Сейчас этот форум просматривают: kravtsovaaa7, OblakoLara и гости: 13
Lugovka писал(а) 30 апр 2014, 19:03:Может тогда есть здесь люди, звонившие в посольство и получившие ответ на вопрос где паспорт, если решение было принято три недели назад?
Solace писал(а) 30 апр 2014, 19:58:Спасибо людям из очереди на получение, которые знаками объяснили, как заходить в закрытый ВЦ вечером
На подачу сейчас проходит человек 40 в час, если время подачи во второй половине дня, можно спокойно успеть обойти ближайший торговый центр, поработать, пообедать, сходить в кино, да что угодно можно успеть.
В самом ВЦ включенные телефоны никого не волнуют, только просят не говорить по ним в зале.
Anetta1234567 писал(а) 30 апр 2014, 21:55:2 года назад подавала на визу США в Москве : пришла в 9 утра, вышла после 14.
Solace писал(а) 30 апр 2014, 19:58:Спасибо людям из очереди на получение, которые знаками объяснили, как заходить в закрытый ВЦ вечером
На подачу сейчас проходит человек 40 в час, если время подачи во второй половине дня, можно спокойно успеть обойти ближайший торговый центр, поработать, пообедать, сходить в кино, да что угодно можно успеть.
В самом ВЦ включенные телефоны никого не волнуют, только просят не говорить по ним в зале.
Perry592 писал(а) 30 апр 2014, 19:01:Уточните, пожалуйста, как визовый центр работает в майские праздники
Persian tramp писал(а) 30 апр 2014, 21:59:Anetta1234567 писал(а) 30 апр 2014, 21:55:2 года назад подавала на визу США в Москве : пришла в 9 утра, вышла после 14.
Некорректное сравнение.
marchelo писал(а) 30 апр 2014, 19:25:Тут нет тех, кто в прошлом году получал визу в Италию в мае? Чего-то очень напоминает ситуацию.
Там нормализовалось после обращения в СМИ.
http://нахер/world/20130605/941561177.html
Вроде ТВЦ даже репортаж снимало и в новости выводило.
Zinaida60 писал(а) 01 май 2014, 00:33:Вопрос! Как поменять пароль для входа на сайт Teleperformance/. Я забыла пароль, но когда перехожу по присланной ссылке на сайт ( для одноразового входа) с тем, чтобы ввести новый пароль, система предлагает мне ввести current password!! ? а потом уже ввести новый. Как я могу ввести старый пароль, если я его не помню(((
Помогите, пожалуйста!!
Dimon-web писал(а) 01 май 2014, 01:13:Zinaida60 писал(а) 01 май 2014, 00:33:Вопрос! Как поменять пароль для входа на сайт Teleperformance/. Я забыла пароль, но когда перехожу по присланной ссылке на сайт ( для одноразового входа) с тем, чтобы ввести новый пароль, система предлагает мне ввести current password!! ? а потом уже ввести новый. Как я могу ввести старый пароль, если я его не помню(((
Помогите, пожалуйста!!
Зайдите через восстановление пароля (забыли пароль), и смените через электронную почту.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я