012 писал(а) 24 ноя 2012, 19:56:поняла что сама уже не справлюсь,нашла в Ростове фирму,которая мне показалось приличная,они выслушали,рассмотрели отказ и справки что я предоставила и назначили цену 35000
...у меня был питерский счет на котором оставалось ок 100 р,и там я положила деньги и взяла справку,потом я сняла эти деньги,вопрос:мне сейчас так же пополнять питерский счет.....или можно открыть здесь все равно пока суть да дело пройдет месяца 2
если чего не так
Zepa Sadybakasova писал(а) 18 дек 2012, 17:26:Ну вот мне отказали, сказали что я вру насчет студента и не верят тому, что я вернусь назад. Обидно. Попусту потратила деньги на курсы + еще в Ламату ехала в Бишкеке не принимают на визу. Нервов сколько. А в конце меня обвинили. Что это я так поздно спохватилась учить английский.
Zepa Sadybakasova писал(а) 18 дек 2012, 18:55:Да письменный, позже выложу фото. Ну типа, почему англ.раньше не изучала, а теперь вот решила. Мне англ.нужен на экзамены что бы сдать TOEFL etc.в магистратуру. Хочу поступить в Японию. Я и в этом году туда подавала,но вот англ. я провалила я на 6 мес.подавала получается ровно в конце июня прилетела бы назад, как раз на экзамены. Эти экзамены можно только сдавать из своей страны.
Но говорят, на апелляцию подать никак
Zepa Sadybakasova писал(а) 18 дек 2012, 19:13:А примерно через сколько можно подавать на визу? Я писала в анкете, что вернусь что бы подавать на другие экзамены. Тофл я не сдавала еще, я сдавала экзамен по английскому в Японию. Если найду какие нибудь доказательства я приложу.
Zepa Sadybakasova писал(а) 18 дек 2012, 19:25:У меня высшее только в этом году закончила. Я вот не знаю каким способом доказать что я вернусь...
Zepa Sadybakasova писал(а) 18 дек 2012, 19:43:Этот экзамен проводит посольство Японии. Этим летом я подавала туда документы и сдавала экзамены. посольство это тоже касается что ли? буду ли я зачислена в Японскии вуз или нет?
Ну вот мне отказали,
дали бан
jttravel писал(а) 31 дек 2012, 16:19:дали бан
а для остальных попробуйте написать подробно и обязательно выложить скан отказа.
July_July писал(а) 01 янв 2013, 00:10:Если это и для меня, то не могу, к сожалению, найти отказ, за столько лет, возможно, его уже просто выкинули... Но я детально описала проблему и расставила акценты. Если требуется дополнительная информация, готова предоставить.
Pav1984 писал(а) 31 дек 2012, 16:03:во-общем дали бан в 10 лет.....
причина проста не казывал девушку в предыдущих анкетах и в последней анкете всётаки указал...какие могут быть варианты дальше,женится или что? подскажите пожалуйста всех с наступающим...вот такой вот подарок я получил 31-ого декабря.
jttravel писал(а) 04 янв 2013, 14:40:М-да, каждый кузнец своего (не)счастья. Вы особо постарались чтобы получить бан, сколько мне удалось вылупить из Вашей информации и текста отказа. Теперь уже (вроде) ничего не исправить. Впредь до заполнения разных анкет рисуйте календарь когда-где-почему Вы родились чтобы хоть по глупости не оказаться злостным вруном (о чем Вас теперь подозревают,считают власти ЮК). Главное - все действия должны идти по порядку, возвращение в прошлое (добавить новую информацию) не допустимо, если нужна новая то она идет датой после последнего визита/подачи на визу.
Вам совета надо было просить уже после первого отказа, дров немало было наломано уже тогда, а Вы решили на этом не останавливаться (дявола выгоняют ...)
Про агенство вообще не понял, зачем Вам это потребовалось, тем более с советами которых не проанализировали прежде чем принять.
Pav1984 писал(а) 04 янв 2013, 15:04:...виноват-каюсь...но давайте лучше по делу ребят,прочитал всю тему нашел два случаю схожих со мной...и в обоих случаях помогло письмо написанной на email консула или визивого центра..
nat_ru писал(а) 04 янв 2013, 15:15:Pav1984 писал(а) 04 янв 2013, 15:04:...виноват-каюсь...но давайте лучше по делу ребят,прочитал всю тему нашел два случаю схожих со мной...и в обоих случаях помогло письмо написанной на email консула или визивого центра..
ИМХО, десятилетний бан исправит только иммиграционная виза. Либо женитесь, либо встречайтесь на нейтральной территории, пока не надоест. На пожить уже не получится и возиться с Вами не будут на предмет пересмотров, ибо картина достаточно ясная.
jttravel писал(а) 04 янв 2013, 16:05:Вообще-то в ЮК человек полностью дееспособным/совершеннолетним становится в 18 лет.
Брак с гражданином/гражданкой ЮК никак не гарантирует супругу разрешение на въезд в страну/получение визы. Но это уже экстремальные случаи.
Подробную обяснительную конечно можно писать, вдруг и сработает, но у Вас небольшая проблемка что с девушкой начали виртуально знакомиться до подачи на первую визу. Если бы познакомились только на месте в ЮК, могло быть по другому хотя есть первый отказ когда тоже ее не указали (что воспринято как соврали).
ну так я ж написал что я познакомился но не общался с ней...просто на уровне привет пока,и то я даже не знал что она в UK живёт...уже когда поехал туда она мне написала что вот мол живёт там можем встретиться вот..как это им объяснить...
мы уже через полтора года будем как 3 годичная пара с серьёзными отношениями...и доказывать нашу связь нужно не будет
бан исправит только иммиграционная виза.
russian pelican писал(а) 04 янв 2013, 16:59:ну так я ж написал что я познакомился но не общался с ней...просто на уровне привет пока,и то я даже не знал что она в UK живёт...уже когда поехал туда она мне написала что вот мол живёт там можем встретиться вот..как это им объяснить...
ребята внимательно читайте мой пост!
russian pelican писал(а) 04 янв 2013, 18:28:рассмотрели те документы, которые вы подали, и вы сами акцентировали внимание визовиков на характер ваших отношений с вашей девушкой как серьезные и длительные.вышло, что не те акценты высветили.мое строгое имхо - объяснять визовикам вдогонку еще и хронологию развития ваших отношений - вот тогда то я ее знать не знал, вот тогда то она меня забыла, а вот тогда то уже фото нашей счастливой семейной жизни, и накладывать эту хронологию на даты подачи на визу....., ну извините, но это вряд кто осилит и поверит.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача