Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
TaisiaGuzeeva писал(а) 22 янв 2013, 13:13:Здравствуйте, хотела бы выложить фото своего отказа, но не знаю как) подскажите ,это вообще можно?
TaisiaGuzeeva писал(а) 22 янв 2013, 13:49:Мой отказ! извините, если сложно будет читать. пока не могу отправить сканированную копию. Что можно в таком случае сделать?
TaisiaGuzeeva писал(а) 22 янв 2013, 13:49:Мой отказ! извините, если сложно будет читать. пока не могу отправить сканированную копию. Что можно в таком случае сделать?
kirv писал(а) 22 янв 2013, 14:00:Как вы относитесь к Промтехнологиям и с чего их постфактум стали проверять?
TaisiaGuzeeva писал(а) 22 янв 2013, 14:09:В прошлый раз, а именно примерно 8 мес. назад , я подала нормальную справку. Сейчас я там уже не работаю. В этот раз я не подавала справку с работы т.к. я не работаю там уже и логично если я еду учиться , то я не работаю))
TaisiaGuzeeva писал(а) 22 янв 2013, 14:09:В прошлый раз, а именно примерно 8 мес. назад , я подала нормальную справку. Сейчас я там уже не работаю. В этот раз я не подавала справку с работы т.к. я не работаю там уже и логично если я еду учиться , то я не работаю))
я закончила вуз и готовилась к *** и выбирала вуз, для дальнейшего обучения в Англии. В Англии у меня молодой человек, он учится в магистратуре, и он мне присылал приглашения, и я его указывала в анкетах и в последней тоже писала, что посещала Англию с целью визита молодого человека. У меня уже были 4 британские визы! И все без проблем.
Сейчас моя задача подать документы снова и "реабилитироваться". Так как этот отказ просто шок для меня(((
TaisiaGuzeeva писал(а) 22 янв 2013, 14:23: У работала по труд.договору, помогала с бухгалтерией.
TaisiaGuzeeva писал(а) 22 янв 2013, 14:23: Поэтому я обратилась, мне нужен специалист, который поможет с документами, все правильно собрать и составить грамотно письмо!
TaisiaGuzeeva писал(а) 22 янв 2013, 14:32:На сайте UKBA впринципе написано, что труд.договор является подтверждением работы.
Тихо-тихо, Таисия. Выезжать можно всем. Въезжать в ЮК только тем, у кого есть виза или правильный паспорт. Ни того, ни другого пока нет - надо работать в этом направлении, а не как угодно.TaisiaGuzeeva писал(а) 22 янв 2013, 14:32:В конце концов я имею право работать как угодно! Или выезжать можно только тем, кто работает на гос.службе?))
TaisiaGuzeeva писал(а) 22 янв 2013, 14:23:нет не эта компания! Она очень маленькая. Я даже не знала, есть ли она еще. Выяснилось, что есть.
У работала по труд.договору, помогала с бухгалтерией. Справок из ПФР и НДФЛ точно не смогу взять. Смогу- справку, что работала, регистрацию самой компании, труд.договор и что уволилась тоже. Если что , смогу попросить оформить задним числом в трудовую книжку запись о принятии и увольнение.
(не знаю стоит ли) Так же контакты гл.бухгалтера и юриста компании. С ген. директором я не в ладах, он не выплатил мне зарплату и поэтому я уволилась собственно. (кстати он то и мог мне насолить, если ему звонили)
TaisiaGuzeeva писал(а) 22 янв 2013, 14:32:з\п в конверте. Налоги не платили. Компания знакомых моих родителей. Просто был труд.договор. И устный , я работаю все что надо делаю, к офису не привязана, в труд.договоре это все написано.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я