Lugovka писал(а) 30 апр 2014, 19:03:Может тогда есть здесь люди, звонившие в посольство и получившие ответ на вопрос где паспорт, если решение было принято три недели назад?
Solace писал(а) 30 апр 2014, 19:58:Спасибо людям из очереди на получение, которые знаками объяснили, как заходить в закрытый ВЦ вечером
На подачу сейчас проходит человек 40 в час, если время подачи во второй половине дня, можно спокойно успеть обойти ближайший торговый центр, поработать, пообедать, сходить в кино, да что угодно можно успеть.
В самом ВЦ включенные телефоны никого не волнуют, только просят не говорить по ним в зале.
Anetta1234567 писал(а) 30 апр 2014, 21:55:2 года назад подавала на визу США в Москве : пришла в 9 утра, вышла после 14.
Solace писал(а) 30 апр 2014, 19:58:Спасибо людям из очереди на получение, которые знаками объяснили, как заходить в закрытый ВЦ вечером
На подачу сейчас проходит человек 40 в час, если время подачи во второй половине дня, можно спокойно успеть обойти ближайший торговый центр, поработать, пообедать, сходить в кино, да что угодно можно успеть.
В самом ВЦ включенные телефоны никого не волнуют, только просят не говорить по ним в зале.
Perry592 писал(а) 30 апр 2014, 19:01:Уточните, пожалуйста, как визовый центр работает в майские праздники
Persian tramp писал(а) 30 апр 2014, 21:59:Anetta1234567 писал(а) 30 апр 2014, 21:55:2 года назад подавала на визу США в Москве : пришла в 9 утра, вышла после 14.
Некорректное сравнение.
marchelo писал(а) 30 апр 2014, 19:25:Тут нет тех, кто в прошлом году получал визу в Италию в мае? Чего-то очень напоминает ситуацию.
Там нормализовалось после обращения в СМИ.
http://нахер/world/20130605/941561177.html
Вроде ТВЦ даже репортаж снимало и в новости выводило.
Zinaida60 писал(а) 01 май 2014, 00:33:Вопрос! Как поменять пароль для входа на сайт Teleperformance/. Я забыла пароль, но когда перехожу по присланной ссылке на сайт ( для одноразового входа) с тем, чтобы ввести новый пароль, система предлагает мне ввести current password!! ? а потом уже ввести новый. Как я могу ввести старый пароль, если я его не помню(((
Помогите, пожалуйста!!
Dimon-web писал(а) 01 май 2014, 01:13:Zinaida60 писал(а) 01 май 2014, 00:33:Вопрос! Как поменять пароль для входа на сайт Teleperformance/. Я забыла пароль, но когда перехожу по присланной ссылке на сайт ( для одноразового входа) с тем, чтобы ввести новый пароль, система предлагает мне ввести current password!! ? а потом уже ввести новый. Как я могу ввести старый пароль, если я его не помню(((
Помогите, пожалуйста!!
Зайдите через восстановление пароля (забыли пароль), и смените через электронную почту.
Zinaida60 писал(а) 01 май 2014, 01:18:
Я так и делаю, но мне предлагается в форме для нового пароля ввести сначала current passwords and then new one and confirm it((( не могу понять как решить эту задачу..
Zinaida60 писал(а) 01 май 2014, 01:18:Я так и делаю, но мне предлагается в форме для нового пароля ввести сначала current passwords and then new one and confirm it((( не могу понять как решить эту задачу..
aleksandr1978 писал(а) 01 май 2014, 01:24:Zinaida60 писал(а) 01 май 2014, 01:18:Я так и делаю, но мне предлагается в форме для нового пароля ввести сначала current passwords and then new one and confirm it((( не могу понять как решить эту задачу..
похоже что никак) я тоже заморачивался но потом плюнул и каждый раз себе высылаю письмо для смены пароля и по нему захожу)
Zinaida60 писал(а) 01 май 2014, 01:28:
Ну вот, а я уж думала, что я совсем отупела, от их заморочек ))). А правильно ли я поняла, что tracking сейчас нет и наличие account по большому счету ничего не дает..
aleksandr1978 писал(а) 01 май 2014, 01:30:Zinaida60 писал(а) 01 май 2014, 01:28:
Ну вот, а я уж думала, что я совсем отупела, от их заморочек ))). А правильно ли я поняла, что tracking сейчас нет и наличие account по большому счету ничего не дает..
ага)) после оплаты доп. сервисов этот сайт бесполезен)
Madicken писал(а) 01 май 2014, 15:10:Бантик, а что такое вечерняя доставка? во сколько она бывает? и насколько вероятно, что они будут искать паспорт еще раз по окончании рабочего дня в свежеприбывших коробках?
Kateriniumj писал(а) 01 май 2014, 19:24:yura877 Теперь в ВЦ висит объявление, что для участия в "вечерней доставке" необходимо предъявлять билет.
Kateriniumj писал(а) 01 май 2014, 19:24:yura877 Теперь в ВЦ висит объявление, что для участия в "вечерней доставке" необходимо предъявлять билет.
AnyaBasta писал(а) 01 май 2014, 19:30:Kateriniumj писал(а) 01 май 2014, 19:24:yura877 Теперь в ВЦ висит объявление, что для участия в "вечерней доставке" необходимо предъявлять билет.
имеется ввиду билет конкретно на этот день? или можно на следующий?
Poslednii iz Mogikan писал(а) 30 апр 2014, 22:05:а в Торговом центре есть Интернет-кафе, где можно проверить почту и распечатать, если что-то вдруг понадобится срочно?
Буду очень признательна за наводку
Poslednii iz Mogikan писал(а) 30 апр 2014, 22:05:а в Торговом центре есть Интернет-кафе, где можно проверить почту и распечатать, если что-то вдруг понадобится срочно?
Буду очень признательна за наводку
loc_dog писал(а) 02 май 2014, 01:27:А кто-нибудь пользовался услугой Premium Lounge Service (VIP-зал) в Московском визовом центре? там нет очередей?
ksuharik писал(а) 02 май 2014, 17:22:Так и нет никаких новостей от этих беспредельщиков...(вот честно уже слов цензурных не хватает).
планировала отпуск с 13 числа, теперь нафик все планы коту под хвост. Подала на визу 8 апреля (я живу в регионе, поэтому заказала доставку). Ни вестей никаких, ни паспорта. И куда звонить и с кого спрашивать - не понятно. До Москвы мне ехать 1000 км. И почему я должна вообще туда ехать из-за халатности работников ВЦ?
Может, кто подскажет что делать. 15 рабочих дней явно истекли.
Kateriniumj писал(а) 02 май 2014, 19:45:И ещё она сказала, что ответы о том, что "решение принято" не всегда соответствуют действительности (!!!!) и с этим разбираются.
Hopeful писал(а) 02 май 2014, 18:51:И у меня снова косяк, т.к. справка с работы от 22 апреля. Если в новой справке у меня зарплата будет на пару тысяч выше, чем в предыдущей справке, данные с которой я указала в заявке, - это принципиально?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача